Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2014, 16:17
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abbie на нуле

lady in black, а как сдерживаться?
давний школьный приём основан на перенаправлении чиха изо рта в нос, что нам точно противопоказано.

чёрт, вот и как быть? в нос лезть-смягчать корочки нельзя, а из-за них всё очень чешется и чихается
Старый 11.02.2014, 16:52
Bonny_Huliganka Bonny_Huliganka вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonny_Huliganka на нуле

Катерина на фото это меньше видно, чем в жизни. Нос спереди меня больше кривизной волнует, нежели отеком. В три четверти я свой нос очень любила, а на фотках сбоку нет. Поэтому старалась никогда этого не делать, чтобы меньше беспокоиться. Сейчас в три четверти нос как обрубок лично на мой взгляд.

Abbie с гипсом я всегда себя останавливала, потому что очень страшно. Потом перестала останавливать, но рот ничем не прикрывала и не прикасалась, потому что больно было. Сейчас спокойно чихаю.

Останавливаю чих чесанием неба языка зубами. Сразу прекращается.

Обо мне:
Старый 11.02.2014, 17:13
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi

Abbie на нуле

Bonny_Huliganka, спасибо, попробую. Пока что чихаю, просто ничего не напрягая и придерживая щёки руками, как показывал доктор.

Вы чем-то протирали нос изнутри, пока он был с тампонами? Сохнет - жуть как.. А врач не велел туда лазить аж до снятия турунд
Старый 11.02.2014, 19:46
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Bonny_Huliganka, не ковыряйте нос палочками. А вы хирургу говорили про запах? может какая зараза присоеднилась, если запах в близ. время не пропадет, я бы попробовала сдать на бакпасев.

Обо мне:
Старый 11.02.2014, 19:57
Аромат Желаний Аромат Желаний вне форума
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Bonny_Huliganka а кончик вообще не заужали?запах часто бывает,промывать по чаще надо
Старый 11.02.2014, 20:40
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

А мне Балашова категорически запретила промывать нос морской водой, так как она сушит слизистую, а ее надо увлажнять. запретили ковырять палочками только капать масло 3-4 раза в день. тем более в отопительный сезон. Корки кстати тоже пахнут, поэтому надо с ними бороться

Обо мне:
Старый 11.02.2014, 23:18
lady in black lady in black вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

lady in black на нуле

Цитата:
Сообщение от Abbie Посмотреть сообщение
Вы чем-то протирали нос изнутри, пока он был с тампонами? Сохнет - жуть как.. А врач не велел туда лазить аж до снятия турунд
Abbie, по этому поводу ничего сказать не могу, так как я уже говорила, что у меня стояли не турунды, а силиконовые трубочки, которые убрали на следующее утро после ОП

а вот уже потом ежедневно промывала нос для очищения, потом маслом смазывала для увлажнения слизистой (впрочем и сейчас еще продолжаю по необходимости)
Старый 11.02.2014, 23:48
natver natver вне форума
Частый посетитель
Profi

natver на нуле

Larisa Pспасибо, почитаю

Bonny_Huliganka кончик будет хорошенький, сейчас видно все симметрично, а спинка (я согласна с Тори) мне кажется сильнее стала акцентироваться после операции, до нее тоже видна ассиметрия, с доктором не обговаривали? что Вам конкретно делали чтобы убрать клювность? понижали спинку или приподнимали кончик трансплантатом перегородки, не знаете? вы снимок до операции делали?

если есть запах, я бы промывала хлоргексидином или мирамистином и персиковое масло заменила на метилурациловую мазь, с ней корочки тоже неплохо отходят
Старый 11.02.2014, 23:59
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Bonny_Huliganka ,слишко маленький срок чтобы оценивать резалт. Запах у меня тоже был и пропал как только сняли нитки.Я промывала аквалором нос по нескольку раз,только струю старалась сдерживать.И смазывала-закапывала Витаон,его док тож рекомендовал.
Abbie ,тож чихала страшно,ничо вроде
Старый 12.02.2014, 00:16
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi

Abbie на нуле

LarisaP, много чихали? а то у меня это какая-то катастрофа)
Старый 12.02.2014, 00:34
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Много))) чих,признак здорового человека,как грит мой свекр дохтур))
Старый 12.02.2014, 01:12
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi

Abbie на нуле

LarisaP, я после каждого чиха проверяю, не оторвался ли нос от лица, так что готова спорить с вашим свёкром ;)

Девушки, а если в двух словах.. Вот есть у нас нос под гипсом, нос сразу после снятия гипса и потом, через время. Как соотносятся все эти носы?

Т.е. после того, как гипс снимают, нос отекает снова, и потом все ждут, чтоб отёк прошёл и появилась форма, которую уже видели. Нос после гипса всегда тоньше и с более высоким кончиком, чем тот, который появится в итоге?

Вот смотрю я сейчас на гипс - могу ли делать уже какие-то предположения? Чего ждать?
Старый 12.02.2014, 02:01
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Abbie, думаю, свёкр LarisaP говорил не про послеоперационный носик

Нос под гипсом - практически ни о чём судить нельзя. Сразу после снятия - отдалённо похожее на окончательный вариант, но обычно чуть более вздёрнут кончик. Правда, отекает мгновенно, я даже сфоткать не успела.
Отёки у меня держались почти 2 года. Через год уже не напрягали, но по утрам присутствовали. Кожа у меня толстая.

Всё сугубо по личному опыту, не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что мы все очень-очень разные.

Старый 12.02.2014, 02:21
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi

Abbie на нуле

murrrk, спасибо! Это похоже на киндер-сюрприз с отсрочкой в неделю.. Купить - купил, а что тебе там попалось, ещё надо выяснить ;)

Но судя по тому, сколько я чихаю, ничего хорошего в этом киндере мне не попадётся

А ни у кого случайно не было ухудшения зрения после операции?
Старый 12.02.2014, 03:39
lady in black lady in black вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

lady in black на нуле

Цитата:
Сообщение от Abbie Посмотреть сообщение
Это похоже на киндер-сюрприз с отсрочкой в неделю.. Купить - купил, а что тебе там попалось, ещё надо выяснить ;)
практически так и есть рино по сути это 1 день операции и 1 год ожидания (+/-)
хотя сколько не сравниваю, сколько результатов не оцениваю, понимаю что у всех все настолько по-разному...кто-то уже и после 2-3 недель с результатом, а кто-то только и живет в ожидании когда то тут, то там отек гулять перестанет

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Сразу после снятия - отдалённо похожее на окончательный вариант. Правда, отекает мгновенно, я даже сфоткать не успела.
100 %
Старый 12.02.2014, 12:15
Частый посетитель
Profi

Bonny_Huliganka на нуле

TORI_23 ни в коем случае не ковыряю. Только швы протираю маслом или левомеколем, а это практически с краю.

Аромат Желаний , natver конкретные действия врача я не знаю, не хотела вдаваться в такие подробности, главное, меня устроило моделирование. Но в последнее время захотелось и подробностей.
Промываю нос не каждый час, но часто. Доктору сообщила о запахе, она посоветовала еще чаще промывать и прям закладывать в нос мазь Левомеколь. Она быстро растворяется и протекает внутрь. Я несколько раз попробовала, слишком горько. Сейчас мажу левомеколем только у входа, больше на корочку.
LarisaP швы мне уже сняли, через неделю после операции, вместе с гипсом. Сейчас после операции прошло 3,5 недели.
Abbie на сколько знаю, отек может появиться уже во время операции, поэтому не факт, что под гипсом именно то, что будет впоследствии.

Обо мне:
Старый 12.02.2014, 12:32
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

При желании чихнуть, нужно нажать пальцем на точку между губой и носом и позывы исчезают.
Старый 12.02.2014, 12:39
Abbie Abbie вне форума
Частый посетитель
Profi

Abbie на нуле

Zay, я туда не могу нажимать - больно.

А такое.. распирающее чувство в носу это нормально? Особенно после того, как положение в пространстве поменяешь. Решила, что это из-за перепадов давления и окуклилась окончательно и безвылазно на диване
Старый 12.02.2014, 17:32
Частый посетитель
Profi

Bonny_Huliganka на нуле

Нос 3,5 недели. Даже отек бы меня не пугал, если бы не было ассиметрии.
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 12.02.2014, 20:23
devushka33 devushka33 вне форума
Banned

devushka33 на нуле

Bonny_Huliganka , а у вас остеотомия была?
Закрытая тема