Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili2016
Как у тебя дела?есть хорошие новости? |
|
||||
|
||||
Беся, нормально, хожу сама, через пару недель буду снимать второй аппарат, ровно год в аппаратах я. Коленка правда болит каждый день(
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Да уж,тяжеловато тебе эта опи далась,без комментариев . Снимай уже аппараты и восстанавливайся скорее,все будет хорошо!Летом жизнь оценишь по полной! |
|
||||
|
||||
Я честно говоря ,вообще не чувствую ,что у меня была операция.Бегаю,прыгаю.Все как раньше
|
|
||||
|
||||
девочки, ну вот и я отстрелялась пару дней назад сняла я кандалы, ходила в аппаратах ровно 1 год и 1 неделю
на фото на одной ноге еще бинты |
|
||||
|
||||
Lili2016
Ну наконец-то тебя можно поздравить!!!!!Молодец-справилась!Пусть твои новые ровные ножки радуют тебя день ото дня! |
|
||||
|
||||
Беся спасибо, осталось мордашку в порядок привести)
|
|
||||
|
||||
lili2016, поздравляю, надеюсь у тебя все хорошо, вообще как, форма ног нравятся?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, немного коленка на одной ноге болит, проверяюсь сейчас, форма да, намного лучше чем было, хоть платьяица и юбочки смогу носить)
кстати, у тебя ножки не просели? а то я начиталась, теперь боюсь( |
|
||||
|
||||
lili2016, я операцию на ноги не делала, ты наверно меня с кем то перепутала. Следила за твоей ребой и рада что ты исполнила свою мечту. А насчет проседания, старайся не носить тяжести и читала что надо носить в первое время после снятия аппаратов, ортопед. стельки и наподобие бандажа для ног.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, да, да, я перепутала, извиняюсь, так у вас ники похожие, кнопочка и лапочка, и у обоих циферки на конце)
|
|
||||
|
||||
lili2016
Привет) Ты как то написала странно «форма ног намного лучше чембыло»,я надеюсь мне показалось ,что не совсем довольна или не этого ждала ?Что то не то? Если хочешь -не отвечай,тв такой ужастик пережила;( |
|
||||
|
||||
Беся привет! Я довольная конечно, моя коленка дает о себе знать, под таким настроением видимо и писала, не помню честно) ну ничего, сейчас обследуюсь и вылечу ее. Завтра иду в ТЦ буду гардберобчик обновлять.
Вот фоточку прикрепляю моих бывших колесиков) |
|
||||
|
||||
Вау!
lili2016 Невероятно!Ровные ножкиииии!!!!От всей души тебя Поздравляю 🥳 ты справилась-столько вытерпела!Супер! Пусть твои ножки тебя только радуют и коленка скорей пройдёт! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо дорогая) эх, теперь мне не страшны никакие операции, и лицо и тити и хоть что можно делать. Я теперь сзади девочка, а спереди бабушка
|
|
||||
|
||||
lili2016, ножки красиво смотрятся, ты заслужила, целый год, это надо же какое терпение надо иметь. Спереди не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, спасибо! Конечно покажу, только они спереди замученные, в шрамах, поэтому я пока любуюсь сзади.
Кнопочка53, у тебя с ногами тоже проблема? Наверное эту тему читают те, кому это интересно, у кого есть такая проблема( |
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо что показала, хорошенькие, думаю будут еще лучше со временем. Да я бы тоже хотела, но меня останавливает, то что муж против да и возраст уже больше 50.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, как я тебя понимаю, я тоже далеко не девочка, 43 на носу((((( а все равно хочу хоть в старости поносить юбочки и платьица, так печально проходить мимо витрин и осозновать, что ты не можешь себе позволить купить, однообразная одежда из широких штанин.... Молодежь конечно такие ОПи переносят легко, все равно поломка костей в таком возрасте, тяжелее переносится, мы с годами уже не такие здоровые и крепкие как в молодости.
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо за понимание, читала что можно делать до 65, останавливает еще стоимость, Багирова точно не потяну, есть где берут дешевле. Не знаю думаю пока, да и боюсь если честно.
|