Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока они синие)))) липосакция далась им тяжело)) зато я уже сейчас вижу что они перестали быть квадратными!!! чему несказанно рада!!! и самое главное не следа от свища тьфу тьфу чтоб не сглазить
|
|
||||
|
||||
это на фоне груди)) и спустившегося отека на живот))) так то худенькой я бы себя не назвала 62 кг)))
девочки что скажите по форме??? я пока босюь сглазить... но мне нравится!!! как я и хотела! меньше!!!! и без деформации |
|
||||
|
||||
при таком отёке тАкая талия), а что же будет как сойдет отёк)))
aggel форма офигенная!!! |
|
||||
|
||||
Матур мое мнение сыпь изза гормональной встряски после операции
aggel очень красиво, поздравляю))) рада за тебя очень, все теперь будет замечательно )) А талия офигеть. Сколько она у тебя? Все начинаю заниматься спортом nastik5 она имела в виду меньше, чем были после первой операции aggel так хочется тебя увидеть в платье, фигура будет обалденная |
|
||||
|
||||
aggel
стрекоза . девочки.поздравляю с замечательными результатами...сиси оч красивые получились... теперь оскорее восстановиться !!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, стрекоза, aggel отличный результат! Поздравляю!! Красотки
Кирюша*23*, я свои уже выкладывала в теме по Хрусталевой, не буду снова дублировать и сюда. У меня конечно размер по-скромнее, но я не хотела сильно большие! |
|
||||
|
||||
Эйдора я думаю моя талия см 66-68.. так что вы ее переоцениваете)) у меня просто узкая спина и ребра поэтому так смотрится)))
самой нетерпется одеть платье)))) теперь уверенно все будет гармонично))) nastik5 спасибо))) я не маленькая мой рост 174 а опг 75. меньше означает что при первой оп мне не правильно подобрали импланты и мой размер был 5-6, еще и квадратная и деформированная правая грудь свищем))) а теперь стала как перед кормлением хорошая упругая четверка)))) стрекоза спасибо))) я тебя тоже поздравляю с красотульками)))) |
|
||||
|
||||
aggel , поздравляю! Пусть в этот раз все будет легко и супер красиво!!!
Кирюша*23* ну ты просто секси секси!!! |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо))) не надо больше))) в жизни когда смотришь то большая грудь визуально делает крупнее)))
Кирюша*23* ОГОГОГО!!! вот это секси))))))) обалдеть |
Закрытая тема |
|
|