Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это без улыбки.
|
|
||||
|
||||
Это без улыбки??
Без улыбки я на 13 странице нашла, а здесь вроде явно улыбаетесь |
|
||||
|
||||
мери ,спасибо за отклик !ОООчень интересен результат Не пропадайте, пожалуйста. Пошла искать фото в Блефаро.
|
|
||||
|
||||
а, значит не биша, а просто жировые пакеты, которые внизу лица и которые при эндо потом вверх тащат, я их имела в виду.
|
|
||||
|
||||
Ирина 123, Биша и тащат вверх,мне вот тоже утащили и чем больше его подтянут вверх,тем больше скулы, я так это поняла.У меня теперь на местах,где были Биши,кожа стала дрябленькой,т.е они были как опора,а теперь их нет,надо липофилить.Просто эти Биши имеют несколько отростков,кому то часть их подошбют,тому повезет,скула будет не такая большая и более плавно будет переходить в щеку,а вот у меня очень резкй переход,ни гуд.
|
|
||||
|
||||
у меня там тоже кожа дряблая, я думаю, коррекция эндо - это вытащить из скул поднятые вверх жировые пакеты из щек или из биша. я читала, что гурьянов хорошо вытаскивает биша, но надо обязательно лицр подтягивать, инасе постареет лет на 10, т.к. объем ушел, а кожа осталась. а мне ищенко я так поняла все кроме прискуловых или это что то другое, отлипофилил и еще неровно и все и кожа села куда могла, подтяжки не сделал, сейчас много лишней кожи, особенно в нижней части лица, стала выглядеть на свой возраст, лет на 10 старше, чем была. в общем, чем больше операций, тем больше себя уродую, у нас на хирургов в суд бесполезно подавать вот и творят, что хотят, так и денег и здоровья и внешности жалко. столько усилий и еще хуже
|
|
||||
|
||||
Девочки отменилась встреча с Агаповым в среду, поэтому ничего не узнали. Теперь на следующей неделе может получится встретиться с ним
|
|
||||
|
||||
На счет комков биша, мне точно не тянули, т.к. Иэ относится к этому скептически, мы обсуждали этот момент перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Rafaela, а тебе случайно не подрезали мышцы рта? Если ты говоришь, что это фото без улыбки. Мне просто на консе хирург сказал, что есть оп, когда подрезают эти мышцы, опускающие уголки рта, это помогает и с марионетками справляться. Но есть маленький недостаток, потом говорит, вам кто-то о горе своем рассказывает, а у вас рот все время улыбается)))
|
|
||||
|
||||
Я как-то спросила,не помню у кого) насчет этого подрезания(был липофил плюс резекция ДАО) Так вот,девушка ответила,что разницы вообще не видит(от резекции) Так что..
Хотя если будет видимый рез-т у кого -нибудь,побегу к его доку) |
|
||||
|
||||
Rafaela Так полусается,что если Биша вовремя эндо не трогать,то и скулы не сильно увеличатся?.,ачего она скептически относится?
|
|
||||
|
||||
zablaza, извините, сразу не ответила, что вы спрашивали про grebeloga, я не помню что она делала точно, давно было, просто запомнилось, что у нее брыли подтянулись, у одной из немногих после эндо средней зоны,
да она и сама здесь появляется. Я кстати, разгребала в компе свои фото, нашла фото grebeolga , где она составляла фоторяд изменения от месяца до полугода после операции. Может в ее тему поставить , что вы думаете, админы ? ) |
|
||||
|
||||
grebeolga, мы говорим, что у тебя овал хорошо подтянулся, в нижней трети ничего не делали, это после эндо такой эффект?
|
|
||||
|
||||
katy023 ,чтото вы обещали отписаться после консы у В.В по поводу эндо ,вы говорили что будите у него в субботу.,,.очень интересно,с нетерпением жду
|
|
||||
|
||||
Мне трудно судить, возможно от эндо. Я ведь другого пока ничего оперативного не делала. Вот свежее фото, наконец профессиональное, правда в полный рост, но без коррекции. Увеличьте личико и рассматривайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мешки или комки Биша не трогали, но ткани перемести,за счет этого обЪем восстановился как в молодости , а чего скептически не помню, надо узнавать. |
|
||||
|
||||
grebeolga, фото неинформативное совсем Вы улыбаетесь на нем.
А мы обсуждали тут брыли, которые некоторым Агапов умудряется убрать при эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
grebeolga, овал хорош, но поддерживаю ЕваМ фото не информативно, в улыбке у меня тоже все идеально)))
|
Закрытая тема |
|
|