Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat сделала 10 февраля. Про брыли действительно придется, пока, забыть. Пусть лицо еще само оживет. У меня впереди абдомино, теперь вся в предстоящей операции...Мимика бы еще восстановилась и совсем хорошо.
|
|
||||
|
||||
NVB Посмотрела еще раз внимательнее, не было у вас платизмопластики, поэтому и результата нет. Это скорее пластика подбородочной зоны. Называют кто во что горазд, конкуренция, а мы ведемся, дуры, обидно.
|
|
||||
|
||||
А где собственно брыли-то? Овал кажется идеальным.
|
|
||||
|
||||
bellacat а в чем разница? Чем отличается пластика подбородочной зоны от платизмопластики? Разве само понятие "платизмопластика" не есть пластика подбородочной зоны?
|
|
||||
|
||||
NVB Мимика восстановится, никуда не денется это отек еще у вас, мешает, тем более только 4 неднли прошло. А как абдомино сделаете, так на первых порах про лицо , а это ему только на пользу,вообще забудете, я только липосакцию пуза делала, но компрессионка это жесть.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну как же, вот эти, по краям от подбородка подвисают. Мне кажется так хорошо их видно.
bellacat я так хочу сделать абдомино, что готова терпеть. Надеюсь, все будет не так страшно. |
|
||||
|
||||
NVB платизма- это шея, мышцы то есть шеи, вдоль так идут, где то схема была, девочки выкладывали. Ее, платизму эту подтягивают и сшивают по всей длине, шов доступа под бородой, увы и ах, но не большой. Шейка прям лебединая становится, правда синяки аж до сисек, ну у кого они есть, поперечные кольца, венеры блин, могут и остаться, у кого как.
|
|
||||
|
||||
bellacat ну правильно. Мне эту мышцу и ушивали, я выше описывала процесс своего случая. Просто эта операция выполняется в разных степенях сложности, в зависимости от исходника. Бывает прям от ключицы отдирают, вместе с кольцами, в моем случае отдирали только верхнюю часть шеи до колец. Я об этом была предупреждена. В общем доверилась полностью врачу т.к. эта мое первое серьезное вмешательство. Я пока не очень довольна, но все таки смогу говорить об этом после полной реабилитации, но для след операции подготовила более детальное обсуждение вопросов.
|
|
||||
|
||||
NVB Вытерпите, мы девки вообще терпеливые, все действительно не так страшно, после СМАСа в палате с девушкой после абдо лежала, ну как, трендели больше, она на повторное из Германии приехала, ничего так, бодрячком. Сейчас представила мужа в компрессионке, описалась от смеха...
|
|
||||
|
||||
Ищенко не любит разрез под подбородком, по мере возможности всегда старается обойтись без него. Естественно, в этом случае натяг меньше. Но я бы не сказала, что совсем результата нет, он есть, просто не такой выраженный, как был бы при разрезе. Надо склеить рядом ДО и после, чтобы нагляднее было. Я сейчас не могу, только если через несколько дней (если за это время кто-нибудь до меня этого не сделает).
|
|
||||
|
||||
bellacat да уж, и кто назвал нас слабым полом... Мужа. В компрессионке. Это ж надо умудриться запихнуть то тело! а эти шикарные волосатые ноги...ммм...картина маслом
murrrk склейка есть, девочки помогли сделать до и через недельку после. Повторюсь, вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Склеила.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо! Опять выручаете меня.
|
|
||||
|
||||
NVB Не, через неделю это ни о чем, до и сейчас, то есть после месяца, я не умею.
|
|
||||
|
||||
bellacat ниже моего поста tech выложила до и сейчас.
|
|
||||
|
||||
tech Ой, ты уже склеила, спасибо и от меня, есть, есть эффект.
|
|
||||
|
||||
Мурррк спасибо!
Ой, девочки, чет я придираюсь. Есть результат, уже забыла себя ту.)) ура! |
|
||||
|
||||
NVB, надеюсь, что со схождением отёка и усадкой кожи он будет ещё лучше )))
Но вопросы, которые готовила АЛ, всё равно ему задай ))))) |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо! Тоже надеюсь, что когда все оживет, станет лучше. Вопросы конечно задам. 18 марта еду на консу перед операцией, вот там все и выдам
|