Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella, да, верхние веки и подглазья.
Глафира, Гулько мне сделал до - ну как бы это выразиться - начала нижнего века. |
|
||||
|
||||
Cherie, ясно. чуть-чуть выше скуловой области..
|
|
||||
|
||||
Вроде Бойко очень хорошо липофилит лицо. Никто не делал?
сама собираюсь к нему на нижние подглазья, у меня уже целые круги под глазами |
|
||||
|
||||
Девочки. кто в Антес Мед у Батюкова сис делал. подскажите-что брать с собой на сутки в палату-тапочки и штанишки с майкой или халатик?) Вопрос может и глупый. но честно-не могу сообразить. что с собой брать надо))
|
|
||||
|
||||
smashka, тапочки они там выдают, такие резиновые, типа Крокс. Халат тоже выдавали. Я была в ночнушке и халате. Удачи Вам.
Ой, забыла еще сказать про влажные салфетки. Для лица, просто универсальные антибактериальные, ну или какими вы пользуетесь. И обязательно носки - у меня оба раза там мерзли ноги почему-то) Правда? Я ведь наверное опять на коррекцию к Д.В. поеду, и липофил хочу, особенно подглазья. Но, учитывая некоторые нюансы своих ОП у него, даже не рассматривала его, как кандидата) А то мне уже кажется, что это - маркетинговый ход такой, недочет, едешь на коррекцию, начинаешь думать, а не сделать что-нибудь еще, учитывая, что все равно под наркоз. И так два раза уже, а коррекция груди потребуется.... |
|
||||
|
||||
ramis , ))) СТОП ))) Не-не - я никого не рекомендую )) Слышать-слышала, но не больше ;)
А что в груди корректировать собралась? |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо) Я буду на сутки оставаться. Девочки. и еще вопрос. кто из России делал в Антесе ОП-оплата только в бел рублях или можно в долларах или картой?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я в редукции фото размещала. Окончания горизонтальных швов и одна ареола мне совсем не нравится. Но Д.В. я еще не писала, так что , может,преждевременно решила, а он посчитает, что все нормально.
smashka, можно чем угодно, но они все равно конвертируют в белорусские рубли. У меня оба раза так. Оба раза картой, первый раз российскими рублями, второй -$, они все равно считали белорусскими рублями по курсу. |
|
||||
|
||||
ramis , коррекция швов под местным делается, так что на наркоз пока точно "не замахивайся" ;)) В любом случае, тебе подождать до года хотя бы надо. Держись.
|
|
||||
|
||||
Да я раньше и не собиралась. Но у меня же еще и живот недолипленный, левый бок так и болтается). И думать и ехать не хочу, но все же придется
|
|
||||
|
||||
smashka лучше спросите в Антесе....я в мае платила,с трудом доллары брали,сказали только белорусские!!!может у них там все периодами меняется....
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я видела в клинике ,как прогуливались только залипофиленные губы,очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Про хейло не знаю,не видела.Найдете,поделитесь,пожалуйста?Гель в губах не продержался и 3 мес.Я в Минске буду летом,мне очень понравилось,хочу еще
|
|
||||
|
||||
по-моему Сабиша у Бойко делала. Надо бы ее попросить фоткт на текущий день выложить, если не трудно
|
|
||||
|
||||
director , я именно его пока только и рассматриваю. Видела результат от него только.
Батюков, знаю, делает, но живых батюковских губастиков не видела и даже отзывов не слышала ;) У Сабиши же вроде темка своя есть? |
|
||||
|
||||
Девушки, Сабиша у нас одна - администратор сайта. И у Бойко она не делала ничего. Называйте, пожалуйста, посетителей правильными никами.
|
|
||||
|
||||
Катерина , Сабиша, СОРРИ
Я просто повторила за Директор, совершенно без задней мысли. Я думаю, мы с ней одного и того же пользователя имели ввиду, а совсем не Сабишу. Еще раз ПРОСТИТЕ |
Закрытая тема |
|
|