Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виш, конкретно не сказали для чего так долго носить, просто сказали что лучше поберечься, верхний полюс у меня и так не торчит горбами, мне нравится как он опустился уже, вот я и думаю может хотя бы ленту можно в месяц перестегнуть??И спортом сказали только через пол года можно заниматься, через 3 месяца разрешили попробовать укладываться полу-боком.
|
|
||||
|
||||
Keti, имплант должен еще и опуститься, у вас маленький срок.
а я вот не согласна, что опустится и та грудь, где подтяжка. да, они не будут полностью симметричными и наощупь будут разными, но не критично, и вполне можно будет носить тонкое белье, а не, насколько я понимаю (и очень прекрасно понимаю), поролон... и по поводу имплантов. не бывает маленьких с базой 11-12см. они все уже 200сс и больше, даже низкий профиль. в общем, Keti, подождите, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
miniPoli, мне тоже сказали носить компрессионку 2 месяца. Но верхнюю ленту я сейчас только на ночь пристегиваю. А на боку спать начала в 3 недели, хоть мне и сказали, что 2 месяца спать на спине.
|
|
||||
|
||||
Олсера а на каком сроке ленту верхнюю убрали?у вас скоро месяц как я поняла? как себя чувствуете?я вот заметила у меня в районе шва на одной груди как вмятинка небольшая эт что как думаете?
Олсера а еще вопросик вы уж извените, Светлана В вам не предлагала ментор поставить? |
|
||||
|
||||
miniPoli, ленту я сама сняла, т.к. считаю, что она мне уже не нужна. Многие в месяц вообще компрессионное белье снимают, а я только лишь ленту) Да, у меня через 2 дня месяц будет. Чувствую себя отлично, никакого дискомфорта, ничего не болит и не тянет.
Вмятина в районе шва, я даже не знаю, что это может быть. Но вы не волнуйтесь, надо дождаться пока корочки отвалятся, тогда думаю и вмятенки никакой не останется. Ментор мне Светлана Вячеславовна не предлагала, я сама на первой консультации сказала, что хочу только МакГан. |
|
||||
|
||||
zara19
Это все в положении стоя? Просто в определенных позах можно прощупать все что хош... в наклоне я все вижу и рябь, и край импланта, а в груди которую опускали оч виден край импланта в межгрудном... |
|
||||
|
||||
tm_007 шикарная грудь) а какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
Zara, я не видела ваш исходник, но если не полный 0 , то есть надежда, что обрастет капсула, мышца раслабится и тд , и будет все хорошо, ведь хирурги даже на ПОЛНЫЙ ноль ставят такое кол-во сс , и говорят, что без неприятностей с нолика можно увеличить максимум на 2 размера, а один размер, как тут все знают , 150-170 сс... У моей знакомой рябь в межгрудке , но в белье все очень красиво , никакого намека на рябь,сейчас у нее мечта чуть поправиться
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за советы, спасибо что отвечаете и помогаете!
Zay, мне не предлагали якорную подтяжку. Если честно, то не знаю что это такое. |
|
||||
|
||||
Ой, какой хороший исходник, наверно ваши 330 сс - это не перебор, чтоб вылезли проблемы,правда, я не вникала -под мышцу-под фасцию- какие отличия, но не под железу ведь вам поставили !!! Кто-то писал,что потом оказалось, что не под мышцу поставили, как сказал доктор, а под железу, но не берите в голову, такое может раньше было возможно, теперь-то эта оп массовая, так сказать
|
|
||||
|
||||
Keti, якорная подтяжка-это с дополнительным швом под грудью. Получается девичья форма, в точности как у тебя правая можно было сделать.
Вот здесь посмотри http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/2694/2696/ Если левая сильно опустится, можно будет, наверное, подаправить. Это ты сейчас боишься, а боль забудется и захочется совершенства. Но, повторюсь, в целом всё очень неплохо |
|
||||
|
||||
Kraska выложила там видно рябь она не такая уж и ужасна но весь край этот контурирует и рябит. Еще видно что левая гораздо выше правой.
Kraska я извиняюсь за формат фото но у меня другое не получается выкладывать. |
|
||||
|
||||
zara19
Да, фото малоинформативно... НО у вас же совсем маленький срок... у вас же установка комби? Как по мне...я не хирург...но в этом месте имплант должен прикрываться мышцой... может это тяж? |
|
||||
|
||||
Kraska установка под фасцию, нет это не тяж, это рябь 100%. я думаю в 1 месяц уже можно делать кое какие выводы и они не утешительные. Но конечно еще подожду и присмотрюсь.
|
Закрытая тема |
|
|