Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь Revitalash 2 недели. Стали выпадать ресницы, по 1-2 шт. утром. Продолжать пользоваться или прекратить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не должно быть так. Простогландины увеличивают время жизни волоска. А уверены, что Ревиталаш не левый? Где покупали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сестра из Канады привезла RapidLash мне в подарок. Кто нибудь знает, что за зверь? Отрастает что-нибудь от него? Стоит порядка 50 долларов, кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Алия я покупала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде хороший магаз, обаджи там брала раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
А не просроченный? Даже не знаю... Я бы не рисковала дальше мазать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лилашь купила, пользовалась, однако страшно... глаза чуть краснеют, лучше с нормальными склерами, чем с длинными ресницами.
|
||||
|
||||
![]()
Повторяю вопрос.
Девочки, про Ревиталаш. Сто лет его не покупала, сейчас ввела в поиск, а там чего только нет - и тушь, и подводка, и основа... а наша растишка с кисточкой - это что из всего этого великолепия Ревиталашей? RevitaLash Advanced 3,5 мл 0.118 FL - оно? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, оно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась ваших отзывов, прочла все архивные темы. Выбрала для себя Лилаш, как раз сегодня получила и начну мазать. Свои ресницы почему-то становятся все короче и короче, а хочу, как 10 лет назад, чтобы до бровей доставали без всяких растишек. Ну сейчас, правда, как раз с растишками.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в конце концов остановилась на МД Лаше. Мажу 3 месяца. Ресницы выросли как от Ревиталаша и не раздражает как Лилаш. Все же мне не понравился Лилаш тем, что реснички от него какие-то тонковатые. Вроде и длинные, но не такие красивые как на Ревиталаше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю мажу лилашем, переносится легко, никакого раздражения нет, полоски по краю верхнего века тоже нет (читала здесь, что у девушек появлялась темная полоска в месте нанесения лилаш). Эффекта за неделю пока нет, но я и не жду так рано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эффект наступит ровно через 1 месяц и неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК спасибо! Я думала, увижу эффект месяца через три, но Вы меня обнадежили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это у кого как. У меня обычно заметный эффект наступает через 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну лично мне, эффект заметен через неделю. Но от такой неопределенный- вроде бы лучше стали ресницы, но чем лучше не ясно. А вот народ начинает замечать через месяц и неделю. За 3 месяца ресницы становятся как у куклы, вырастают почти до бровей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa а какое посоветовала бы средство для роста ресниц без негативных последствий?
Мои свои ресницы светлые, тонкие, редкие и короткие.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Катерин, если не ошибаюсь его Isa советовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel спасибо!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
катерин, у меня и дс была и прири мд есть. так вот вторая эффективнее. по крайней мере для меня. и без простогландидная само собой)
тут были еще отзывы если не ошибаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |