Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellka
При всех косяках Пенаева, он мне сразу предложил коррекцию всех не устраивающих меня зон, просто они оказались именно ВСЕ, о чем я ему и сказала, и под местным наркозом переделывать я не собиралась. Поэтому попросила вернуть мне деньги и он согласился сразу. На следующий день я их забрала. Правда, половину. Липофилинг груди все же он мне сделал нормально. У буду надеятся, что ГМ поступит справедливо, по-человечески. |
|
||||
|
||||
Ellka
Нет, не доплачивала, у меня их всего шесть было: бока, живот и внутренняя поверхность бедра. А что там ГМ ответил на твое письмо? |
|
||||
|
||||
Я рада, что ты довольна грудью,поздравляю !!! Приятно слышать положительный отзыв !!! Пенаев поступил порядочно, видя недоработку ,сразу на следуюший день без выяснений вернул половину денег - Достойно конечно !!!! Респект ему !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы! ответьте пожалуйста кто владеет темой: кто все-таки из хирургов делает самую "жесткую" липосакцию? Читала-читала тему - совсем запуталась... У Саруханова результаты - 50/50. К тому же кому-то из девочек он говорил, что он "не делает жесткую липо"? ООООЧЧЧЧень хочется избавиться от лишнего жира радикально! 5 лет назад уже делала липосакцию (живот, спина, фланки) - не очень удачно: на животе остались неравномерные бугры, на спине - складки в районе талии, над ребрами не липосачили - очень видна складка-переход, да еще за последний год набрала 5 кг - положение усугубилось... Хотелось бы найти врача, который может удалить все это добро максимально "под чистую". Конечно, "нажитый непосильным трудом" жирок хорошо бы в другие места перераспределить: попа, грудь... В этом плане, конечно Саруханов - гуру. Но после результата melonim что-то страшно рисковать, тем более на "переделки" у меня денех нет. Кахраманов - более решительный липосактор? или может еще кто-то есть, которого я не заметила, читая тему?
Мои параметры: рост 168 см, до 30 лет - вес 50 - 52 кг, талия 58 - 60 см, бедра - 88 - 90 см. 5 лет назад перед первой липосакцией - вес 58 - 59 кг, талия - 72 см. Откачали 3 л жира.После липо - ни вес, ни объемы никак практически не изменились, ушло выпирание живота, но появилась его бугристость. Складки на спине - остались. Талия Уже не стала даже визуально. Сейчас, за последний год набрала 5 кг (и сбрасывать - не хочу: лицо стало выглядеть лучше, ушли запалые щеки, носогубки)- но фигура... А все таки в наше время, с развитием возможностей пластической хирургии как-то хочется уйти от решения вечной женской проблемы "или лицо, или фигура" P.S Ой-ой-ойй!!! Сорри-сорри-сорри - попутала в предыдущем сообщении имена девочек - у melonim - результат роскошный!!! Мне бы так! имела в виду результаты липосакции у Ellka! |
|
||||
|
||||
shanuar
Из всех липосакций, что я здесь видела, отличные, стабильные результаты у мексиканских хирургов, Кампоса в частности. Кахраманов тоже не плох, но в плане липотрансфера я его не знаю, и он не любит жирок в грудь добавлять, если вам это нужно. Остальные московские варианты очень непредсказуемы, лотерея полная. , да и цена веселенькая. Почитайте о Ганьшине Игоре Борисовиче, он именно липо профилирует. Неужели в Киеве нет хороших специалистов по этой проблеме? |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture ,ты не доплачивала??? И Пенаев вернул тебе половину денег??? Другой хирург сказал бы за что я должен возвращать деньги??? Эти зоны входили в оплату как жировые доноры для филлинга груди. Тебе повезло ! Какой молодец,очень достойно с его стороны.
shanuar Ну почему же? Саруханов сделал очень красиво Мелоним, мне очень нравится -я прям в восторге от его этой работы,результат прямо как у Компоса . А тем более что тебе нужно большое кол-во жира для попы и груди,когда ему много жира надо ,он больше и берет я думаю -т.е. делает жесткую липосакцию,так что ты можешь на него расчитывать. Krasotka infuture sorry забыла, нет Г.М мне пока не ответил . |
|
||||
|
||||
Спасибо, Krasotka infuture. На работы Кампоса и Мендиетты насмотрелась - слюнки текут.... Но, увы, эти варианты мне не по карману. А в Киеве я уже делала липосакцию - с неважным результатом, а цена - та же...
Ellka, но ведь ты тоже просила отлипосачить по-максимуму, но тем не менее результатом осталась неудовлетворена... Да согласна, у Мелоним вышло просто великолепно, но тут получается лотерея - 50 на 50.... |
|
||||
|
||||
shanuar , у Кампоса как раз очень демократичные цены, очень. Дорого перелет и проживание, это да. После украинской липосакции он еще сделал мне липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Pinki, a во сколько обошлось все удовольствие, если не секрет?
И у кого делали в Украине? |
|
||||
|
||||
shanuar , здесь не стоит о ценах говорить, будет оффтоп. В теме Кампоса назывались цены , лучше там об этом.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу спросить. В начале этого года, т.е.полгода назад я сделала лазерную липосакцию (имя хирурга пока не назову), но результатов не заметила ни я, ни окружающие. Так бывает в случае лазерной липосакции или у меня уникальный случай?
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde , сколько жира вам откачали?Есть ли фото ло и после?Незаметно может быть в случае мизерного количества убранного жира, когда изменения минимальные.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Pinki. Цены у Компоса приемлимые,почти такие же как в России ,и даже дешевле сама оп обходиться,согласна дорога дороже,но затоооооо какой результат -супер. Я думаю лучше переплатить за дорогу не много больше ,чем платить за оп и не видеть результата !!!!
|
|
||||
|
||||
Ellka, я бы даже сказала, что не сравнимо с Россией-- липо живота, ребер, спины от лопаток до низа поясницы-- 2000-2600$. Где такое есть?
Но здесь это офф. Есть тема по ценам на оп в области тела. |
|
||||
|
||||
Да, Pinki согласна с тобой , дешево и + супер результат . Я рада за тебя и Девушку и многих других- вы сделали правильный выбор . Просто всегда надеешься и хочешь верить своим , думаешь чем же наши хуже ,чем же они не пластические хирурги,что они не могут так же как они сделать и зачем же ехать такую даль, и зачем платить иностранним докторам,когда можешь своим заплатить и получить хороший результат . Но УВЫ не всегда все так как ми думаем, к сожалению и разочаровываемся сново и сново !!!! Но бывает уже поздно ,сделанное и потраченное здоровые и деньги не вернешь .
|
|
||||
|
||||
Ага, я долго надеялась. Не сразу поехала. Я делала коррекцию, становилось еще хуже, переделывала, деньги платила. Потом вижу, что и одно не исправляется, и другое ухудшается. Тело-то одно, чтоб над ним экспериментировать. Да и деньги, что на оп лица планировались, тоже ушли.
|
|
||||
|
||||
Понимаю Pinki. Молодец что решилась к нему поехать ! А почему становилось хуже после переделки,опять недоработка или как?
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde, лазерная липосакция ничем не отличается (в лучшую сторону) от любой другой липосакции. Все дело в хирурге.
|
Закрытая тема |
|
|