Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И "ада"у мну совсем нет) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 так я о себе писала у меня ад и вообще такие слова здесь нельзя писать я все пытаюсь найти тех, кто сталкивался, но никого нет.
|
|
||||
|
||||
Demetra, спасибо за ответ. Тоже начну. А Мирамистин 0,01%, что продается в упаковке с распылителем? И еще: сколько раз в день обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
многоликая , я утром заваривала пакетик ромашки, промывала им глаза, потом на ватную палочку наливала миромистин и протирала швы.
Мирамистин 0,01, у меня упаковка без распылителя)) да, и делала это раза 3 в день, но я не красилась тональником и не наносила никакого крема на швы. |
|
||||
|
||||
Приветик, девчонки!! Девочки, скажите честно, вы не пожалели что сделали ОП?В пятницу у меня уже операция назначена на 5 часов вечера , что то я так трясусь....Кажлый день захожу сюда и читаю отзывы, вроде не много успакоюсь...Но чем ближе дата ОП тем страшнее ..Боюсь что пожалею что сделала или вдруг хуже будет
|
|
||||
|
||||
Если так мучаетесь - отложите. Попозже сделаете или никогда.
|
|
||||
|
||||
Кристи ! Да что там у тебя???? Выложи фотки...Мб,ты просто зацикливаешься,а со стороны нет ничего "страшного" по времени и вообще?
|
|
||||
|
||||
Liya73, меня часто посещают сомнения, не зря ли я сделала нижнюю блефаро, пока меня не устраивает, то что под глазами. Но не теряю надежду, что рано еще и со временем устаканится. Про верх я не жалею, очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему страшно? Ты (я на ты, можно?) не уверена в хирурге или в том, что тебе это надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ремом +50, причем наносить на швы. А какой период времени надо обрабатывать швы Мирамистином? |
|
||||
|
||||
мне в понедельник блефаро сделали,пока сказали помывать слезой из бутылочки и мирамистином.швы уже завта снимут,на 4й день.нитки тянут а так ощущения нормальные абсолютно.может потому что у меня рино еще было.блефаро особо не принесло не приятных ощущений))
|
|
||||
|
||||
liya 73, когда первое время с непривычки тяжело было себя принимать с каким-то другим новым взглядом, когда обнаружились под глазами вместо удаленных грыж розовато-синеватые круги, отек конечно же, да у всех по-разному; то у меня нет-нет, да и проскальзывает мысль о том, что может и зря я затеяла эту ОП. Но это (будем надеяться)временно - потом станем красотками Так что, если хороший хирург, если он вызывает доверие, я считаю, можно оперироваться.
Девочки,если под глазами образовалась сеточки мелких морщинок, как с этим можно бороться? До операции морщинки были, но немного. А вот эти - какие-то вертикальные. Тааак заметно, даже когда разговариваешь, я уже молчу о том, как это выглядит ужасно при улыбке.(( |
|
||||
|
||||
многоликая, это вам в ветки по Косметологии надо, операция тут ни при чём.
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 вот оно. Правда, как и у большинства, фото ДО нет Мешки были очень небольшие, мне 31.
iro4ka1968 Вы встречали такое? Чего мне ждать? Я могу такой (без фингала, конечно) остаться навсегда? ОП была 21 февраля, 7 недель, то есть. |
|
||||
|
||||
многоликая я обрабатывала пока корочки не отвалились) а солнцезащитным не пользуюсь, так и солнца пока нет, а когда было я в очках. У меня днём вообще редко на улицу получается выйти.
вот и у меня вертикальные, и улыбаться не рекомендуется((( |
|
||||
|
||||
Anna1958 нет, не связан. Это не стрип, а мепиформ - ине за компанию родинку удалили В отличие от глаз, шов уже почти прошел, кстати.
|
|
||||
|
||||
Да я все твои фото с начала видела...
Это сегодня? У меня синяки прошли день на 21-22... У ЛУОНЫ ещё дольше)( Не вижу причин для беспокойства-время...и ещё раз время... Видишь-ли ,тут что мне 45 ,а ты моложе не является ни причиной ни следствием... Всё пройдёт-пройдёт и это))) Жди и не парься ))) И ничего страшного-пройдёт...Пока на неск/дней синяк держится больше чем у меня. Естественно ты будешь красавишной)))Такой точно совершенно не останешься. БОЛЬШЕ ПОЗИТИФФа Зато с тем что было -оч/хороший резалт-прям девчёнка))) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 спасиибо Бальзам на душу Меня напрягло то, что у тех, кого я видела на фотках, все прошло чуть ли не через неделю. Я себе уже ТАКОЕ напредставляла.
про возраст писала на всякий случай потому, что бывает, что комментаторы списывают долгозаживляемость на возраст. Типа, чем ты старше, тем дольше. Ну и отечночть лично у меня появилась с возрастом. А Вам дипроспан в глаза или за уши не кололи? Я прочла ветку об этом, там, в основном, все с носом. В глаз кололи одного. Пугают ямами и вообще |
Закрытая тема |
|
|