Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
нет, никаких патологий
|
|
||||
|
||||
disloyal, и раньше не было? а как сделали вывод, что узкие челюстные дуги? просто при узких обычно скученность есть.
|
|
||||
|
||||
не было. НУ просто я заметила, что у некоторых людей как бы зубы более развернуты относительно лица, а у некоторых наоборот. Потом почитала, что выделяют разные формы зубных дуг. ТАм всякие V, U, Horseshoe формы. Поняла, что у меня V) Дуга как бы сильнее сложена и опоры для щек гораздо меньше, чем если бы она была шире
|
|
||||
|
||||
disloyal, расширить, теоретически, можно, но это означает, что появятся щели между зубами.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ясно, у меня там итак не маленькие расстояния))
|
|
||||
|
||||
А вам насколько повысили? Мне сразу сказали, что будут смотреть насколько можно приблизительно к желаемому эстетическому результату, не нарушив при этом функции челюсти. Иначе потом будут проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нарастила зубы по высоте немного из-за стираемости. Хочу ещё повыше. Существуют Доктора в Москве, которые могут с точки зрения не только здоровья, но и эстетики лица определить, сколько ещё можно нарастить?
|
|
||||
|
||||
Мне поднимали именно с точки зрения эстетики. У меня с возрастом опустилась верхняя губа и полностью закрыла верхние зубы. Свои зубы маленькие и десневого края при улыбке не было видно и в молодости. Сейчас рот стал как у старухи. Поэтому пришлось очень сильно наращивать зубы. Док сказал, что высота подбирается по линии улыбки. Т.е при улыбке должна быть видна определённая часть зуба. Сейчас у меня видна половина.
Эстетика вещь субъективная, кому что нравится. Мне вот не нравятся очень белые зубы, а кто-то прям требует такие. |
|
||||
|
||||
Мэг, у меня тоже теперь верхних не видно. Как старуха. Стираемость, конечно, после наращивания не так заметна, но длины все равно не хватает. Мне нужен доктор, который не просто наращивает из-за повреждения зубов, а ещё смотрит на эстетику лица в целом. А вы у кого делали? Поделитесь, пожалуйста, контактами
|
|
||||
|
||||
А чем наращивали? Композитом? Нарастить много можно только коронками.
|
|
||||
|
||||
Мэг, композитом. А сколько мм можно композитом?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, не стирается?
|
|
||||
|
||||
Львичка, стираются, но меньше, чем стирались "родные" верхушки зубов. И стираются меньше, если спать в капе.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мм 3-4 наверное. А мне намного больше нарастили, столько композитом не нарастишь
|
|
||||
|
||||
Оказывается и такая тема есть. Стоят брекеты уже почти год.. Отсутствуют двойки, были широкие дыры, решили сблизить все зубы и из клыков слелать визуально двойки.Месяца 4 назад обратила внимание, что лицо стало какое то квадратное, нижняя челюсть просто огромная. думала старею, поплыл овал лица.. Пошла к косметологу, а она говорит - у вас гипертонус жевательных мышц.. Стала читать, выяснять.. действительно симптомы наблюдаю.. Записалась через неделю к гнатологу.. Но хотела спросить совет у местных.. Может быть стоит перестать сдвигать зубы, раздвигать их обратно и ставить импланты вместо двоек? потому что прикус похоже не правильный получается (((( мышцы так гипертрофируются ((
|
|
||||
|
||||
Тут не понятно. Возможно гипертонус будет временным.
А что сказал гнатолог? У кого были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто знает, кто в Евдокимова занимается ботулинотерапией? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причину бруксизма никакое исследование не выяснит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот вопрос еще: если гипертонус одних мышц, то гипотонус других, верно? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что нет. Вот гипотонус одних может привести компенсаторно к гипертонусу соседних. Но не наоборот.
|