Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, берегла их первое время. Яблоки же я грызу! Значит и об куриную грудку не обломала бы. А вот стрррашно. Через недельку где-нить попробую, может через две.
|
|
||||
|
||||
А оно чё, неравномерно уходит, да? Я думала, равномерно....
Так, пойду дальше измеряться. Вчера зарулила в "азбуку вкуса" за полюбившимся кефиром. И чет так меня пробрало... так захотелось меду, орехов... еле ноги унесла |
|
||||
|
||||
Находка то была сделана гораздо раньше. Еще в начале апреля на мой вопрос об ЭД очень многие с нашего сайта откликнулись (malinka, Марусейка, Белка С, ЕваМ) и дали мне первые рекомендации. Но подвести ТАКУЮ научно-экспериментальную базу конечно смогла только Maggi! Без ее изысканий я б так и споткнулась на шоколаде и продолжать бы не стала. А MAGNOLIA меня навела на мысль о заправках для того, чтобы разнообразить вкусы ЭД. Спасибо вам, девочки! Мои сброшенные 3 кг за 3 недели - это ваша заслуга
|
|
||||
|
||||
Ой, Глэдис... Твоя точеная фигурка всегда была предметом моего восхищения. Когда я встечала твой ник в теме о похудении, всё время хотелось крикнуть: ну тебе-то, тебе-то - зачем?!...
А теперь понимаю: да, надо быть к себе строже. Совершенство - не только дар природы... не успеешь оглянуться, как все растеряешь. Хватит гордиться тем, что можешь слопать слона и после этого втиснуться в двери... Каждый лишний кило нужно давить на корню, пока он незаметно не превратился в лишний десяток. В общем, ты мой мотиватор8)) |
|
||||
|
||||
Ваниль , спасибо, очень приятно, но чет не поняла, это я твой мотиватор??!! Это ты мой мотиватор! Я на первой встрече смотрела на тебя с замиранием сердца, а на второй, когда мы общнулись, ваще раздулась от гордости! И вспоминаю, вспоминаю....
Многие меня прогоняли из "Похудения", но чтоб не быть голословной, скину полкилошки еще и после КД выставлю свои фотки - ДО (это когда я наела почти 10 кг для несостоявшегося фэтграфтинга ягодиц) и ПОСЛЕ (что мне удалось скинуть на ЭД и групповом фитнесе). Заодно сделаю замеры. Это, скажу я вам, будет очень показательно! |
|
||||
|
||||
А мой мотиватор - Маги. Она так четко разложила все по-полочкам и так все стало понятно, что я тоже теперь с вами. Заказала вчера наших супчиков. Посмотрим как они будут работать. Я только не поняла как узнать шипят ли они в Россию.
|
|
||||
|
||||
(Ворчит).....зато я уже посмотрела -к нам не шипят.Ничё не достать,ни французских,ни каких.А попа растёт,зараза.
|
|
||||
|
||||
Магги, я измерила свои выпуклости сразу же.
Крем-брюле я съела поздно, но и уснула часа через 2 с лишним . Так что, ругать меня нэ надо )( Вчера я уже почувствовала легкость в теле )) НО!!! Вечером неожиданно у меня на даче случилась грандиозная вечеринка с песнями-плясками и СО СТОЛОМ ... Там было невозможно удержаться, ну, и я сорвалась ((( Сегодня опять на ЭД. Строго . |
|
||||
|
||||
Девочки, ура!!! У меня сегодня с утра отвес -3,2кг, я глазам не верю, грешу на неисправность весов, подходила к ним 4 раза, но вес не меняется. Это утром, а вечером перед сном -2,4кг и это за 10 дней. Причем вчера мой МЧ жарил курочку с картошечкой ( я себе правда кабачок потушила с морковкой, луком и помидоркой в сковороде без масла) на что он сказала, что зря я картошку положил в противень, надо было побольше овощей потушить, оченно аппетитно выглядят и их таааак хоцца. С грудки кожу себе сняла, салатик с помидорками-огурчиками-шампиньончиками-салатом с малой толикой олив. масла. Короче, обжираловка..., а вес все-равно ушел . Эх, грудь только жиденькой становится (она у меня не маленькая) и когда на спине лежу, грудная клетка выпитрать начинает. Зато животик уходит
|
|
||||
|
||||
Лорен!!!! Вот это победа! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, если мои глаза не врут, то у меня -1 кг... |
|
||||
|
||||
Поздравления принимаются. Спасибо Магги за то, что она все по полочкам разложила в этой продукции, сравнила её с другими, Магнольке и Глэдис за доп. рецепты заправок. Единственное, что я поняла( пока), мне нужны сладкие коктейли, т.к. я употребляю нормальную еду утром и в обед и мне этого достаточно, а вот сладости я не ем, от большого количества кофе с сахаром я отказалась, а организм требует.
Думаю, что так быстро вес больше падать не будет, организм воду не задерживает больше. Про старт думаю, но немного попозже, когда ассортимент более-менее будет. |
|
||||
|
||||
Лоренчик, поздравляю! Так держать!
Цитата:
А от сахара надо отказаться совсем, в любых продуктах. Надо подсластить клади сахарозаменитель.8)) И ещё. Внимательно изучи на форуме производителя список разрешённых продуктов на каждой из стадий. Сегодня сделала томатный супчик по новому. Налила в шейкер 50 мл молока и 200мл воды, бросила ложку супа и чайную ложку солёной томатпасты. Супчик ела как всегда с какашками. Получилось очень даже ничего |
|
||||
|
||||
Я до идеального веса худеть не буду, у меня конституция такая, что при росте 165, 62-64 кг самое то, меньше уже беда, ключицы выпирают и шея тонюсенькая стает. У меня предплечья и ляжки плотные, даже при весе 53 кг так было. Вот сейчас уже ключицы выпирать начинают.
|
|
||||
|
||||
Это не показатель, я тоже сверху худеть начинаю. И цифру идеального веса я сейчас пересмотрела. У меня рост 164. Хочу достичь 60кг. А раньше считала что мне надо держаться в весе 55 кг.
|
|
||||
|
||||
Сварила грибной супчик с шампиньонами и ложкой концентрата, насыщает так, что потом не вздохнуть.Вес нова снижаться стал, я пью очистку , капсулы, витамины и чай, эффект есть!Допью и снова сделаю атаку, очень довольна результатом.А крем брюле больше понравилось смешивать с варенцом и водой, а не на молоке десерт готовить.При моей любви к сладкому этот приём пищи просто гурманство.
|
|
||||
|
||||
Я тоже планировала до 60, но подумала, что сначала до 64 , но при 62 мне будет тоже хорошо). Кожа у меня оченно сухая и тонкая, одного боюсь не сядет. Мажусь, конечно, ДП и др. кремами. В общем планку сбрасываемого веса буду поднимать, вернее снижать постепенно и , главное, я верю в похудение с ЭД, а для меня это немаловажно.
|
|
||||
|
||||
Белая, а ты крем-брюле нагреваешь в микроволновке?
|
|
||||
|
||||
Белая, а варенец вроде из топленого молока делается? А оно 4% жирности вроде. Или разбавляешь водой очень сильно?
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу френдли
|
Закрытая тема |
|
|