Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если есть лишняя "плюшка" из жира по окончании месяца после липо, когда можно сделать мини-липосакцию? речь идет об области под носогубкой, площадью в несколько сантиметров?
|
|
||||
|
||||
А как быстро уходит жир из подглазий? У меня перый липофил сроком 2 недели и я на себя не налюбуюсь. Но я так понимаю через месяц бцдет куда скромнее? А через 3-4 коррекция.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток Я сделала липофиллинг с верхней блефаропластикой, хочу скорее всем показать!Первая фотка до, вторая через 16 дней после операции!)) Что скажете? Пока, конечно, синяк не прошел, да и отек держится... Но в общем и целом, мне кажется, хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, скулы тоже. Мне тоже нра
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Липофил - скулы, носогубки, подбородок и подбровная зона, просто по чуть-чуть)) Вот еще сбоку посмотрите, пожалуйста))
Пока правая скула немножко больше, мне кажется... Но ведь отёк держится три недели, да? Потом же сравняется?)) |
|
||||
|
||||
dali-da мне такой же объем добавляли.И возраст один. Но у меня 2 недели сегодня и синяков нет.И кстати одна проблема с вами у меня (по крайней мере я считаю это проблемой. После липофила как бы резче обозначилась впадинка по скулой. Я вам подрисовала где (чур без обид). Вот я теперь думаю что с ней делать. Хочу филерами сгладить и боюсь.
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую свои фотки загрузить.
Это через 10 дней после после липофила на паспорт ))))) фоткалась. Правда губы у меня через день ещё гелем закачались ))))) И рядом реальная ситуация в солнечном свете где как раз эти ямки видно. Вот где видно провальчики на щеках. Ну и фото до. Прошу прощения ,но в таких ракурсах носяра у меня ужс. В реале он получше))) Ну и коррекция конечно в моём случае будет.Мне мала. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки у меня уже четыре месяца прошло после липофила лица, конечно в октябре (раньше никак) пойду на коррекцию, хотя как говорится результат на лицо, я сейчас с отпуска вернулась, разъелась на турцких харчах , так щечки округлились, подглазья сгладились (но еще небольшие провальчки есть и синева моя просвечивает, но далеко не так как было), после липофила сразу чуть похудела, там ведь длительно пережевывать пищу не рекомендуется особенно первые две недели, так я за результат переживала, а сейчас очень даже не плохо, жаль только в талии и заднице тоже малость прибавилось. В октябре пойду еще чуть в щечки добавлю, а вот подглазья больше трогать не буду, ну их, столько нервотрепки, от нее только состариться лет 10 можно. Единственное, что насчет верхнего века думаю, от него что вообще в лицом происходит? И в период реабилитации и в итоге, какого результата ждать? У меня стали странно глаза выглядеть, сверху провалы, как-будто глаз в глазницу провалился.
|
|
||||
|
||||
Нет, только нижние. А если верхние липофилить не получатся поросячьи глазки под нависшими мешками из подсаженного жирка, я посмотрела фото "до и после" нете, но если честно разницы не увидела, у некоторых и "до" все было хорошо, а у некоторых "после" вообще незаметно. Вообщем эффекта я не узрела. Насчет глаз еще подумаю, в августе схожу на консу, а запишусь на ОП, на октябрь (там дни короче, легче от людей прятаться), по большому счету можно и так все оставить, но я прочитала пару статей (на немецком и французском) из коих ясно, что первая подсадка маложивучая и острореагирующая на все, чуть похудеешь и привет, вторая - уже устойчивее. Но попробую.
|
|
||||
|
||||
Evridika, а мне вот под бровью жир неожиданно понравился как раз, но уверена, что только я разницу до и после вижу и чувствую. Фото будут иформативны только в случае растушевок теней, я так думаю. На голом лице почти незаметно.
А глаза - они "лысеют" с возрастом (особенно у стройненьких), до косточки, поэтому он там нужен. имхо |
|
||||
|
||||
dali-da, а у кого делали? В Москве?
И еще вопрос, в подглазьях никаких колбасок не было? А то, насколько я понимаю по постам некоторых девушек, обычно в подглазьях жир плохо приживается и образуются неровности-колбаски. |
|
||||
|
||||
Polyana я делала в Питере у Левицкой. Вот на данный момент у меня чуть-чуть уплотнения под глазами есть, но не колбаски!)) В общем, очень довольна!)) Говорят, о результатах можно судить через 3 недели после операции, мне до этого срока осталось 2 дня))
Evridika, мне добавляли жирку под бровями, я довольна! Вот так я выглядела позавчера)) |
|
||||
|
||||
tiramisu, просто красотка!
tiramisu, а я как раз и хотела только скулы. Чтобы не было впадинок, нужно и щечки филлить, тогда будет ровно) |
|
||||
|
||||
dali-da, спасибо за ответ. Ну мне на Вас результат оч нравится.) Вы говорите, что в подбородок тоже добавляли, а куда, по бокам челюсти, где впадинки были?) И кстати, мне наоборот нравится, что у Вас небольшие западения под скулами появились, мне кажется так даже гармоничное стало и лицо подтянулось. Очень хорошо.)
|
|
||||
|
||||
Вот выкладываю фото своих верхних век, а куда именно укладывается жирок, прямо под бровью или в месте западания ткани? Я просто на своих фото с отпуска обратила внимание, что у меня странно глаза выглядят, как у узника концлагеря, в жизни то еще ничего, вроде нормально. Девочки, а кто уже делал, как проходит реабилитация? Так же как на нижних или легче, не мешает ли жирок глаза открывать? Мне после "тюнинга" нижних век так страшно, все так долго, нервозно, и главное долго ждать результата, и боишься что не дождешься.
|
|
||||
|
||||
dali-da, Всё выглядит гармонично, красиво.
Можно узнать цену и подробности? Откуда жир брали, делали наркоз, какие объёмы забрали, какие ввели? Как сама клиника, как доктор? |
|
||||
|
||||
следы от забора жира
Девочки делала 01.07 эндо средней зоны с липофилом в скорбные складки. Подскажите пожалуйста когда можно тех мест с бедер где брали жир отдирать пластырь? А то я не спросила
|
Закрытая тема |
|
|