Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему же? Чем больше реальных примеров работ, тем более объективно можно оценить результаты работы хирурга. Я, например, вообще не рассматриваю фото с сайтов, только "наши". Поэтому ограниченный набор имен вполне понятен и логичен.
|
|
||||
|
||||
И что? Всем так нужен именно тот результат, который могут обеспечить эти два хирурга? Два-это образ ( на всякий случай).
Много примеров- понятен почерк хирурга, но это на значит, что хирург тщательно выбран. Тщательный выбор все таки идет с учетом конкретных нужд пациента. Или всем нравится одно и тоже? Нет же... |
|
||||
|
||||
я только имела ввиду, что любой гений тоже может накосячить)) Это такие же живые люди , как мы, со своими победами и неудачами! Невозможно ожидать от человека работу машины, запрограммированной на чудо-результат...
Cake ты хочешь сказать тщательность выбора=гарантированно отличный результат? |
|
||||
|
||||
Натали, я этого не говорила )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,гляньте,плиз,мою блефаро в ФОТО -разделе...мне что-то не нравится это набухание в верхних внутренних углах глаз-как было-так и осталось(((.Была верхняя классика блефаропластика с удалением жировых грыжек ....лучше-то стало,однозначно..но вот эти места мне не нра....Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Простите, Елена, а ссылку не могли бы вы дать на фото? я не найду раздел, который вы имеете ввиду.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, я нашла
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3787/ |
|
||||
|
||||
Девчат,простите,я думала,просто на Фото-раздел нажать,и все..
Елен@,N@t@ly,спасибо большое за науку,теперь буду знать,как выкладывать....а выбухания эти все равно остались,воть((( |
|
||||
|
||||
Елена 159, ты про какие выбухания? на верху ближе к носу? есть немного, но общий вид не портят, мне кажется, а тебе мешают? Это ж грыжи? их не удаляли во время оп? кто-то писал здесь, что вроде верхние всегда удаляют?
|
|
||||
|
||||
Да в том-то и дело,что грыжи удалялись там,я же чувствовала это немного ,да и док говорил,что делает...и мне они,эти набухшие участочки, мешают,это точно,ну,не нравятся,в общем...
|
|
||||
|
||||
Елена159, глазки стали много-много лучше, моложе смотрятся. Мне по фото кажется, что это небольшой излишек кожи во внутренних углах глаз. Возможно, доктор предпочел чуть "недорезать", чем отрезать слишком много. а потом у нас у всех вкус разный. Очень многим складочка как раз нравится. В любом случае, это можно подкорректировать, если ты сама недовольна. Полгода ведь уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я выше писАла, что у меня после нижней блефаро классики были ужасные морщины (ну просто складки кожи), тоже были отеки, но сейчас на 10 день после оп смотрю кожа сокращается, зря я паниковала, с морщинами не борюсь, просто жду. думаю вам нужно подождать, не переживайте кожа должна сократиться. |
|
||||
|
||||
Юлькаа, а сколько вам лет , если не секрет? Наверно же и от возраста зависит как быстро сократится и сократится ли вообще кожа после блефаро.. насколько я помню из прочитанного на форуме по этой теме, морщины под глазами - одна из основных проблем после ОП. Я вот тоже этого побаиваюсь, хотя сейчас у меня вообще нет морщин.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
не секрет конечно, 35 лет. вы знаете, я вообще была в шоке когда увидела свои подглазья, при легкой улыбке такие складки кожи! через дня 4 они превратились в огромную сетку-сетищу морщин, мне вообще поплохело. а сейчас испытываю огромное облегчение и могу сказать, что кожа сокращается слава богу. |
|
||||
|
||||
ну так не удивительно в 35-то:dur:, А до того в мимике не было морщин?
|
|
||||
|
||||
ну у меня кожа не айс, курю, морщины конечно уже были.
сейчас мои морщины глазные "до" и остаются, я их всех хорошо знаю и помню , а та жуткая сетища уходит постепенно. |
Закрытая тема |
|
|