Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str вот посмотрела твои фоты, соски очень высоко, че док не распластал железу...?
А у меня точь в точь, как на 1-ом фото, контур импланта такой же, прям видно, как он в подмышки уходит и на левой более выражен, да и больше чуток сама сис и все время какое-то неприятное чувство в ней присутствует( все время желание что-то поправить там, как- будто давит на что-то, руки так и лезут все время туда! |
|
||||
|
||||
ага...вот и я терзаюсь этим вопросом...
|
|
||||
|
||||
olik-str, а может железы не хватило на весь имплант распластывать? Мне кажется тебе бы меньше мл и не было ни контуров, ни ряби. Железа бы меньший имплант покрыла. Не?
|
|
||||
|
||||
Rumba) тут дело даже не в мл а в занижении ! Уд оч док занизил для трамплина ... Вот как у меня одну занизили там и бяка вся, к другой груди не придраться, идеальная )
|
|
||||
|
||||
Kraska,понятно(
|
|
||||
|
||||
Rumba) может быть,но он не пытался. вот так же грудь сверху и до оп выглядела. Я уж решила,что буду ставить имплант меньшего объема, только вопрос когда
|
|
||||
|
||||
olik-str, как жаль что надо переделывать(( да ещё и эта пена стоит((
|
|
||||
|
||||
Rumba) думается мне, что если бы поставила текстурированные,то и проблем таких бы не было...я таааааак соскучилась по декольте! тебе не передать...лучше уж с пушем бы ходила..зато красивооо вот фотка до оп
|
|
||||
|
||||
olik-str, обалдеть! Как же красивоооо! Правда, лучше бы не трогала(((
|
|
||||
|
||||
olik-str прям вообще не двигается?? У вас уже времени много прошло... У меня правая уже вообще двигается свободно во все стороны, сводится, а левая подтормаживает, но врачи предупреждали, что так будет, потому что вмешательства в ней было больше( А вы массаж не делаете? Я делаю защипами вверх-вниз и в стороны. Думала, с пеной нельзя, а Ищенко сказал делать.
|
|
||||
|
||||
Anyusha вапче не двигается( к четырем месяцам не замечая положительной динамики накатала письмо доку с жалобами, на что он мне сказал дождаться 6 мес, я дождалась ..изменений нет, я ему письмицо,а он мне что ж вы года не дождались,а уже переживаете..как-то так. Я была у местного дока и на мои жалобы на твердую,неподвижную грудь сказал,что так и будет, тк это пена( вообщем ужасно меня это стало напрягать..сегодня играла на даче в бадминтон, так даже стремно бегать..грудь не двигается совсем..вообще стала совсем зажато себя чувствовать.
Массаж не делаю,мой док не рекомендует,но наверное надо.. вы думаете вам массаж помог? |
|
||||
|
||||
olik-str а к году скажет, ну это же пена, что вы хотели, так что ли?!! Ты без белья ходишь? Если да, то как в обтягивающих майках, футболках, не видно ряби?..
|
|
||||
|
||||
olik-str я массаж недавно стала делать, собственно из-за того, что левая опаздывает. А правая сама стала двигаться, без массажа. Сейчас основной упор на левую делаю, правую по стольку-по скольку. За две недели массажа появилась небольшая динамика на проблемной, она немного опустилась и почти догнала по уровню правую, движение появилось небольное, можно вверх ее поднять, в стороны и вниз пока не хочет, подзажато. Я тут томограмму еще решила сделать, увидела, что по нижнему полюсу они отличаются, правый имплант внизу свободно, а левый как на полочке лежит. Я помимо массажа еще лежу на животе, растягиваю)) Надеюсь, короче на положительный исход. А пока приходится лифчик одевать под тонкую одежду, потому что правая при ходьбе колышется и трясется, а левая вкопанная, комично выглядит.
ряби у меня на правой вообще нет, ни в каком положении. На левой есть.. лежа(( Но там тканей совсем мизер, одна кожа. На правой побогаче, железы побольше и жирок после липофила сохранился хорошо. Осенью обязательно филить поеду левую. лишь бы она только подвижной стала... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ой,меня аж передернуло...у меня ряби стоя не видно и когда наклоняюсь тоже почти что не видна..только когда дугой спину сделаю. Еслиб через майку была бы видна...это что-то немыслимое.. Лифы не ношу,грудь и так держится маманегорюй..либо одеваю тогда,когда надо прикрыть рукотворность...типо лиф держит,поэтому и не двигается.
Ага,про ответ НН я и не сомневаюсь, но обязательно напишу) Anyusha значит приступлю к массажу,а я только и сплю на животе..так хочу подвижную грудь...я уже помешалась с этими сиськами..жить спокойно не дают |
|
||||
|
||||
olik-str интересно, у девочек от Дрюка, с пеной как обстоят дела? Ты не с кем связь не держишь? Вроде по весне столько дев от него было и все куда-то испарились
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* самой интересно,но они действительно испарились...наверное наслаждаются жизнью с новой грудью и все у них замечательно
|
|
||||
|
||||
olik-str а я отпустила ситуацию... да, делаю массаж, стараюсь, напрягает меня прибитость и отличия между одной и другой... Но как вспомню свои мучения, когда импланты вообще были в свободном полете и под них можно было пятерню засовывать и рябь на обеих, так сразу моя хандра проходит. Мне вот тоже интересно, как дела у девочек, которые пену поставили год и более назад. Я сколько не копала в инете, ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы сами выбрали пену? Или док посоветовал?
|