Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Суп бесполезная еда, для меня. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Сушки я еще не нюхала ни разу)) сократить углеводы немного это я могу на несколько дней, и то немного, иначе все растеряю. Но так как ем не считая калорий , стараюсь чтобы локально не откладывалось . Все сразу в живот((( талия исчезает.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl ,ну совсем ничо лишнего-класс.
|
|
||||
|
||||
бросаю пить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --------------------------------- Nastygirl, очень стройная, миниатюрная! С каждой выставленной фоткой падает настроение и улучшается мотивация. мы тоже суп не едим. Ни я, ни домашние мои. Еще пару лет назад муж иногда борща просил, сейчас и он не ест. Я и гарниры практически не делаю, у нас мясо-рыба с овощными рагу или со свежими салатами. |
|
||||
|
||||
Бабушкины мифы о полезности супов для пищеварения, давно разбиты. Запивание еды разжижает желудочный сок и еда хуже переваривается. Мясные бульоны ОЧЕНЬ жирные. Овощи, которые варятся столько времени - практически бесполезны. Вобщем есть надо мясо на гриле, пару или вареное, овощи свежие или на пару.
А уж в качестве первого блюда, это вообще ужас. Первое второе третье и десерт еще, ага. |
|
||||
|
||||
Я от борща никогда не откажусь.Зимой душевно так борща навернуть.В бабушкиных рецептах много здравого смысла.Просто не нужно есть суп,второе и компот одновременно.Не вижу смысла отказываться от любимых блюд.Не одними куриными грудками жив человек
|
|
||||
|
||||
LUCA, ты меня прям утешила. А то сижу и расстраиваюсь, как я неправильно питаюсь. Я супы часто ем... без второго, но с салатом. В качестве обеда (13-00) и раннего ужина (17-00). Ну, очень с мужем мы супы разные полюбляем.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело , что вкусно, но бесполезная еда. Занимает прием пищи и все. А иногда покушать я тоже люблю, стараюсь есть рыбные. Естественно без пассировки на масле.
|
|
||||
|
||||
LUCA и я аж вздохнула с облегчением, а то уже в уныние впадать хотела)
Борщик зимой самое то, ага!!! Бульоны варю исключительно из куры или индюшки и то первый бульон сливаю, и варю, тушу все в мультиварке (она ж вроде больше сохраняет полезностей) так тоже вредно и бесполезно?! И, кстати, суп или борщ всегда ем один... без второго и салата. Лиська у меня тоже вся семья любит всякие супчики)) |
|
||||
|
||||
Борщ еще ж приготовить надо. А я больше 10-15 мин на готовку не трачу. Всякое
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся, Настя, выглядите шикарно! молодцы!
А я супы очень люблю, не считаю их бесполезной едой. Если суп, то ем только суп, без второго и третьего. А еще люблю холодец)) варю курогрудку+ лапы куринные, как по мне так вкуснятина) Про 8 недель ада меня проигнорировали, или глупый вопрос или мне бойкот) ладно поищу в инете.... |
|
||||
|
||||
Nastygirl, шикарная ты девушка!)
Кирюша*23*, а у тебя какой рост и вес? Покажись! Ты тоже силовыми занимаешься, припоминаю твои фото Janna2010, ммм, хочу и я такой холодец)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, одно упражнение на низ. После него можешь делать что хочешь (пресс, спина и тд) мы по ней еще не занимаемся колени не гудят при приседе раз на 100, больше не делала если чувствуются колени, то возможно проблема с техникой |
|
||||
|
||||
Леська, красотка!
что такое кварк? |
|
||||
|
||||
Не могу
Индивидуально это. Кстати а для какой цели? Я сейчас не считаю грамм, калории и тд. Хотя было время - считала. Сейчас примерно и так знаю что мне есть, чтобы худеть\набирать. Одно могу сказать, когда я сушусь, то ем много белка и довольно много жира (масло льняное, оливковое, рыба красная, сыр, авокадо, ореха). Углей мало. А вот когда надо набрать, то я много белка не ем. Наоборот, я его снижаю по сравнению с сушкой. А вот угли повышаю. |
|
||||
|
||||
считать калории сложно постоянно, да
|
|
||||
|
||||
Леся повторюсь про Синтра 6, на них нет подделок, не знаешь?!
И по поводу БСАА... они разные бывают или стандартный набор? Rumba) рост 169, вес 53кг. Та мне даже стыдно показываться, все тут такие подтянутые и без грамма жира, но зато отлично мотивируют))) У меня, если честно, куча проблемных мест... попа, ноги, руки и самое больное место - это бока надо сфотаться! |
|
||||
|
||||
кому как.
Кто-то пользуется телефонными программками, кто-то читает этикетки. Попробуй - узнаешь. Кирюша*23*, понятия не имею про подделки. Я в Швейцарии заказываю. Если честно, то я вообще про это не думала. А что бывают подделки на спорт пит? БСАА... стандартный набор Leu-Ile-Val. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соотношение одинаковое лейцин: валин :изолейцину =2:1:1, концентрация может быть разная. |
|
||||
|
||||
да не знаю, надеюсь, что нет)
сейчас практически всё подделывают, вот и подумала! Спасибо за разъяснения! |
Закрытая тема |
|
|