Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Luona1, а для 51года результат СУПЕР!!!! А можешь склеить динамику-До и После.А то я каждый раз ищу твои фото До,потом сравниваю.
|
|
||||
|
||||
mоus 9-го числа хочу сфотать - месяц будет. Только склеить не умею, могу только фотки поставить до и после. Увы, еще синяки под глазами не совсем сошли!
|
|
||||
|
||||
Luona1, уже прошел месяц. Скоро все синяки уйдут- будешь красавица. Мне Гришин ответил- говорит приезжайте все сделаем)))).Можешь не склеивать фотки. Просто выставь До и После рядышком.
Девчонки, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! |
|
||||
|
||||
Девоньки с красотой,любовью и здоровьем всех!
Kasia,это то что как раз и повлияло на мое решение,я когда увидела я пропала,настолько гармонично и естественно.Вчера наткнулась на сайт звездного американского пластика,пусть простят меня его поклонники, я бы у него даром нечего не стала делать,все лица такие страшные, восковые, и улыбки как оскал из фильмов ужасов,но самое интересное что его методику практикуют наши хирурги с прекрасными результатами. |
|
||||
|
||||
Девочки! всех с праздником!!! любви, красоты, здоровья!!
|
|
||||
|
||||
Kasia,ах,да результат Любаньки ошеломляющий!Я его видела,как только нашла этот форум(в 2009).Как такое можно забыть?!!..но я забыла.Вот бы и Луоне так повезло!Редко встречаешь такие безупречные результаты(имхо)
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц моей ОП. Понимаю, что еще не срок.... Освещение разное, ДО в палате перед ОП фотографировала сама, После естесно дома. На два месяца поеду возьму у ДОКа его проф.фото. Профиль добавлю в следующем сообщении, чето можно только 5 фоток.
|
|
||||
|
||||
Продолжение. От синяков уже не знаю что и применять! И траумельС и синяк офф, и спасатель, прогреваю теплой солью. На правом глазу послеоперационный хемоз еще не прошел.
|
|
||||
|
||||
Luona1, вы очень помолодели!Действительно, овал многое значит
И ушки, главное, очень аккуратны! |
|
||||
|
||||
Luona1 - отличный результат! Можно и не менять 41 на 51, все равно теперь никто не поверит последней цифре
|
|
||||
|
||||
Luona1 супер результат! я считаю, что месяц -уже достаточный срок, чтоб судить о предварительных результатах.Произошло именно омоложение, а не просто подтяжка лица. Считаю, что твой результат- один из лучших тут на сайте. Швы практически не видны уже. Поздравляю тебя!!
|
|
||||
|
||||
Luona1, все великолепно, я почему то сразу увидела после Оп, что так и будет!!!!!Шовчики идеальные!!!Интересно, кто не знает об Оп- Вас видел и какая была реакция ?
|
|
||||
|
||||
Luona1, все просто замечательно. Молодец Гришин!!!! Ты правильно выбрала доктора. А я все не выберу. Хочу в Киеве сделать, но видно поеду к Гришину... Как трудно определиться...И как ты его нашла. Если бы не твой результат- я бы вообще о Гришине не узнала.
|
|
||||
|
||||
Луона, до операции все равно было видно что ты красивая женщина, красивая и старая, после - молодая и красивая. Отличный результат!
Девушки, не вздумайте прямиком бежать к тому же доктору. Я заметила что худые вытянутые лица получаются намного лучше чем круглые и щекастые. У Агапова делала Брошка и Иннадолгова, у них тоже узкие лица, как у Луоны. Результаты выше всех похвал.Выходит что все худое - идеальное, и для пластики , и для фигуры, и для одежды. К сожалению не всем так повезло в жизни. Хирурга лучше выбирать по результатам своего типа лица. Такой совет мне дала Анна 58 в свое время и я им воспользовалась. Луона, напиши пожалуйста какой у тебя рост и вес, на всякий случай, вдруг я ошибаюсь что ты худенькая. |
|
||||
|
||||
mous Вы на осень планируете ОП?!. Время еще есть для выбора.И мой результат окончательно устаканится)), посмотрим что будет! Сейчас такое ощущение, что кожу можно было бы и побольше натянуть, какая-то она свободная!!! Натяжение лица ощущается, но кожу везде могу щипком взять. Думала, что после ОП буду натянутая как барабан)))
|
Закрытая тема |
|
|