Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ,две дыни впереди себя,точно не хочу!))) Сегодня прыгала на степе,смотрелась в зеркало и представляла ,как мое будущее "хозяйство " будет подпрыгивать)))) Еще люблю спать на животе....млин...а потом же не поспишь!
Все доводы я Стасевичу и выложила,но у меня широкая грудная клетка и сама я не хрупкая. Стасевич заверил ,что в моем случае гармонично будет смотреться именно Арион 365 ,низкий профиль. |
|
||||
|
||||
Ли,шикарно! Фото вы через какое время после ОП делали? И у кого вы оперировались ?
|
|
||||
|
||||
Далида, покажите потом свой результат. Ведь мне тоже изначально предлагалось 360, но я все-таки выбрала 290.
На операционном столе оказалось, что грудь у меня типично тубулярная. Так что мне еще пришлось делать периареолярную пексию (она устранила периареолярную грыжу и уменьшила диаметр), занижать субмаммарную складку и распластывать нижний полюс железы по импланту "зонтиком". Но даже сейчас - вся отекшая, в гематомах, в язвах от пластыря, с жуткими швами вокруг сосков - она уже намного лучше, чем было до Так что я очень довольна. Во вторник еду к Д.В. снимать швы. Тогда и скину фото - пока там все-таки зрелище не для слабонервных. Пускай хоть швы снимутся и чуть-чуть язвы эти сойдут. (а я за это время выясню, как добавлять фото |
|
||||
|
||||
nata2 - не, у меня 25-го февраля будет)я пока только бегаю анализы собираю)
девочки, а после операции через какое время к хирургу на прием ехать? я просто приеду из москвы, побуду неделю и уеду.но по первому разу знаю, что врачу надо через месяц показаться это обязательно или только в случае каких то казусов? |
|
||||
|
||||
Фото через полтора месяца, делала в "Короне" у Куриловича Н.Н., чо та только никак горбы не уходят...
|
|
||||
|
||||
olgak1172
Да, подбирал ДВ. |
|
||||
|
||||
ЛИ, а можно фото ровненько анфас? А то так непонятно...
|
|
||||
|
||||
pryanya, ну тогда конечно в Минск к ДВ :d, просто наверное не обязательно это именно на сроке 1 мес. делать, т.е. до этого вы ведь можете и по интернету общаться, а когда сможете - уже в Минск )))
|
|
||||
|
||||
а какой вам доктор доступ применял? как шовчики, ровненькие? А грудки смотрятся красиво .
|
|
||||
|
||||
Через ареолку
|
|
||||
|
||||
Ли, поздравляю! Хороша грудка! И шовчики классные! Очень красиво! Во сколько вам оп обошлась?
|
|
||||
|
||||
Ли, супер! Горбы уже уходят, заметно, видела ранее Ваш результат, когда выкладывали после ОП. Отличгый результат, еще будут лучше и лучше! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делала липосакцию в Боровлянах? Сама я стройная, но, после родов, есть небольшой животик + талия. Хотелось бы убрать. Была на консультации у 2 врачей, сказали, без проблем. По финансовым соображениям хочу именно в Боровлянах. Перед тем, как идти в ординаторскую на консу, куда в начале надо заходить, чтобы завести карточку и оплатить консу? Хотелось бы сделать у Батюкова, очень нравится его подход к этому делу. Может кто расскажет поподробнее, про наркоз, у кого делали. Насколько поняла, там очередь 4 месяца. А я, наивная, полагала, что на консу приеду в марте и попрошу сделать в начале мая.
|
|
||||
|
||||
Шмелька, сначала заходите в здание Консультативная поликлинника(прямо от ворот больницы), на первом этаже возле регистратуры налево кабинетик платных услуг, там оплатите консультацию, а потом с квиточком об оплате к доктору, у него конса с 13.30 до 14.30
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответ! А карточку заводить не надо? Я 4 года назад ездила, в ординаторской отправили карточку заводить. Время консультаций уже заканчивалось, поэтому пришлось уехать.
|
|
||||
|
||||
Шмелька, в кабинете платных услуг тебе всё скажут что делать. После оплаты меня направили в регистратуру, завела карточку, затем к доктору и он после консы ещё направляет в кабинет, там док. женщина даёт список анализов для прохождения перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Вместе с имплантами 2 тыс. уе. и компра 400 с чем-то тыс.
|
Закрытая тема |
|
|