Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 0 стоит 360,прошел месяц купила белье почти все 75с,а один даже подошел75е
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, а я вот думаю 365 или 385? Жадность мучает!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на 1,5 р-р стоят 350 мл, чашка С. Ставьте 385, раз уж большие габариты любите. Иначе будет мучительно больно.
|
||||
|
||||
![]()
тут еще разница если круглые или анатомы, как девочки тут говорят, что визуально 350cc анатомы примерно равняются 300cc круглым. Я решила ставить на свои 0.5 -Ментор 375cc круглые , ожидаю полную троечку, а что получитыса увидим.8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот хочу 450, и хоть ты тресни. Уже и в магазины нижнего белья перестала заходить, и декольте носить не хочется и не горжусь совсем ими, не люблю их: маленькие, противные, прыщи. Даже не каждый день на них в зеркало смотрю.
![]() я не напрашиваюсь на комплименты, просто муж не понимает и никогда не разрешит переделать только из-за размера (да и его бы уговорила через год или 2, не важно), ему все нравится, а мне и поделиться не с кем, потому что все говорят "большая", но я то вижу что она маленькая. А вчера еще подружка сказала "так у тебя вроде такая и была вегда", а маникюрша вообще не увидела разницы...Для моего плечевого пояса нужна грудь на пару размеров больше. Мне страшно об этом говорить, но иногда, на пике огорчения желаю...вобщем чего-нибудь такого, чтобы был повод переделать и поставить больше. Ругаю себя, но уже ничего не могу поделать.
|
||||
|
||||
![]()
Она правда легкая! Карман ведь сформирован. Я утром сделала, вечером домой спокойно на такси поехала. День второй для порядку полежала, со старого страху два кеторола выпила, а потом и забыла вообще, дела закрутили. Болели только швы дней пять. Могу много сравнений привести, но это надо в другую тему
![]() Увидите, что как только внутренне примете решение о переделке, за спиной крылья вырастут! Я до сих пор перед зеркалом крыльями шмаркаю от удовольствия, что получила наконец ЖЕЛАЕМОЕ, а не то, что просто получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
felis, я с тобой. В отделы белья не захожу с удовольствием уже года три, только по необходимости... Жаль, далеко живу от достойных врачей, давно уже бы переделала... и с мужем к консенсусу никак не придем...
Филя, тебе завидоваю "по-белому"
|
||||
|
||||
![]()
Филя, Вы же имплант меньше ставили (если я не путаю), значит старый карман подошел. А если больше ставить, то и карман формировать больше придется. а это уже, наверно, другая реаба. Хотя это просто мои мысли, если не права, исправьте-)))
|
||||
|
||||
![]()
Я переделала на "побольше". Было 240 стало 355. Сейчас неделя после операции. Ничего "тяжелого".
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonni, покажите, пожалуйста фотки... видела в Вашей личной теме фотографии в компрессионном белье... очень хочется посмотреть на "переделку"
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока отек на правой груди не до конца сошел. Я несимметричная пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bonni, окей, будем ждать! Берегите грудку
|
||||
|
||||
![]()
А я вот со своей четверкой,стала жадиной)))хочу шестой черег годик сделать))уж больно мне нравится большая красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, не сыпьте соль на рану...что же делать то, пойду зад качать, раз больших сись нету..
|
||||
|
||||
![]()
ой, Ээйфория! ну звязда! правильно...грудь должна быть большой - красивешной)!хотя у всех свои понятия красоты...но я тебя поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста ваши параметры рост, вес, и р-р под грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
рост 168
вес 57 под грудью 82-83, попа 89 Эйфория, а 6 р-р это на какие пропорции в см? Ваши параметры?
|
||||
|
||||
![]()
рост 164, вес 50, под грудью 72, попа 92
Felis, смотрела ваши фото, очень красивая грудь, и совсем не маленькая, огого какая большая!!! По моему 4-ка как минимум, очень естественная, а есть фото до? |
|
||||
|
||||
![]()
где можно посмотреть ваши фото до и после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Плыву в теме"поделитесь опытом"стр64,66 и последние на 92.В теме про белье можете посмотреть как в белье смотрится,там кстати мой исходник в купальнике есть.
на 45 |
Закрытая тема |
|
|