Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanita--красиво
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всех поздравляю с покупочками!!!!!))))))))) Красота А я все из топиков не вылезаю, наверно еще месяц и уже можно носить разнообразные модельки))) Недавно у хирурга была, сказал еще чуть-чуть подождать!
|
|
||||
|
||||
Лёлечка, а почему так долго не разрешает бюстики носить? пойдем в поделитесь опытом, что-то я напряглась, мне уже давно разрешили..
|
|
||||
|
||||
Фелис, подскажите, пожалуйста, а где можно глянуть ваши фотки До и После? У нас с вами один доктор
Ланита, все ваши приобрететия( или примерки) необыкновенно красивы и гармоничны на вас! А под последней маечкой черной у вас бустик одет? |
|
||||
|
||||
a-lisa, последняя маечка с трусиками приобретенные, под маечкой ничего, я как раз и купила, чтобы бюстик не носить, это утягивающее поддерживающее бюст бельё. Я уже в нём и спала и весь день носила, держит, как компрессионка, но оно бесшовное, то есть намного комфортнее.
|
|
||||
|
||||
a-lisa, честно говоря, не помню когда и где выставляла последние фотки, а исходник то вообще где-то в архиве, скорее всего
|
|
||||
|
||||
как ведь хочется одеть такую красоту, и почувствовать себя человеком. Девочки, суперрррр!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lanita, мне прям запало ваше последнее Приобретение. Здорово сидит, да еще и без бюстгалтера!
Как только будет можно побегу в Триумф... |
|
||||
|
||||
Купила сегодня бельё без косточек, максимальный размер в коллекции был 75С. Очень удобно, супер, сверху смотрится много.
Но!!! Пришла домой, сфоткала себя, посмотрела со стороны на себя и поняла, что сиськи то маленькие...Пойду в клуб кому мало, убиваться:mad0:Ещё и жиром обросла, пока на фитнес не хожу Девочки, ведь грудь не выглядит на 3-ку? |
|
||||
|
||||
Ланита, очень красивое белье.
А где это покупали? А то я без косточек и найти не могу. |
|
||||
|
||||
Ха-ха, polan, просто у меня жиром заплывает сразу нижняя часть, попа, бёдра, колени, икры, как раз то, что на фото я обрезала)))
blond ambition, это бельё французской марки, есть и в России, в Украине не знаю, но можно и на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывать. felis, да, вот и я думаю, что это 2,5, на больше не тянет, может от белья так выглядит, фиг знает... |
|
||||
|
||||
сегодня месяц,решила спортивный купить спать.Девочки мне что-то все меньше и меньше кажется.ах эта ЖАДНОСТЬ.:mad0:
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, ношу точно такие же топы, не только ночью, но и днем, собственно, только их и ношу. Мне очень нравится. Даже и не хочется другое белье покупать пока.
|
|
||||
|
||||
Lanita, клссное бельё, прелесть просто! А грудь в белье без костей всегда меньше кажется)))
oliaxxx , здорово! Девочки, а в каких фирмах такие топы есть? Поддержка хорошая? |
Закрытая тема |
|
|