Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я от ламинирования особого ээффекта не увидела. До первого мытья головы у меня и так волосы блестят, может быть поэтому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска на 98% состоит из натуральных красителей,не требует добавления активатора и не содержит аммиака.Практически все красящие вещества получены из растительных компонентов.С ее помощью можно восстановить цвет окрашенных волос или усилить блеск натурального цвета.Т.к. краска в основном состоит из природных компонентов,то ее можно применять сразу после химической завивки.С помощью краски для волос "Прямой пигмент" вы надолго сохраните ваши волосы гладкими,блестящими и здоровыми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в отношении ухода вы какого результат ждали? Олаплекс – это ведь не какая-то восстанавливающая маска. Домашний уход поддерживает состояние волос, но результат будет тогда, когда волосы не будут сушиться феном, портиться утюжком и т.д. Я на июнь уезжала за город, там полностью отказалась от фена и пользовалась флаконом №3 олаплекс. Сравнивая с тем, что с волосами было раньше, меня результат порадовал очень. Когда до отъезда еще применяла флакон №3, но при этом и волосы сушила через день, и ежедневно укладывала, результат не такой внушительный был. Так что в идеале для домашнего ухода – волосы предварительно подлечить и на них ничем портящим не воздействовать, тогда заметите сами, какие изменения положительные с ними произойдут. звездо4ка, Олаплекс изнутри пролечивает волос. Конечно, сразу не произойдет бомбического эффекта, если волосы до знакомства с олаплекс были в плохом состоянии, как мне мастер в салоне пояснил. Чтобы результат был, как минимум, нужны постоянство и правильный уход. Желательно не только одним походом в салон ограничиться, но и дома за волосами ухаживать после того же мытья головы, тогда волосы будут подпитываться витаминами, а олаплекс им поможет это состояние сохранить на достойном уровне. Если периодически уход с олаплекс делать, а не разово, результат будет очень хорошо заметен, уж поверьте человеку, который сам через все это прошел. Я домашний уход с Олаплекс попробовала, ооочень довольна! |
|
||||
|
||||
Rim, странно, что вы для таких целей олаплекс покупали. Он никак не заменяет маски и, тем более, не влияет на спутывание и не спутывание волос. Это средство волосы сохраняет в достойном, здоровом состоянии при механическом на них воздействии. И в большей степени как защитный компонент выступает, поддерживает волосы на определенном уровне, а не создает внешнюю маску эффекта. То есть воздействие идет на структуру волос. По мне, это намного круче, чем внешний «блеск» при внутренней хрупкости волос. Лучше уж подождать время, пока волосы подлечатся и изнутри будут здоровыми, потом это и их внешнему виду передастся. Просто моментального эффекта ждать – это как чуда ждать. Лучше медленно, но верно к цели идти. Зато результат тоже будет долгим и надежным.
|
|
||||
|
||||
katerina347, здорово, конечно, что ваш мастер одной из первых в РФ это средство привезла – прогрессивный взгляд!)) Но в отношении «ах, результата»… Его ни от одного средства не будет, если результат мимолетный нужен. Волосы – это кропотливая работа, прежде всего. И если так уж говорить, олаплекс – это не маска, ни какое-то ламинирование, которое создает эффект красивой обертки, не более того. Олаплекс воздействует на структуру волос (!). Чувствуете разницу? А не создает видимость ухода за волосами. Если постараться меньше нагружать волосы, меньше их портить теми же агрессивными окрашиваниями, химией, то домашний уход от олаплекс даст крутой результат. А если все же окрашивание необходимо, тогда уж точно салонный вариант средства применять. Но не так, что один раз попробовала, результата мимолетного не получила – все, не то средство, использовать не буду. Тут как и в любом другом деле нужно постоянство. По себе говорю, после 2-3 раза результат заметите.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, если краска быстро смылась, возможно, пропорции были не верно подобраны. Такое иногда случается, когда мастер с олаплекс не очень знаком в работе и на своих же клиентах «опыты» ставит. Если при окрашивании используется олаплекс, нужно процент оксида повышать или время выдержки. Честно, по одному разу я бы вам выводы о средстве делать не советовала. Хозяин – барин, конечно, но тем не менее. А то, что вы олаплекс с маской комбинируете – очень даже верно. Олаплекс закрепляет результат, так скажем, и не дает волосам пострадать от воздействия на них. Маской вы волосы восстанавливаете, олаплекс это закрепляет. Поэтому и результат хороший) А если еще утюжок для волос и фен, например, исключить или хотя бы уменьшить, то вообще волосы не узнаете – разница очень заметна будет!
|
|
||||
|
||||
tech, такое могло случиться из-за того, что мастер вам передержал время или процент оксида увеличил неверно. Мастер до этого с олаплекс работал? Я так один раз накололась. Пришла к мастеру, как потом оказалось, к новичку(( результат был, конечно, не лучший. Но без олаплекс, боюсь, вообще бы без волос осталась(( Так что я бы просто сходила на вашем месте к мастеру, который с этим средством работает давно и хорошо со всеми тонкостями знаком. Домашний уход хорош, но только надо волосы поменьше феном жечь по возможности, тогда результат заметнее будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где можно керостас купить хорошим ценам? Хочу шампунь, бальзам, маску и может эти из ампулы для ухода, только мне бы ещё с серией кто подсказал)
|
|
||||
|
||||
Alena34, лукфантастик, там сейчас на керастаз акция, филуник.
|
|
||||
|
||||
Alena34, лукфантастик как и филюник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серьезные известные магазины, они не могут не прислать...
Не знаю можно ли давать ссылку, но я всегда пользуюсь кодами на скидку с этого блога, смотрю где мне выгоднее покупать в данный момент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alena34, заказываю, всегда присылают.
|
|
||||
|
||||
Трихолог посоветовала делать Olaplex. Я раньше счастье Lebel делала, но она говорит Olaplex лучше. А вы что скажете? Нашла на ибее большие флаконы, на 70 использований.
это то, что надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Всю жизнь ношу длинные волосы, для себя остановилась на домашних простых масках.
Творожок или йогурт детские на голову на пол часа под шапочку, или майонез.Волосы потом мягкие, расчесываются хорошие.Если полоскать кипяченной остуженной водой тоже волосы потом имеют другую структуру на ощупь, очень мягкие и приятные))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем владелицам сухих и поврежденных волос стоит попробовать, это может оказаться долгожданным открытием |
|
||||
|
||||
Девочки, видела в Иль де Ботэ шампуни и прочие средства по уходу за волосами американской марки Alterna. Консультант уж очень расхваливала. По цене дороговато. Стоят ли средства этих денег? Приглядела ночное лечение для волос, обещают полное восстановление
|
|
||||
|
||||
Средства неплохие, но цена ИМХО несопоставима, особенно при нынешнем курсе. Я когда долл был 30 р- почти все серии перепробовала. Самые нормальные- ten и cavier. Ночное это лечение мне лично ни о чем. Давно не покупала, сейчас они наверно тыщ по 7-8.
|