Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ещё как серьезно! Врач говорит, что реально намного легче переносится! Насчёт сосудов не знаю, врачу виднее. Я ей доверяю. Ещё ни разу не было случая усомниться в ее словах. Что говорит - то и происходит. Это касается и ощущений, и реабы, и эффекта. Именно поэтому я пошла на такую болезненную и дорогую процедуру при том, что отзывы о ней очень разные.... @Kseniya20., дело не именно в коньяке, пейте, что любите )) Просто в нашем салоне его наливают.
Поделитесь потом, пожалуйста, по поводу ощущений, прям интересно уже ... Я теперь к врачу только через месяц, но непременно спрошу, почему на только разные ощущения! |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, интересно, в одном салоне в центре Москвы стоимость Ультраформера (500 линий) около 30 тыс. По отзывам не больно, в чем подвох, интересно..
|
||||
|
||||
![]()
Коньяк разве снимает боль, скорее от страха наливают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за 45 тыс делала 700 линий на обновленной версии Ультраформер 3, врач знакомый имеет большой опыт работы , на процедуру берет не всех, салон у нее свой и аппаратура своя, поэтому цена такая, да и вообще по рынку цены просели на процедуру в Амории по акции такой же примерно ценник. Больно не было, но я не очень чувствительна, некоторым укол обезболивающего делает. Результатом довольна,но у меня целый комплекс подготовительный был
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, боль не снимает, но притупляет наверняка! Ну, ещё конечно смотря сколько выпить )))
Девочки , я делаю все процедуры все там же - в Золотом Мандарине на Удальцова. Более года назад перешла туда из салона Тиволи (это бывший Бабор) на Тверском бульваре. Просто Мандарин рядом с моей работой и очень удобно в пятницу на процедуры приходить, ну и он вообще очень хорошо оснащён аппаратами разными. По стоимости он дорогой, да, но совершенно сравним по ценнику с другими известными московскими салонами - Петровка Бьюти, например, Хелен Баден или Сенсави. О лице: до сих пор сохраняется отек, небольшие папулы (или вернее сказать, неровности какие- то) в отдельных частях лица (ближе к вискам). А также сегодня цвет лица какой- то пятнистый, ну и общая помятость присутствует. В общем, в офисе на меня смотрели сочувственно. И замазать тональником не получилось совсем! |
|
||||
|
||||
![]()
Дфффчёнки!! Отписываюсь
![]() И чё я вам скажу... кайф. ващщщще! Не пью днем, а оказалось - прикольно ![]() По процедуре: не больно, вибрационно - это штуку мне в руки дали для отвлечения внимания, девчонки кличут штучку Арсеном, не, это Джоржжжик, на мой взгляд. Короче, ни отека, ни покраснений, ни болей, ни натяжения нет. Только вот вискарик закончился((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., ну если все наливают и я бы выпила,надоело быть терпилой-вечно все терплю,чтобы лишний раз уколы не делать или жилой все лицо не мазать.может и правда бухать можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., ну вот, наверно и я в следующий раз так сделаю ))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, по отекам я отпишусь
![]() Короче, отекли именно мышцы и чувствительность была мышечная. Поэтому, моё предположения, что на «мяско» воздействие было. И если эффект будет как от курса Изоджей, то это прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно неделя со дня процедуры. Небольшие отеки остались под глазами. Надеюсь, это пройдёт ... Начинает раздражать уже.
Я к отекам ранее склонна не была. Кроме того, до сих пор сохраняются неровности кожи в районе глаз (сразу после это были типа папулы, сейчас остались небольшие неровности). При хорошем освещении (на улице, например) их сильно заметно. И ещё сохраняются участки со сниженной чувствительностью кожи - в районе лба, там ещё ощущения болевые очень сильные были. Короче, процедура ещё та! И по ощущениям, и по реабе. У меня обычно любые процедуры (фраксель, уколы, пилинг) проходят очень быстро, заживление ускоренное. А тут прям ничего не могу сделать (( Вид тоже не айс: ботокс полностью ушёл после процедуры. Вдобавок, после сильных отеков глаз кожа в этом районе стала дряблой . Делаю массажи и маски, конечно, но все это особо не помогает. Есть подозрение, что отеки в подглазьях связаны с гелем в скулах. Он, кстати, после процедуры остался на месте. Но до Ультраформера отеков не было вообще. Жду 3 месяца )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ее кстати видела, она когда вышла села рядом, у нее даже руки тряслись, я ещё хотела её спросить, что она делала себе, хорошо, что не успела - косметолог забрала меня в кабинет. Я вот не переношу фототерапию, больно мне, аж потею и прилипаю к кушетке. Моя же подруга даже не дрогнет, лежит себе и лежит, а ей по лицу вспышками щелкают. И косметолог один и тот же и аппарат. Вот так. Цитата:
Цитата:
Производитель Альтеры контролирует цены, обязывая салоны которые покупают оборудование соблюдать цены указанные в договоре. Т.е. если салон и хотел бы цену снизить , он не сможет. Вот поэтому многие и покупают не Альтеру, чтобы быть свободными в установке цены за процедуру.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас полезла на сайты других клиник, в которые раньше ходила - везде теперь Ультраформер стоит. В Хелен Баден мне Альтеру предлагали ещё лет 5 назад, а в Сенсави - чуть больше года назад. Теперь и там, и там Ультраформер, судя по информации на сайте.
Причём, в Сенсави цена за 500 линий - 40 тысяч, удивительно. В Хелен Баден цена ровно такая же, как в Мандарине. Но я когда планирую процедуру - не ищу, где дешевле. С таким подходом, мне кажется, можно себе проблемы заработать. Я доверяю своему врачу, у нас с ней хорошие дружеские отношения, к кому- то другому не хочется идти... По поводу болевых ощущений: думаю, что не только в переносимости дело. Я очень терпима к боли и уже столько всяких процедур сделала, что привыкла и переношу спокойно. Здесь, видимо, ещё влияет: - наличие зубных имплантов (у меня сразу стали ныть зубы в этом месте) - небольшое количество жировой клетчатки (намного больнее в местах, где кость и кожа) - ну и количество линий, конечно Я бы в следующий раз делала зонально. Мне кажется, так легче гораздо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал узи смас и нити аптос лифтинговые, что из них эффективнее? Сильно ли жирок с лица уходит при узи смас? Мучаюсь выбором, что лучше сделать -узи смас или нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72 , я как раз про то и пишу, что сначала выбираем врача, а потом уже на чем делать данную процедуру.
Если бы у меня на примете было два врача которым я доверяю, я бы выбрала того, у кого мне экономически выгоднее, так как давно уже понятно, что цена не гарантирует 100% отличный результат. Но! ни одна клиника не будет работать себе в убыток. Болезненность не зависит от количества линий и наличия имплантов - у меня их на момент проведения было 6. Все прошло нормально и на М22 я их не чувствовала, а кто-то жаловался что на фото существенно болело в зоне, где установлены импланты. Отчётливо больнее там, где ближе к кости. Это да, у меня ощущался край н дней челюсти, лоб я не делала, но думаю, что было бы больновато, там же ПЖК практически нет, кость близко. @Dazzling, то, что нужно тебе это должен определить косметолог. Можно и то и другое сделать, а можно чередовать. В этом году нити, в следующем - уз СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, я делала и то, и другое. Что эффективнее пока не знаю, потому что жду 3 месяца после Ультраформера (обещанного результата). Нити очень понравились. Но Ультраформер нужно делать только тогда, когда нити уйдут. Или сначала аппарат, а потом (если нужно будет) - нити.
Если Вам не больно будет делать аппаратом, то я бы выбрала Ультраформер. Если как и мне - очень больно, то лучше нити. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Косметолог рекомендовал либо узи смас, либо нити. Вот и думаю теперь. Если узи смас, то непонятен результат: одни пишут, что результата нет, другие, что есть неуловимый, третьи -хороший, но фото не выкладывают. Опять же, жирок сильно уходит с лица? У меня ткани легкие, жир есть , но немного и я его берегу ( хоть он и ползет вниз, зараза), ибо без жира кожа лица выглядит старой, как печеное яблочко. У меня есть пара подруг худеньких с обезжиренной кожей, что только не колят в лицо себе, чтобы увлажнить и наполнить кожу, ничего не помогает.
Нити же ругают за то, что реабилитация тяжелая, а результат слишком недолгий. Вобщем, в раздумье я. Склоняюсь к узи смас. Но если он мне никак не поможет, потом еще год ждать ,чтобы нити сделать и год этот с брыльками ходить? Опять же, сильно жир -то с лица уходит? Качество кожи не страдает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling , я и нити ставила и УЗ СМАС делала. Нити, если грамотно поставит косметолог подтянут лицо хорошо. Мне было поставлено два комплекта сразу. Но !! Реаба была долгая и цена не маленькая. Проще эндо средней сделать, результат дольше продержится.
УЗ СМАС жирок подтапливает, чуть-чуть, но не так чтобы сказать сильно и нужно бояться что потеряете его запас катастрофически. По поводу фоток - очень сложно самому себя сфотографировать дважды в одинаковом освещении, да ещё так , чтобы максимально было видны изменения в объёме тканей. На фотки с инсты хирургов посмотрите, иногда непонятно где до, а где после, и не потому, что хирург плохой, а потому что хирург не проф.фотограф. Да и не всякий сейчас фотограф умеет делать портретную съёмку так, как делали это раньше. Сейчас покажу свои фото до и после УЗ СМАС. Сфоткано в одном помещении, с одинаковым освещением на один и тот же телефон. На фото, результат минимально заметен, стало лучше, а что стало лучше не понятно. Общее впечатление от фоток, что то лицо стало компактнее, аккуратнее, чётче край нижней челюсти. А вот в жизни все гораздо лучше. Вес, кстати, один и тот же.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо! У вас лицо здОрово подтянулось! Результат очень хороший! А Вы зону вокруг глаз тоже делали? Читала, что Вы в Мелиссе узи смас делали. У кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, мне лично показалось, что жир с лица не уходит (у меня и нет его почти, может поэтому) )))
По поводу фото: - мне даже в реальности не очень заметны изменения, не то, что на фото! @Перепелка.ру права, очень сложно корректное фото сделать, да ещё чтоб изменения разглядеть. Поэтому придётся на слово верить )) Честно говоря, врать никакого смысла нет. У меня после нитей реабы вообще практически не было. Очень понравился результат. Держался месяцев 8 наверное. Также яркий результат отмечаю после плазмолифтинга: я даже передумала блефару делать, реально подглазья стали лучше! Вот по поводу Ультраформера - пока мне не нравится! Не проходят линии (неровности) под глазами и отеки! Какой- то кошмар! |
Закрытая тема |
|
|