Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо )а отдирать я ничего не собираюсь ,уж очень сейчас все болезненно.завтра иду на осмотр,надеюсь ,все не так печально.
|
|
||||
|
||||
katarina nova, при нормальной реакции организма отек первые четыре дня может нарастать, только потом начинает медленно уходить, а при Вашей реакции все усугубилось, поэтому не переживайте, просто потерпите, все наладится!!! Пупырышки могут быть и узелочками и внутренними гематомками, пока ничего не предпринимайте. Не знаю как Вам, а мне швы снимали. После этого стало намного легче, рассасываются же ниточки незаметно и не больно.
|
|
||||
|
||||
Катарина, у меня тоже были саморассасывающиеся нити, но швы мне через 3 недели всё равно снимали, после этого стало намноооого легче, и отёк сразу спал.
|
|
||||
|
||||
Я использовала 4 препарата: хлоргексидин, траумель или троксевазин, и потом - бепантен плюс. Было еще хуже, чем у Катарины поначалу. Через десять дней все отменила, а на 21-й день на велосипеде каталась
|
|
||||
|
||||
Катарина, обмывайте себе хлоргексидином или фурациллином, а левомеколем мазать еще рано. Отек сойдет со временем. Может попить мочегонное? Но опять же что вам говорит врач который делал оп? Какие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Сегодня днем иду на осмотр,посмотрим,что скажет.Сегодня еле уснула(
|
|
||||
|
||||
Левомеколем мазать не рано, а скорее всего, уже поздно, но лучше поздно, чем никогда, как говорится... Если обрабатывать хлоргексидином и левомеколем с первого дня после операции, то вероятность инфицирования сводится, практически, к нулю. К тому же, с левомеколем салфетка не прилипает. А вот, когда швы перестают кровоточить, левомеколь можно отменить.
|
|
||||
|
||||
katarina_nova, что сказал врач? Как дела?
|
|
||||
|
||||
сказала,чтобы я лучше все обрабатывала и что через неделю должно быть намного лучше.через 2 дня снова на осмотр
|
|
||||
|
||||
всем привет.визуально мало что изменилось ,но я уже смогла самостоятельно выйти в магазин)настроение отличное,ведь я осознала,что еще немного и не будет того,что мешало мне жить в полной мере)
|
|
||||
|
||||
А самые тяжелые первые дни реабы прошли, теперь с каждым днем будет все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
8 день после операции.
надеюсь на скорейшее реалибитирование. |
|
||||
|
||||
Катарина, ну уже другое дело, отек явно поменьше ттт А то поначалу аж страшно было смотреть
Скорейшей реабы тебе! |
|
||||
|
||||
от боли и отёка помогает лёд - воду в презервативах заморозить и носить в трусах. Трусы, лёд, вторые трусы. Очень удобно. Сидеть только бочком приходится.
|
|
||||
|
||||
Зая, застудить придатки можно......лучше холодное на низ живота не класть
|
|
||||
|
||||
Дашута ,спасибо .мне и до сих пор страшно смотреть.а насчет льда,лучше не злоупотреблять,я теперь постоянно хочу в туалет.хорошо помогает гелевый компресс,он не переохлаждает .
|
|
||||
|
||||
Катарина, желаю скорейшего выздоровления! Чтобы уж поскорее Ваша красавица пришла в себя от перенесенного. И стала бы как новенькая.Можно спросить? Почему внизу края черные?
|
|
||||
|
||||
afrolita , это гематомы
|
|
||||
|
||||
Катарина...
Но, скоро все это будет позади. И начнется новая жизнь без комплексов! |
|
||||
|
||||
ну, половые губы - это не низ живота. И застудить ни придатки, ни мочевой пузырь так нельзя. Во всяком случае, гинекологи так говорили в роддоме тем, кому промежность резали
|
Закрытая тема |
|
|