Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ) Давно здесь не была, что наверное, и хороший знак. Тьфу-тьфу, болезненные ощущения ушли, разве что иногда тянут швы.
Нам три месяца, хотела показать, но фото ужасное, "грязное" и я как баба на чайнике (простите, пожалуйста) - более качественные фото, надеюсь, сделаю в скором времени. ОГ 98 см, грудь очень мягкая и подвижная, чувствительность ого-го какая) Правда, швы еще не ахти, но я и не рассчитываю на быстрое заживление, из-за особенностей кожи. Но, конечно, иногда и побольше хочется. Все-таки жадные мы ) |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Читаю вас читаю и всё таки решилась написать!
Уже давно задумываюсь о маммопластике, всё никак не могу решиться! Одно время успокоилась, подумала нет надо всё таки любить себя такую как есть! Но вот с недавнего времени, после похода в магазин нижнего белья, в котором я перемерив штук так 12 разных бюстгалтеров так ничего себе и не подобрала, опять загорелась мыслями об увеличении! Начала собирать информацию, очень много полезного прочитала на этом форуме, правда и бояться стала ещё больше чем раньше! Очень боюсь что получиться не красиво! Мне 31 год, родила двоих деток, но размер не поменялся, как был 1 так и остался, хотя может и ещё меньше стал При росте 162 см я вешу 45 кг, кожа у меня очень тонкая, вот я и боюсь что у меня будут выпирать два шара Ну вот такая у меня проблема Может здесь есть такие худенькие девушки которые уже сделали себе маммопластику, очень бы хотелось пообщаться и может даже увидеть результат!!! Чтобы хоть примерно понимать, чего можно ожидать! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
теддик ваш док молодец! marshmallow_ привет!98 см-вот это ог!!!у меня на 10 см меньше!а опг у тебя какой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trostinka, у меня вес 48 кг при росте 170 см, грудь была 0, с круглыми имплантами никаких шаров нет.
marshmallow_ ого-гошеньки, 98 см?! На фотке грудка такая пышненькая и сочненькая... |
|
||||
|
||||
Nata-shik вот это-действительно худенькая-молодец!!!и грудь отличная получилась!!!!
|
|
||||
|
||||
Я по сравнению с тобой сейчас кабаниха 172 см,54 кг ( поправилась)
Грудка шикарная получилась!!! marshmallow_ Очень и очень аппетитные получились сиси!! |
|
||||
|
||||
almazik Касотульки!!)))Постановка под мышчу или железу?Как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Бэлла Спасибо) под мышчу. Пока все хорошо, не болит,не беспокоит. Вот только швы смущают.....ну это говорят дело времени, буду ждать складку))
|
|
||||
|
||||
Да, на 17 странице есть. У меня только 2 недели после ОП. Асимметрия есть и мышцы в сильном тонусе пока
|
|
||||
|
||||
katarklim, я не стремлюсь быть худенькой, а наоборот, всю жизнь ем все, что хочу и не хочу, чтоб поправиться - не получается.
olga_neskaju, красивая грудка! поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
olga_neskaju
хай класс!!! tre-pu А вот тут я не пойму или вы криво встали , или фотка неудачная..., один и тот же док.... |
|
||||
|
||||
almazik А в первые дни боль сильная была,жить то можно?И если не трудно расскажи как все проходило со дня приезда на операцию,ПЛИЗЗЗЗЗ))))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Грудке почти три недели, на днях сняли швы, но фото сделала еще до их снятия. Последнее фото сегодня, можно увидеть швы. Док сказал, что ленту уже можно не носить, но если хочу больший трамплин, то тогда оставлять. Напомню, что у меня была ассиметрия. Левая грудка почти как своя, а вот правая как вкопанная, а еще нижний полюс у нее почти не чувствуется. Но я не паникую, набралась терпения и жду ))) Хотя чувствую, если к месяцу правая не станет мягче, тогда нужно уже бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , отлично получилось. Явно ужЕ нижний полюс стал прорисовываться, по сравнению с предыдущими фотками. ООООчень хорошо все выглядит ))))
|
Закрытая тема |
|
|