Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте девушки, я очень надеялась что никогда не напишу в эту тему, но приходится.я в жуткой депрессии, сделала маммопластику, хотела красивую грудь, а получила непонятно что. Проблем масса. Кроме того что не заживают раны, и за полтора месяца так и не отпали все корочки еще, я обнаружила что сам имплант себя очень странно ведет. Все (кроме некрасивых рубцов и корок) выглядит хорошо в положении стоя, но в наклоне вперед и лежа происходит невероятное. Я прикрепляю фотографии, кто нибудь знает что это вообще такое может быть?
|
|
||||
|
||||
MarikaUA а чем обрабатываете раны? Я мазала спасатель и быстро всё зажило. Может и Вам попробовать?
Похоже на рябь... При пальпации Вы в этом месте прощупываете имплантат? |
|
||||
|
||||
MarikaUA , это как складка на импланте, что ли... Мало своих тканей было ?
|
|
||||
|
||||
А на толстенную корку спасатель поможет? Обрабатывала только бетон ином и зеленкой. Да, в положении лежа когда щупаю нижний полюс очень похоже на рябь, на обеих грудях, но вот левая еще и в наклоне такое ощущение как будто нижний край импланта смещается в перед, то есть он не параллельно телу идет, а перпендикулярно земле. Очень сложно объяснить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MarikaUA похоже на рябь
Sh-ze держитесь!грудь заживет,и асимметрия должна пройти |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний а че с этим делать? Это, я так понимаю само не пройдет. Повторная операция?
|
|
||||
|
||||
MarikaUA с рябью ничего,если только наесть несколько кг
|
|
||||
|
||||
Sound я вот не совсем понимаю как это- мало своих тканей? Если имеется ввиду тонкая кожа, то да. А что это как то влияет?
Аромат Желаний это не вариант, я вот худеть хочу когда можно уже будет, так что жирненькое тело с хорошей грудью не лучше стройного, но с некрасивой грудью Девочки, а от чего имплант такой подвижный становится, что аж свисает? Я имею ввиду, что при наклоне в нижнем полюсе (а не на самой под грудной складке ) чувствую нижний край импланта, он как бы отходит от под грудной складки. Что это? Плохо сформировавшаяся капсула или слишком большой карман? |
|
||||
|
||||
MarikaUA , а у вас имплант под железой или под мышцей? у кого делали пластику?
Что ваш врач говорит по поводу создавшейся ситуации? |
|
||||
|
||||
Sh-ze а что врач вам ничего не назначил? Высокая температура свидетельствует о инфекции в организме и воспалительном процессе, тем более повышающаяся, с этим шутить нельзя, если бы была вирусная инфекция, температура не держалась бы дольше3-4 дней, значит у вас бактериальная инфекция, при бактериальной инфекции назначают антибиотики, вам назначили? А всякие антигриппины- это просто сбить температуру и обезболить, инфекция то никуда не денется, так что не шутите с этим, задалбывайте своего врача, пусть шевелится...
|
|
||||
|
||||
Rumba, а если в Симферополь или в Севастополь на Узи? Я вообще- то думаю есть же врачебная этика, не думаю, что узист сразу будет про тебя рассказывать. Другой вопрос, наши местные узисты умеют ли правильно обследовать грудь после маммо. Ты говорила, что у тебя ребенок маленький, может это застой после ГВ? Как давно кормить бросила? Желаю тебе решить проблемы быстрее!
МарикаUA, а врачу своему вы звонили о проблеме сообщали? Sh-ze, согласна с keyt , это инфекция, поэтому парацетамол до фени. Быстро к врачу, надо чтоб антибиотики правильные назначил. |
|
||||
|
||||
Rumba) как вариант можно съездить на узи в соседний город, так поспокойней будет...
|
|
||||
|
||||
svetlychog, да, я уже подумала что надо бы разузнать где в Симферополе делают УЗИ хорошие спецы. Я кормить бросила год назад. Но надо сдать на пролактин, у меня он завышен вечно.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис У меня верх под мышцей низ под железой, доктор пока видел только фотографии, в живую нет, так как мне в другой город к нему ехать нужно, я за последний месяц уже туда раза 4 ездила, то снимала швы, то накладывала новые. ДОктор все грешит на мое вегетарианство, говорит что процессы регенерации плохие поэтому так все плохо заживает, но повторюсь, он меня не видел в живую еще.
Караул, это совсем *опа.... я сильно нагнулась сейчас, так он (имплант) так сильно оттопылится, что мне кажется, если меня вверх головой поставить, имплант вообще полностью перевернется. Я в шоке. Может это карман сильно большой? |
|
||||
|
||||
MarikaUA значит карман большой,а про вегетарианство пусть не гонит
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да я тоже так думаю, что-то не то с карманом, но мне он говорит что когда ставил имплант, то карман делал впритык, и больше он его никак не сделал
Мурзик та да, что то тут не то. Думаю, что надо еще по другим врачам походить, что они скажут svetlychog в компре месяц ходила, потом где то дней 10 назад сняла. Доктор Макеев А.Г.г. Киев буквально только что говорила с доктором, он говорит, что вполне возможно что он еще "прилепится", так как у меня еще не сформировалась капсула из-за моих слабых репаративных процессов. Такое вообще возможно? Мне конечно очень хочется что бы это было правдой |
Закрытая тема |
|
|