Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати привыкла спать на животе) только выработалась привычка сгибать руки в локтях и руки по бокам,типа чуть возвышеннность между кроватью и грудью))или на своей руке,кладу ее между груди уже автоматически |
|
||||
|
||||
Первые два комплекта очень понравились! фигурка секси! грудь смотрится отлично!!! А мне док сказала что белье с косточками нельзя носить пол года, так как капсула до 6 месяцев формируется и она может не правильно сформироваться, сказала что у нее была пациентка, у которой капсула сформировалась по форме ее лифчика с косточками...
|
|
||||
|
||||
Olka777 ох уж эти доки...у каждого своя версия...как все таки определить, что действительно является верным..загадка))
Olka777 hellien девочки,спасибо, за приятные слова |
|
||||
|
||||
Эйдора здорово! я тоже могу спать на животе, но если согнутые руки рядом положить, по другому не удобно, шары под собой чувствую)
|
|
||||
|
||||
olik-str
Красивая фигура и шикарнейшая грудь!!!!!!! |
|
||||
|
||||
olik-str привет! Давно не заходила и не читала. Я не пойму, тебе что то не нравится, ты имплантами не довольна?
Напиши пожалуйста, что именно тебе не нравится. Это связано с политехами. Я уже вся извелась...(( Во вторник ОП. |
|
||||
|
||||
bycinka милая, не волнуйся и не изводи себя! имплантами и доком я более чем довольна!! Не довольна тем, что тканей своих мало и тургор кожи видимо не ахти...поэтому рябит, но от этого никто не застрахован..
все будет хорошо! Смело иди на оп, НН сделает все красиво)) офф Если бы вернуть время вспять, я бы ничего не меняла) |
|
||||
|
||||
candy25 да вот на днях с Краской по выставке бродили, зашли в Милавицу, так вот понравилось мне одно бра...ну чуть жестковатая чашечка, подушечки я выняла...так вот странно с размером выходит..75 D мал, 75Е что-то не то..пробовала 80 С (думала за счет более широкой кости сядет иначе-нет.. а мне оно так понравилось, на каждый день, удобное очень и гладкое, что под любую одежду хорошо.
Если чуть выглядывает ареола из под белья это ж не есть хорошо..?? вот и минус занижения подгрудки:из-за наполненного нижнего полюса, многие модели не прикрывают полностью ареолу На днях съезжу в большой магаз Милавицы, уже хочу пушей и бра то заберу...правда не знаю, как с размером быть-то...не хватает промежуточного D+ |
|
||||
|
||||
olik-str
Да да! Вот я тоже думаю что с этим проблемы будут с промежуточным между д и е! Получается у тебя не 3ка а что то между 3 и 4кой ! 3,5!!! Буду ждать твоего похода за пушами очень уж хочется посмотреть и какой размер чашки с ними будет |
|
||||
|
||||
olik-str
))) 75D Вот у меня так же! Но почему то я из на 3й отцениваю! В моем понятии 4ка по более будет, как то вот образ отложился! Слушай а что насчет распушения? Не увеличились !? По объему может? И по мягкости как у тебя сейчас дела |
|
||||
|
||||
candy25 согласна, я тоже оцениваю свои сись на тройку) но по размеру выходит четверочка)
касаемо распушения..вроде ничего не изменилось, ну может чуть-чуть... мягкая,если трогать по-середине, если снизу, то резина. и еще, я двигаю железу вверх и вниз, а имплант стоит на месте, надеюсь, с полноценным приходом мягкости этого не будет |
|
||||
|
||||
olik-str
Спасибо, Оличка. Нервничаю сильно, сегодня купила себе успокоительные... Оль, расскажи пожалуйста, как все будет. Вот приехала я в клинику, что дальше? |