Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуся, ага, надо все что важно оговорить, т.к. вполне может быть, что вкусы твои и врача или большинства его пациенток не совпадают.
Например, я отдельно перед оп оговаривала, что я хочу получить от в. блефаро. И получила то, что хотела (фотки на форуме есть). Сейчас в блефаро много сторонниц того, что я хотела получить, а тогда были не такие вкусы. Так, что надо смотреть результаты и решать, что ты хочешь получить, а что нет. И рассказать это хирургу. Лицо то твое и тебе лучше знать какое оно может и должно быть. |
|
||||
|
||||
А я, Кася, оговаривала - оговаривала, что и как я хочу, даже на листочек всё записала и ЗАРИСОВАЛА. В итоге ничего не сбылось ....И брыли остались, и верхние веки вырезаны (((( А КАК просила оставить складочки ......
По-моему (и не только), как умеют так и режут Дуська!!!! ДУМАЙ!!!!! И, если пойдешь к Маэстро, то ТРЕБУЙ, чтобы максимально НЕ убирал жирок :mad0:...Что-то у него это стало навязчивой идеей. Сначала выскабливает щеки, а потом заливает их жиром через какое-то время . |
|
||||
|
||||
а возможно, что после нижнего смас брыли останутся?? на носогубные, как я понимаю при смас никакого влияния нет?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, так у меня то осталась складка. А нам, ведь, делали оп с разницей в один день Может потому что жира было больше и кожа толстая? У меня полно его было именно в лице.
Кстати, мне брыли потом еще раз корректировали через разрез перед мочкой, дотягивали только смас. У тебя когда коррекция? Натали, конечно, брыли могут остаться, только меньше. У меня создалось впечатление, что брыли это самый тяжелоудаляемый недостаток лица. Второй подбородок и то легче убирается. |
|
||||
|
||||
если смас не удаляет носогубки и не удаляет брыли, то что же он тогда удаляет?
|
|
||||
|
||||
Ничего не удаляет, только уменьшает. Если, конечно, брыли и носогубки выраженные. Если не сильно выраженные, то может и удалить.
Да и у разных брачей разная степень удаления оных недостатков при одинаковых исходниках. Натали, вот и у Ланочки опять брыли прорезались. Хотя она и говорит, что ракурс не тот, а ничего не изменилось после оп, но изменилось. Но, может, еще подтянутся немного, результат надо смотреть в полгода, а лучше в год после оп. |
|
||||
|
||||
видела Ланочку и прям расстроилась даже....Неужели может подтянуться? Так и что делать? Как овал подтягивать? СМАС-не факт, эндо тем более... меня например носогубки не так напрягают, с ними я жить могу, а с брылями не хачууу... да что ж такое-то:mad0:
|
|
||||
|
||||
Натали, в любом случае будет заметно лучше.
Тем более у тебя лицо не тяжелое, а худое, на таких лицах эффект обычно выраженнее. У Любови, вроде, подтянулось. Видимо, еще долго идет процесс рубцевания внутренних тканей, в результате может подтянуться. |
|
||||
|
||||
Кась, ну у Ланочки -то тоже не тяжелое, я ж поэтому и переживала так за ее результат, мне кажется у нас примерно одинаковый исходник.. или это ей просто недотянули овал? почему так получилось?
|
|
||||
|
||||
Не знаю.
Но ты ж у другого доктора будешь оперироваться. Давай надеяться на лучшее. Я тебя прекрасно понимаю, брыли были моим болным местом давно. И на мой взгляд, у Ланочки на щеках и внизу жирка побольше, чем у тебя. Погляди на нее внимательнее. Мне даже ее личико по строению средней и нижней зоны сегодня чем-то немного напомнило мое. |
|
||||
|
||||
нееее, эт я так, заранее поворчать в превентивных целях))))... у меня все будет супер, прям не знаю, как я потом с этой красотой жить буду))))))
|
|
||||
|
||||
Он активно оперирует до сих пор. В качестве я не сомневаюсь. Деньги тоже не вопрос.
вопрос только в том стоит ли наэто идти ради не таких уж больших изменений? Иса, посоветуй! Ты же сделала... У меня носогубки, они заполнены гелем, но мне не нравится гель и я хотела бы перестать им пользоваться. И скорбные наметились. Но главное овал нечеткий, низ лица тяжеловатый. Покажу позже показатльню фотографию. кстати он мне вот что сказал про гели - НЕ пользуся всеми этими филлерами - от них лицо постепенно становится все более отечным и рано или поздно станет обрюзгшим. |
|
||||
|
||||
Аврор, ну я бы сделала, тебя же давно уже точит это дело. Хоть успокоишся не надолго Если не проблема финансы, и не надо организовывать там проживание и пр. хлопоты после операционные, то не вижу причин отказываться. Я бы сделала. И былабы спокойна как слон между прочим , не боялась бы косяков.
Носогубки тоже обещает убрать? Умираю хочу посмотреть как это будет выглядеть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько у него стоит проконсультироваться и вообще,как к нему попасть на приём? Да,хочется найти золотую середину между перфекционизмом и разумным подходом.Люди-то делают и выглядят великолепно,а нам,что ж , обвисшими оставаться (это я про свои мешки под глазами)?! На фотографии вижу лишь, действительно, красивую часть лица и красивую линию подбородка.Стоит ли из-за двух миллиметров оперироваться? Или совсем давит? Да,это наши пластики привыкли,что простой народ вовсю оперируется,а в Европе оперироваться нормальным считается,если :внешний вид связан напрямую с профессией,зарабатыванием денег,карьерным ростом.Это они очень хорошо понимают! Или если ты просто миллионер и маешься дурью,и ещё если недостатки внешности приводят к дипрессии и изменении психики со всеми вытекающими последствиями.Остальные причины для них непонятны.Поэтому трудно ориентироваться на их высказывания...
|
|
||||
|
||||
Мурзил,я спрашивала у Авроры об этом,но она не ответила-наверное,есть причина для этого,я не в претензии...наверное,буду делать мордочку у местных пластиков-выберу уже кого-нибудь по резалтам,видно будет...не хочу ни куда ехать,устала летать уже,далеко и тяжело это))) я сейчас как раз в процессе консалтов,хе-хе...тоже нужно липо подбородка и брыли убрать..если не убрать,то уменьшить максимально..наши местные пластики ничего о тяжелых русских мордочках не говорят,хотя русские оперировались у них-все зависит от состояния кожи и возраста,не более...
|
|
||||
|
||||
Аврора,на этих фотках проблему вижу-небольшую-может,это твой перфекционизм?-но немного провисания есть,может,пока он тебе ниточки поставит или у него это не о.к.?
|
|
||||
|
||||
О! Lenaa опередила меня -тока я ВАПЧЕ не вижу разницы на фото Авроры.
Где ДО, где ПОСЛЕ, непонятно....... Кася, коррекция откладывается на неопределенное время. С зубами влипла надолго . Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2010 в 10:59. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|