Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Врач говорит, что рано делать выводы , как всегда предлагает ждать до шести месяцев. Но прошло два месяца после оп.и понятно, что веко само по себе не подтянется. Даже если он что-то и предложил бы, к нему я уже точно не пойду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vakulja, лёгкой реабы! Тоже хороший результат, глазки заметно помолодели, очень рада за вас)) |
|
||||
|
||||
Королева Марго, отличный результат! После транс блефаро когда уже глаза окончательно приняли постоянный вид ? У меня 15 дней. Но каждый день какой то разный ... Мне уже видятся неровности какие то, а пару дней назад ничего было.
кряква, спасибо! мешки эти бесили жутко. Теперь бы дождаться месяца побыстрее, окончательный результат увидеть. |
|
||||
|
||||
Zina26,
Печалька. Но! 1. до 6 месяцев никто точно ничего делать не возьмется. 2. читала на форуме жалобы на опущение нижнего века и округлении глаза.А потом у людей все проходило. Мышца сокращалась. Зарядку для век делаете? Наверное месяцев после 4 можно походить на консультации к другим докам (раньше никто и смотреть не будет) и послушать, что они посоветуют. ИМХО, начните с Карахманова Беглара Умбатовича. Он (не его сын!!!) специализируется на блефаро. И - не расстраивайтесь раньше времени! Удачи! |
|
||||
|
||||
кряква, спасибо большое за добрые слова. мне кажется я даже как то бодрее выгляжу из за того что нависание убрали, мне раньше не нравилоссь что как будто все время грустная
Vakulja, мне приятно очень, спасибо комплимент. а что вы имеет ввиду под приняли постоянный вид? синяки когда ушли или что. я первое время тоже каждый день немного разная была. Кстати, у вас глазки очень омолодились, лет пять минусом точно! |
|
||||
|
||||
Vakulja у меня такая же как у вас оп была 8 апреля.Метамарфозы еще присутствуют. Окружающим они уже думаю не видны. Но внутреннее напряжение тканей чувствуется, особенно к вечеру. Думаю что внутренний отек еще присутствует.К концу первого месяца он гулял то под одним глазом то под другим, не сильно, но был. И лоб живет немного своей жизнью. Наш с вами док говорил, что окончательно все восстонавливается к четырем месяцам - полугоду.
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать. Она какая то по внешним параметрам как бы почти не измеримая, но явно освежающая весь образ, снимающая усталый вид, что ли. Вы когда хвост затягиваете или височную часть рукой - вы натягиваете кожу. А при височной гармонично, но не сильно подтягивается вся эта зона,что в целом очень освежает, но померять в сантиметрах это трудно. Судя по складочке над внешним углом века 1,5 мм но эффект больше за счет поднятия и кожи и фасции и скулы, в общем всей зоны. Но мне кажется что височная даст нужный результат или в комплексе или на относительно молодых лицах.
Бровь будет где то между тем что вы тянете и тем что есть у вас сейчас. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Большое спасибо за совет! Да, ничего не остаётся как ждать. Зарядку не делаю, но делаю лёгкий массаж кремом для век.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это не агрессивная, возвращающая лет 10 назад операция, а ставящая на место то, что еще вчера казалось "я девушка", а сегодня посмотрела в зеркало и что тотизменилось, но что конкретно трудно понять.
Zina 26 форму глаз височная подтяжка не меняет. Она избавляет от избытка, усталтго вида кожи над веком, внешней частью брови и слегка приподнимает кожу над внешней частью века, но не сам разрез глаз. |
|
||||
|
||||
anise, Ясно, спасибо . Думала височная поможет, не хотелось более глубокого вмешательства. Буду консультироваться у врачей.
|
|
||||
|
||||
anise, судя по профилю, вы перенесли височную подтяжку.А хоть немного она оказывает воздействие на скуловую часть или всё ограничится тем, что вы написали постом выше?
|
|
||||
|
||||
anise, спасибо за комментарий по поводу транс. Как долго ты делала массаж нижних век?.
Насчёт височной ... У меня глаза однозначно раскосыми сейчас выглядят .... Не знаю, что будет через 4-6 мес, но сейчас они другие! И именно форма. Причём вблизи на себя смотрю - родные глаза, а издалека - другие! Причём, муж мне об этом первый сказал. |
|
||||
|
||||
helen _a, мне кажется немного подтягивается, но не кардинально. Я вечером постараюсь выставить фото, т.к. когда видишь себя каждый день трудно оценивать. Ну и я боюсь что либо утверждать пока окончательно не закончится реабилитация.
Vakulja, глаза еще усядутся на место. У меня из-за внутреннего неравномерного отека правый недели 3-4 был более раскосый, чем левый. Сейчас форма глаз такая же как до оп. Массаж после снятия швов с глаз делала недели 2. Он нужен как профилактика, чтоб не затвердевало нижнее веко пока стоит основной отек. |
|
||||
|
||||
Массаж - это очень хорошо. Но зарядка укрепляет мышцу и может тоже помочь. Задайте вопрос в блефаро там вам расскажу, как делать. Здесь это офф-топ.
|
|
||||
|
||||
anise, ой, ну ты меня прям обнадежила....у меня из- за этой раскосости прям депресняк начался . Сейчас я уже подуспокоилась, но -2.5 кг как не было на нервах! И знаю, что надо подождать, но страхи, а вдруг у меня будет по-другому... Короче, время и спокойствие, только спокойствие.
|
|
||||
|
||||
Vakulja, не беспокойся, изменения еще точно будут. Вспомни себя после оп. У меня разрез глаз был как у гуманоида - щелочки, идущие к вискам, но не осталось же так) Меня сейчас заботит то, что я больше не хочу, чтоб что нибудь возвращалось к исходному, а будет или нет не знаю..
|
|
||||
|
||||
Vakulja, я себя успокаиваю тем, что если бы результат был на совсем короткий срок, то док вряд ли предложил бы эту оп. Просто в начале сразу после операции мы видим взлетевшие брови. Потом они начинают слегка опускаться, и кажется что результат теряется. Но височная это же не только поднятие хвостов бровей. И мне кажется, что kolbi писала, что все равно довольна височной.
|
Закрытая тема |
|
|