Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 мне до полугода говори без косточек, я тоже покупала красивые и вынимала косточки, все очень классно смотрелось
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, вот-вот)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova так у нее 520мл стоит,при больших размерах так всегда со вспышкой,да и при не больших со вспышкой тоже часто
|
|
||||
|
||||
![]()
злая_зая, ничего себе, мало ей)) Мноооого!)) Класс, но правда из-за фоток со вспышкой сильно контурирует
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо.работа мне в помощь а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, чтобы первое время белье грудь не деформировало, а косточки могут надавить.
|
||||
|
||||
![]()
злая_зая я тебе вся обзавидовалась уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
злая_зая афигенные сисяндры! Одежка скорее красивее из-за сисек, а не наоборот! *Пускаю слюнки*
|
||||
|
||||
![]()
Привет, , девочки.У меня уже 7месяцев после операции прошло. До сих пор подобрать что то тяжело. ...Примеряла 2 бюстгалтера , размерчик 75D...
|
||||
|
||||
![]()
Darunka, какая красота! Оба очень понравились, сидят как влитые, супер!А что за фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)Я даже не знаю,в магазине фоткала-но не взяла.У коричневого косточки очень жесткие, смотрится супер,но вот грудь намял-болела немного.А белый решила ,что для бабулек )))),но сидел нормально....может попозже возьму.
|
||||
|
||||
![]()
Darunka, а я хочу себе такой "для бабулек")) Зато в нем очень удобно)) как топик, бретели широкие-впиваться не будут. Жаль что коричневый жесткий, так красиво в нём)
|
|
||||
|
||||
![]()
Darunka белый похож на бюстгалтеры для кормления
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova коричневый супер, но косточки неудобные, мне кажется , что даже на фото видно, что они какие-то не такие...
|
||||
|
||||
![]()
Darunka какой у вас шикарный кулон!
|
||||
|
||||
![]()
Tatoshka
|
||||
|
||||
![]()
Нам месяц)) нашла дома лиф единственный на 70в без пушапа, чашка маловата...
|
||||
|
||||
![]()
Tatoschka красиво!по фото не в ,а Е кажется
|
Закрытая тема |
|
|