Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhuzha222 ,
Vkuska , Ириска, так радостно, когда вы на форуме!!!! Это сегодняшнее фото: Ириска, как твои ножки? Может выложишь фото своих ножек, давненько мы уж ими не любовались! |
|
||||
|
||||
Окс... какой же у тебя естественный результат вышел... Я никак не могу насмотреться.
|
|
||||
|
||||
Всенепременно ;) Только...думается мне ...ответы я добуду ещё до консы...
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы верить... А то многие врачи выдумывают такие нелепые объяснения, что диву даешься на сколько может быть богата фантазия взрослого человека...
|
|
||||
|
||||
Vkuska,
Я не сказала,что добуду убедительные ответы )Я добуду ответы,которые док решит мне предоставить Я за дока гарантии не даю...я с ним даже не знакома... Я ему уже накатала письмецо...он , как правило, отвечает где то дня через 2...посмотрим..Самое нелепое что он может сказать - что результат нормальный...вот и поспорь- понятие нормы то у всех разное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да всем интересно, что док ответит |
|
||||
|
||||
Oks123,
я видела ёё фотки после 5 месяцев...вроде это достаточное время , нет? Я не знаю.сужу по тому,что девочки в архиве пишут...Хотя, Эшли писала,что док говорил ,что может в течении года всё измениться.Не знаю...только одно знаю точно,что если он мне скажет,что такой же результат ожидает и меня...оп делать не буду...Эээхххх |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как поняла, по своему собственному опыту и по своей же дурости, настояла на объеме который он не советовал, а при замене 140 на 135 он сам сказал, что у меня очень худые ноги и во избежании резкого перехода нужно его увести назад немного, но он это говорил только исходя из данных моих и исходя из параметров 135.... А потом когда стала смотреть, на самом деле имплант немного уведенный назад смориться натуральнее что ли... ИМХО |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! сорри, я еще не совсем разобралась, что да как на сайте... Я очень хочу сделать круропластику.. Планирую в июле, или в августе...В Москве... Хотелось бы лично встретиться, с теми, кто перенес данную операцию... Как с вами связаться?
|
|
||||
|
||||
Kasia , спасибо большое, очень приятно!!!!
Dana777 , а вы уже выбрали дока и из какого вы города?! |
|
||||
|
||||
У нас по моему Бони Хулиганка и Люмико из Москвы, вот с ними наверно и лучше пообщаться если встретиться хочется!
|
|
||||
|
||||
Девочки это я сегодня с моими ноженьками! На работе сфоткали так, что смотрю что у меня и ножки видно, можно и показать!
|
|
||||
|
||||
И вот еще сама пофоткала ножки!!! =) Прошу прощения за задний план!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , супер, супер, супер! Идеальные ноги! Вот скажи, что еще для нашего счастья надо?!!
И какая ты миленькая, люблю тебя!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо, так то больше ничего не надо, только вот если бы коленки не были такими костлявыми! Углы сгладить... то тогда бы я ухххх как рада была! а так сейчас к своим ногам претензий не имею,в се очень нравится, хожу, выгуливаю, ухаживаю за ними должным образом, так что ножки теперь в восторге от такого отношения к ним!!!!!
Oks123, дорогая спасибо!!! Я тоже тебя люблю очень!!! А ты просто восхитительна, вот смотрю на тебя постоянно и любуюсь!!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa , у меня такая же бяда с коленками, только твои на фоне моих кажутся круглыми и аппетитными! Я стараюсь забить на это дело, главное , чтобы общий вид ног был ничего!!!!! Я в такую жарищу в шортах хожу и совсем не комлексую..........так приятно , не комплексовать))))))
И фигурка у тебя суперское и все тебе очень идет и вообще ты наша красавица |
|
||||
|
||||
Oks123, и ты наша красавица!!!!! =)
А вот коленки кстати у тебя намного симпатичнее моих смотрятся!!! Вот!! =) Но я тоже за то, что все в целом должно смотреться гармонично! По крайней меме я придераться тоже не хочу, как вспомню исходник, так вздрогну... Я о таком счастье и мечтать не могла!!! а тут все сразу, и платья могу носить, и шорты, и обувь красивую, да и без платьев и шорт я тоже очень ничего выгляжу теперь (сама скромность я) =) Играла в волейбол вчера, так все, типа какие у тебя ноги обалденные, стройные, подкаченные =)))))) |
|
||||
|
||||
lalaaa , и не говори, теперь по пляжам можно вообще ходить с высоко поднятой головой, а не лежать, как раньше без движения все три часа)))))))))
Я так вспоминала все стадии после оп. Сначала бинты и компра........ И страх, что же там, когда все сниму? Сняла......потом выход на работу в юбке, тоже страшно было и непривычно! Потом......как же я буду летом с голыми ногами, в колготках то нормально, а вот без них?!!!!!! Уже с голыми ногами..........как же с балеток перейти хотя бы на платформу?!!! Перешла....... И уже не хочу балетки, если только в сад!!!!!! Это наверное, преодоление моего комплекса поэтапно)))))) |
|
||||
|
||||
Oks123, у меня тоже все поэтапно было! И тадааам! Наконец то мы выздоровели от этого недуга!
|
Закрытая тема |
|
|