Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Cathy, Ликачка, LAnKA, apelsinka, adriana, спасибо большое за мнения, девочки.
Фото "от хирургов" - это, конечно, сила. :d Только они сами виноваты, просят не улыбаться и делать серьезное лицо. LAnKA, насчет дипроспана непонятно. Вроде хуже не стало, но какой-то заметной разницы я пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Вот сколько читаю отзывы про дипроспан, ни одного однозначно положительного не встретила.. Большинство - "без особых изменений". Чем хирурги мотивируют необходимость этих уколов?
Манечка, тебе ЛБ что говорила? |
|
||||
|
||||
LAnKA, я ЛБ доверяю. Она меня как-то особенно не уговаривала, сказала буквально несколько фраз в духе "Хотелось бы разогнать отек... Срок уже не самый маленький..." и я согласилась.
Может, изменения от укола и есть, просто я их не вижу? Ой, а моему носу-то стукнуло уже три месяца |
|
||||
|
||||
поздравляю с 3мя месяцами)))
у меня такое впечатление сложилось , что уколы колят только пациентам ЛБ... могу ошибаться конечно |
|
||||
|
||||
adriana, не торопите! пускай себе восстанавливается спокойно и улучшается с каждым днем))))))))
|
|
||||
|
||||
Манечк@
С маленькой датой тебя! ) А я считаю, доку виднее. Я пока не пожалела, что сделала укол да и она на консе сказала, что по бокам схуднул , ну и переносица похудела тоже. А так бы пришлось ждать до полугода, когда он спадет. Ну помогли чуть-чуть носику ... Cathy Не считаю что она фанат колоть всем подряд, оценивает ситуацию, во всем знает меру. Левин тоже колет :d (читала не раз) И потом решение за нами, док только предлагает... |
|
||||
|
||||
Дык неймется мне, нетерпеливая...всегда боюсь, что всего не успею в жизни этой. Манечка, расскажи, а как теперь живется с новым носиком, а? Как люди реагируют, сама себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Оляляля, adriana, apelsinka, спасибо за поздравления
Цитата:
а мне кажется, что всем СПИКовским пациентам его колют. Знаю одну девочку - пациентку ЛН, ей уже раза три кололи дипроспан. Видимо, не такие уж у меня существенные изменения - люди не реагируют, никто ничего не заметил и уж теперь-то точно не заметит Да и сама я уже так привыкла, кажется, будто я всю жизнь такой и была. Каких-то проблем с привыканием к новому облику припомнить не могу. |
|
||||
|
||||
мне вообще никто из доков даже и не говорил про уколы какие-то, ни разу
|
|
||||
|
||||
Если приблизить камеру еще ближе к носу, полупрофиль будет еще длиннее.:dur: Как может полупрофиль быть длинный, если профиль - короткий?
|
|
||||
|
||||
Красивый носик! Вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
ровный какой стал и вовсе не длинный! - придумываете)
|
|
||||
|
||||
apelsinka, еленкаn, Оляляля, Cathy, спасибо, девочки, за вразумление. А то на меня бзик напал, вычитала где-то, что нос после удаления горбинки будет казаться длиннее, вот и начала выискивать подвохи.
|