Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно.Можно ли из плосковатых ягодиц (не аномально конечно,но не круглых) Липофилингом добиться прям явного увеличения и округления подобного имплантам? Если жир только на животе,талии и пояснице?Ну и живот не торчит,когда стоишь,но если сядешь......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марита, конечно, можно! Все зависит от ваших жировых запасов! А насчет складок на животе - возможно вам нужна абдоминопластика, надо показаться хирургам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кампос не отвечает уже
![]() Девушки, дайте адрес Саруханова, кто знает. |
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов Георгий <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> отвечает быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,цены у Кампоса подросли.Липо всей спины талии и живота с отправлением добытого жира в попу в моем случае обойдутся в 4298$.Это включая компрессионку 120$ ,2 массажа 80$ и скидку 500$.Но даже если убрать эти 200$,получается дороже,чем мне озвучивалось раньше-около 3500$.Тем более,что на животе уже и липить нечего,вся проблема сзади.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера75,у меня два счета на ОП в первом еще и руки, цена с разницей в 40 долларов и дешевле тот где руки,ты на осень договаривалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, фото необычной подтяжки тела elena-ha я разместила здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сабиша !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаете,А соколов липофилинг не делает?Пока такой инфы не нашла...Для себя выделила двух хирургов ,исходя их просмотренных результатов.Соколов и Саруханов.У Соколова липо нравится,У Саруханова липо и липофил,но в Питер никак.Вот думаю прозондировать насчет липофилинга у Соколова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Принимайте в свои ряды!В среду вечером отстрелялась.Вчера вечером дочапала сама на метре (док сказал,самый вред от сидения на попе и от статического положения стоя)Пока попец нравится,хоть и синий он совсем.Не знаю,откуда,правда,док нашкрябал 900мл (бока,ноги внутренняя поверхность сверху и до коленок,копчик на попе)Те. получилось по 450 мл в каждую.Попа пока как орех,и я эти комочки прям ощущаю даже..Так не хочется с ними расставаться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LeDi, принимайте поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕДИ, Поздравляю!!!!Фотографии будут?Очень хочется посмотреть....
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки!фотки будут от дока,конечно.Сейчас попробую сама себя сфоткать...качество будет,сами понимаете
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
LeDi, а где делали?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша , у Гурьянова , так я понимаю ,выше писала Леди .
Леди ,мои тоже поздравления , беригите попу , хорошей вам приживаемости !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Да,чей-то без оптимизма смотрю.не очень хорошая приживаемость у некоторых.если только половина приживется...таак обыдно будет((
Ага,уГурьянова,позавчера) |
|
||||
|
||||
![]()
Леди , главное меньше сидите , спать старайтесь только на животе и кушайте , будьте в одном весе хотя бы мес 3
Леди , а вы не поинтерисовались у дока , куда он вводит жир в основном ? |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, поздравляю! такая аппетитненькая! ..если не секрет- то сколько какая цена за весь комплекс работ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена,спрошу по электронке дока.А что разные места есть?я сижу перевернув стул,попа свисает.Сварганила полушку из гречихиной лузги на учебу и на работу.в весе?а худеть т.е никак низя?
Ветик,у Гу прайс150т.р. +только компрессионка |
Закрытая тема |
|
|