Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а скажите какие швы у Дрюка, со временем, подмышкой интересует, сильно заметно в майке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , качество швов зависит сильно от вашего организма. Доктор то сделает все в лучшем виде, а дальше - насколько Вы предрасположены к образованию рубцов.
через 3 мес я в спортзале махала руками в топике абсолютно свободно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, моим подмышкам чуть больше года, если присмотреться то шрамы увидеть можно (если нос придвинуть поближе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22
Аист спасибо, конечно от организма зависит, но и то что многие довольны швами Дрюка тоже много значит. Подмышкой меньше вероятность келлоида чем под грудью? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, вроде да! Спроси еще у Шоколадки, ей док больше по этому поводу рассказывал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист
Да я все равно буду идти на консу к Дрюку, так все и на прошу сама. Круг врачей стремительно снижается к Дрюку в центре событий))), надеюсь на очной консе не разочаруюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, удачи тебе!!! Напишешь потом, ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, обязательно!
Аист А где твои фотки можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, если тебе не сложно отбери мои сообщения, я летом последний раз фото выставляла (а то мне тоже нужно искать). Саму оп делала в октябре 2012, ориентируйся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист
Ок, поищу. Я думала может ты в галерее помнишь пост. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто записан к Дрюку на февраль, думаете еще реально попасть к нему на ОП в начале месяца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в ноябре записывалась, 6 февраля было первым свободным числом. Но узнать всегда можна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, какие условия перебывания у него после ОП?
И правда,что он очень не пунктуальный? Читала о нем,пишут,что может на консу и на ОП опаздывать часа на 2. Что типа это его критерий отборки пациэнта,кто дождался,тому значит сильно нужно к нему.))) |
|
||||
|
||||
![]()
fранческа первая конса была вовремя, док вышел на ресепшн и пригласил меня на беседу/осмотр! Когда я приехала на осмотр в месяц, то ждала минут 30.
Условия пребывания в клинике отличные, находитесь там сутки (1500грн), кормят, следят за дренажами, потом док приходит, снимает дренажи, осматривает, фотографирует и на выписку ![]() Да, есть у него синдром пунктуальности))) мне сказали приехать к 10:00, а док пришел около 15:00. Устала ждать, очень хотелось уже кушать, аж разболелась голова((
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне на консультацию тоже опоздал минут на 40, но извинился. На консультпции была 7 ноября, а оперпцию назначили на 7 февраля (первое свободное число).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну непунктуальность может это и не самое страшное?и может она оправдана? У другого хирурга на консе я 20 мин ждала,пока закончит предыдущую консу,но времени уделил потом столько,сколько нужно.
А Дрюк тоже уделяет? Или спешит после опоздания скорее закончить? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique уделяет сколько надо!!! Я почти час у него была, в шею не гнал
![]() А вот месячный осмотр как-то скомканно и смазанно получился, можно было и не ехать!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
а что ж уже, операция сделанная уже ![]() а первичная консультация- нужно человека удержать, а то конкуренция большая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Veronique, я тоже ждала вечность пока меня примут) Но у него действительно много людей видимо... Да и конкурентов в Киеве практически нет по интернет ресурсам. Мне еще Пируса предлагали и Патлажан, но результатов меньше во всемирной сети раз в 10) А цена на пару тысяч выше. Ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|