Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Почему ягоды в жир не могут пойти? Углеводы, простые к тому же. Да, ГИ у ягод низкий, но это все равно простые углеводы.
|
|
||||
|
||||
Капуста тоже относится к простым углям. Что-то я не слышала, чтоб от нее кто-то распух. От ягод не толстеют это факт. Давно уже все заменили фрукты на ягоды и спокойно едят после и до тренировок. Все диетологи советуют. В них много клетчатки и антиоксидантов.Наша Леся тоже черешней никогда не брезгует, ест с удовольствием. Получать надо удовольствие от жизни. Нельзя же есть одни бсаа и протеин из банок.
|
|
||||
|
||||
Дарь, спасибо за мнение.
Поясню - мой вопрос был не о дневном калораже, а о перераспределении БЖУ в течение дня. Мой организм теряет либо не набирает вес, если последний прием пищи белковый или просто низкоуглеводный, а у меня богатый опыт общения с моим организмом. Инсулиновые всплески по вечерам лично моему организму не полезны и провоцируют накопление жира. Знаю, что разные мнения существуют. Читала много всего, и био-химиков, и диетологов, и спецов по спортивному питанию, в споры на форумах ввязываться просто не буду, нет времени, да и скучно. Видимо, просто придется пойти эмпирическим путем. |
|
||||
|
||||
JUNE, У меня тоже стоит дилемма, что есть, уже за год наелась белков, хочется уже ягод по сезону, но боюсь есть, пока не решила, что вводить в рацион на лето
Девочки, ну поделитесь опытом, кто что ест, я еще новичок в этом деле Я сейчас пришла после треньки и не знаю есть или не есть, протеина выпила и все |
|
||||
|
||||
Я купила себе малины с голубикой, ем обычно ягоды на завтрак либо перед тренировкой. Вечером мне нужно что-то посущественнее.
|
|
||||
|
||||
я сейчас съела творог с кленовым сиропом. открыла для себя его неделю назад, теперь тарелку аж вылизываю)))
я ем что хочу и когда хочу. слежу только за КБЖУ из ограничений - убавила шоколад и прочие сладости-вредности. по калориям стараюсь соблюдать легкий дефицит. прогресс,конечно,очень медленный. но я берегу свои зачатки мышц. |
|
||||
|
||||
JUNE, протеиновые батончики после вечерней тренировки не пробовали? Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они есть с разными вкусами, в них много протеина, мало углеводов.
Или творог нежирный с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или соусом. Правда это все заказывать надо. |
|
||||
|
||||
June, не помню , ты сыр ешь? Может подойдёт такая идея - нежирная моцарелла + ягоды .
|
|
||||
|
||||
Namo, я не ем почти никогда синтетические производные пищевой промышленности (только если очень припрет, и умираю от голода) и сладкое не особо люблю, десерты, мучное, конфеты, варенье, сиропы, это все не для меня.
Мое - это ягоды и некоторые фрукты. Вообще, я очень привередлива в еде. Свежее, натуральное, био, желательно с минимумом обработки или вообще без нее... LUCA, спасибо, но морацелла - точно нет, а вот можно подумать о греческом сыре. Например, вариант помидорки, фаршированной крошкой из греческого сыра с зеленью и чуть киноа. Что-то подобное. Ягодки буду после обеда на десерт. А то мне горсти мало, я легко съедаю коробку 250 гр. И вес не теряю, естессно. Правда, и не растет. То есть ем нормльно для поддержки веса. Но мне еще 2 кило жира нужно скинуть. Так что, придется взять себя за жабры. Сейчас 45, и это пик веса, поскольку менст. только началась. Надеюсь, что после менструации вес 44/44,5 будет, когда отек спадет. |
|
||||
|
||||
JUNE, Ты счастливая, что сладкое не твое, эх, мне б так, я могу без сладкого некоторое время, а потом как шарахнет срыв, раньше даже и не думала, что могут быть у меня такие вещи
Девочки, кто-нибудь пробовал марку MyProtein? На сайте билдеров хвалят его, говорят марка английская, пьется хорошо, но хочу услышать от своих, есть у кого опыт? Сижу на сайте делаю заказ, цены вроде приемлемые, но доставка 2000 рублей независимо от веса посылки, скидка 25% на всю продукцию на эти выходные, кто-нибудь пробовал? Стоит или нет? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я вот тоже без сладкого не могу, спасаюсь батончиками Квест, у них состав нормальный, не химический.
А все протеины на айхербе заказываю, там часто скидки и бесплатно Боксберри доставка. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня тоже бывают срывы на сладкое.
Но я для себя выяснила причину, и мне стало легче держать себя под контролем. Например, я знаю, что даже если мне не хочется сладкого, но я попробую кусочек шоколадки, то я уже сьем целую плитку. Поэтому я его просто не пробую и не покупаю. Или нервничаю и хочется "заесть" проблему. Понятно, что проблема от этого не исчезнет, но в момент поглощения пищи вырабатываются другие гормоны, отвлекаешься и немного отпускает. Но, когда врага знаешь в лицо, с ним бороться проще . Сейчас лежу в сауне в клубе. Сегодня были силовая и кардио в жиросжигающем режиме. 40 мин до тренировки, 20 мин после. С утра на завтрак была малина, соевый йогурт, черный кофе. Второй завтрак черный хлебец с сухофруктами и кофе. Обедать не хотелось после сытного хлебца. Купила себе коробочку отваренных натуральных креветок, , это будет моим перекусом после тренировки. На ужин буду думать, что бы съесть. Скорее всего, салат овощной и муж что-то азиатское готовить собрался, выковыряю для себя что-нибудь невредное |
|
||||
|
||||
JUNE, прости пожалуйста заранее за вопрос, но сколько калорий у тебя в день выходит? Спрашиваю, потому что я ем мало, и мои знакомые удивляются, как я после завтрака из 15гр протеина и 30гр овсянки умудряюсь проводить тренировки на 90-120 минут+30 минут бега.
И дневная калорийность тоже у меня достаточно низкая, но я уже скоро-скоро собираюсь повышать, т.к. планирую заканчивать свои похуделки. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я заказывала с этого сайта протеин, козеин, бсаа, собрала компанию на 12 тыс-тогда доставка бесплатно.
olik-str, спортсмены и дважды в день принимают всаа, это же аминокислоты, от них хуже не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем тебе ежедневные тренировки? И какие тренировки? |
|
||||
|
||||
Olik-str, если наращиваешь мышцы , то да ,можно при ежедневных силовых для восстановления. А вообще надо быть аккуратнее с ними, и обязательно учитывать при ежедневном подсчете ккл. Многие вообще их не считают, а потом удивляются, откуда масса прет или удивляются ,что едят 1000 ккл и качаются и бегают и прыгают и не худеют.
|