Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манечка,в какую сумму нынче обходиться липофилинг окологлазгичной области у Малаховской В.И.?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас вся меняюсь ежечасно. Посижу над работой с опущенной головой и ....опс... глаз заплыл ...... или щека одна больше стала
Цитата:
Последний раз редактировалось TeamMember; 19.08.2012 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Я почему то надеялась, что дешевле...( Сколько вышло у вас за все лицо?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех на этом форуме!Девочки сегодня аж сон приснился,что мне делают пластику лица) и так все хорошо прошло и никаких неприятных ощущений не было и боли тоже.Но муж утром разбудил ..я так себя и не увидела)).На весну планирую сделать ОП,доктор сказал..
Я думаю, что здесь необходимо заняться и лбом и средней частью лица и нижней, необходима пластика верхних век. Приподнять нижнее веко можно за счет подъема средней зоны лица и кантопексии, нужен эндоскопический подъем лба, подъем средней зоны, мини-лифтинг нижней части. Можно выполнить липофиллинг носогубных складок и верхней губы. Приподнимание кончика носа и его симметризация тоже дадут омолаживающий эффект. Мне 43.никогда пластики не делала,а подруга говорит попробуй сначало Ботекс...но я думаю лучше уже сделать ОП. |
|
||||
|
||||
Kelli1967, может и правда лучше сначала ботокс! У Вас прям планов громадьё!!! Обычно такое бывает у уже бывалых "подсевших" пациентов. Если у Вас сейчас так.......... вскоре от "своего" может остаться только душа. Шучу!!!! Дерзайте!!!
|
|
||||
|
||||
milok, поздравляю! вчера делали? очень неплохо выглядите для человека, перенесшего ПО Я думала это более пугающе будет выглядеть.
Насчет цены - моя операция будет стоить 30 тысяч. а простое утягивающее, которое в обычных магазинах белья продается, не годится? у меня будут с внутренней стороны бедер жир брать, вроде. |
|
||||
|
||||
milok поздравляю , хорошего результата вам , не пропадайте , выставьте пожалуйста фото до, и вообще , не пропадайте
Манечка у меня тоже жир брали с внутренней стороны бедра, хотели с живота, но почему то там жир не понравился . А кто нибудь в курсе, отчего так произошло , недели через 3 помазала место , где брали жир мазью Синяк-офф, с матирующим эффектом, и вдруг крем как будто пропитался внутрь и окрасил это место ? До сих пор не прошло, такое как буд то синеватое пятно |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, можно ли совмещать филинг и верхнюю блефаропластику? Или это не желательно? Или наоборот, лучше совместить? Дохтур американский (не Тз) предлагает вместе...а я как-то задумалась...
|
|
||||
|
||||
ага, я вот тоже думаю, док сказал ниж.блефаро и липофилинг (пока носослезной), а вместе это или липо после сходжения отека-не уточнила. Затра иду швы снимать, вот точно спрошу: совмещают ли это дело или еща раз идти мучения принимать))
|
|
||||
|
||||
Манечк@, со мной в палате девушка лежала, у неё тоже жир с ноги брали, так она просто плотные голготки одела и всё. Доктор одобрила.
В день моей ОП у Малаховской было 4 липофила!!! Не врут люди когда говорят, что это её любимая ОП Всем спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Мне Саруханов говорил, что главное - не делать отслойку и липофиллинг в одном и том же месте - приживаемость будет плохая.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЕваM;924369
А кто нибудь в курсе, отчего так произошло , недели через 3 помазала место , где брали жир мазью Синяк-офф, с матирующим эффектом, и вдруг крем как будто пропитался внутрь и окрасил это место ? До сих пор не прошло, такое как буд то синеватое пятно[/QUOTE] Может с кремом что-то не то..... просроченный или ещё чего....... Я мажу его , впитывается хорошо, ничего не окрашивает. Правда и синяк что-то меньше не становится |
|
||||
|
||||
И мне Саруханов то же самое говорил. Но вот при смасе же и отслойка делается и жир одновременно подкладывают... Хотя, возможно там какие-то кусочки подкладывают, а не филят, может потому и приживается лучше.
|
|
||||
|
||||
Девы посоветуйте к кому за липофилом глаз(верх и низ)после неудачной блефаропластики идти.Разрываюсь между Сарухановым и Малаховской,про Гурьянова что то здесь еще говорили.Кто из них может привести в первонач. состояние глаза?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В палате? А разве липофил требует стационара? |
|
||||
|
||||
Milok, нет, крем нормальный был, я же им и лицо мазала, с лицом все нормально было .А синяки на лице у меня стали сходить , когда стала пользоваться французским крем с арникой, который Хрусталева посоветовала, а то встали как мертвые и ни туда и ни сюда.
|
|
||||
|
||||
сейчас же делают жиросберегающую блефаро - жировую грыжу или часть её не удаляют, а сдвигают, перераспределяют в сторону носослёзной и липофилинг не потребуется. Вы у Сулейманова про такой вариант спросите
|
Закрытая тема |
|
|