Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня такой ББ имеца, в общем комфортный. Купила по принципу - " для ленивых", уже и с сывороткой, и с защитой. Мне как раз нравится, что не сушит, и я его вообще не очучаю на лице.
Почитала вышеуказанный отзыв про него, хе хе ... |
|
||||
|
||||
БирНа , ты про какой отзыв о бб?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz , вряд ли , он с сиянием. У Ланком был тональный Идеал, может подойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя они и не представлены, как для проблемной кожи, носятся вполне нормально. Но без матирующих салфеток никак нельзя. Каждые два часа салфеточка и все в норме. Пока что тональные, которые пишутся для проблемной кожи мне ни один не подошел... Странно даже, может что-то не то я покупала себе раньше. |
|
||||
|
||||
Ну вот я поэтому чаще без тональника, только пудры немного и все. Так как тональник начинает течь скатываться и морщины подчеркивает. А еще с учетом проблемной кожи потом и прыщи
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, но есть как вариант тонирующие крема. В марке анна лотан есть тонирующий крем. Цвет лица освежает, скрывает небольшие недостатки, не течет, не подчеркивает морщинки, но и не скрывает серьезные недостатки.
Как для ежедневного макияжа вполне подходит. |
|
||||
|
||||
Поперлась сегодня с твердой решимостью купить Тональную ухаживающую сыворотку от Бобби Браун. Начиталась насмотрелась и пошла.
Лицо только в увлажняющем уходе было и все. Нанесла капельку на щеку и даже не смогла размазать. Скаталось все прямо под пальцами. Обалдеть. Это то за 4 тысячи рублей Расстроилась. Говорю дайте тогда Увлазняющий тональный бальзам попробую. И о чудо оказался прямо то что нужно. Сильно увлажнил хорошо слился по цвету. Не видно ни пор ни морщинок. Это тинт поэтому покрытие легкое для моей кожи отлично Довольная как слон отдала те же 4 тысячи Проходила с ним до вечера. Полный комфорт. Держится отлично. Но он только для сухой кожи. Рекомендую опробовать |
|
||||
|
||||
Я на весну- лето кушон от ланком купила, мне нравится. Покрытие легкое.
|
|
||||
|
||||
пользовалась мисша бб перфект кавер с 2011. в прошлом году пробовала сс люмине.
еще совпало с приемом антибиотиков. в общем, уже более полугода прыщи на подбородке. мне кажется, бб и сс закупорке способствуют. снимала когда мицелляркой, когда гелем мыла. гидрофильное масло не покупала. пошла в хамам с помытым лицом на след. день после тональных. с лица сорри счищала кожу, и под ногтями все было бежевого цвета! решила на лето купить пудру с спф. Но не удержалась и все-таки взяла ланком Тейнт Миракл. прямо красота! да, днем подтекает. но ради утренней красоты я матирующими салфетками подотру. пудрой если надо поправлю. прыщи базироном сушу. да кстати, все это время перебирала корейские ББ, все сероватые. и мисша тоже. и консультант подтвердил. (с помадами то же, все розовые, так что с корейцами я завязала) и на щеках поры были видны. плотный он. а с тейнт миракл нет. многим не нра, говорят, что такого, просто отражающие частички добавлены. перед покупкой меня консультант отговаривал, накрасил клиник антиблемиш какой-то. как положено, с кучей кремов под, и сверху пудра. не лицо, а маска какая-то. ровное, белое, но мне не понра. а вот с мираклом живое лицо. да, кстати, видела странные замечания, что он темнеет. но я пока не заметила. может, не доживает или от кожи зависит? |
|
||||
|
||||
молодуха, хотела уже купить, вы так расписали хорошо, но вот если для сухой, вдруг буду блестеть сильно, хотя попробую всё равно схожу может пудрой можно будет подкорректировать
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова. У этого бальзама есть сатиновый финиш. На мне по крайней мере. Но это не выглядит жирным блеском. Модное слово глоу эффект
Покрытие очнь легкое. Если надо чтото маскировать то он не годится. Просто ухоженный тон лица |
|
||||
|
||||
молодуха, , вообще странно, что тебе серум этот не понравился, он для сухой кожи как раз самое то и финиш у него очень красивый. А ты чем наносишь?
|
|
||||
|
||||
Натали я совсем не продвинутый пользователь. Все наношу пальцами. У меня нет ни бьютиблендера ничего такого.
Я подумала про эту сыворотку что уж очень кремовое лицо у меня было. Но капелька даже не размазалась. Сейчас бальзам попользую пока тепло. И все таки пойду попробую сыворотку на не такое намазанное лицо А вот еще девочка в бобби сказала что все все тона у них с желтым подтоном. А у меня розовый. И мне типа сложно очень тон подобрать будет |
|
||||
|
||||
молодуха, , а ну кремовое лицо, да, поняла))) есть такой эффект, если много нанести пальцами. На моей нормально-т/зона жирновата вообще жирно получается, но я приспособилась к нему. Я после приобретения бьютиблендера, как заново на свет народилась, чесслово, купи , не пожалеешь, совсем другое нанесение получается. Кистями вот неудобно мне.
А этот бальзам получается и не тональник же, а уходовый с тон эффектом, который в баночке? Я как то бб крем бобби браун купила, жесть какая гадость, так стягивал ощутимо, еле дожила, чтоб смыть скорее, первый раз у меня такое с тональниками было. |
|
||||
|
||||
А я уже очень долгое время пользуюсь тональником Клиник для нормальной и сухой кожи, очень довольна, покрытие легкое и в то же время маскирует хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за наводку, я тоже купила у меня красно розовая, прям тащусь от нее. Совершенно другое дело. |
|
||||
|
||||
Alex-K, , мою обычным мылом или шампунем, но отмывается хреново, не до конца что-ли. Есть спец средство для очистки б/блендера, но это уже баловство, кмк)
|
|
||||
|
||||
Я мою бьютиблендер жидкостью для мытья посуды. Отмывается лучше, чем обычными шампунями и мылом, но не до конца. Но я и не пользуюсь им, руками лучше и быстрее, и отмывается легче)))
|
|
||||
|
||||
Rim, , не соглашусь, что руками лучше и быстрее, б/бл намного удобней, но вот тоже , видимо, не для всех))) Мне очччеееннь удобно, руками так не нанесешь никогда. А у тебя оригинальный? а то говорят большая разница, как наносит оригинал и как подделка.
|
|
||||
|
||||
У моей средней дочери много всяких Бьютиблендеров.
Она пользуется ежедневно уже несколько лет. По ее словам, разницы между производителями нет. Одинаково хорошо покрывают. |