Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Razmila, я вообще не пойму, о каких джинсах может идти речь! Первые 2 недели вообще тупо лежать, можно ,извините, в трусах))) а потом -надо надевать то, что широкое, и что не надо тянуть через стопу! Я специально шила себе клеши очень широкие и длинные, чтобы баруки прикрывали. Мой совет тем, кто не хочет излишнего внимания, и кто даже в баруках хочет выглядеть стильно(ну, для меня это важно) И чтобы одевать легко было. А выписывалась я на следующий день, надев широченные спортивные бархатные штаны.
|
|
||||
|
||||
я думаю когда Люда будет выписываться, в Москве может и снег быть, как-то прохладненько будет в "бархатных штанах". Хотя как показывает практика, в октябре именно в это время бывает даже очень тепло и солнечно
|
|
||||
|
||||
А, да ! И еще! После операции вам будет вообще все равно, холодно иди жарко- вы этого не заметите) и кстати , что на вас будет одето-тоже) главным будет факт - просто идти)
|
|
||||
|
||||
Такие у меня есть, но примерила, представила, что еще барукки и как я во всем этом в аэропорте Москвы, потом Казани, b]Betrue[/b] , тоже хочу стильно. Но согласна, наверно будет не до этого.
Главное, чтобы с Катя84 примерно одинаково, да Катя? Представляю картину. |
|
||||
|
||||
Betrue вот прям щас рассмешила кто бы говорил, что две недели надо лежать? не ты ли на третьей неделе в Анталью махнула и там в пакетах с водой ходила?
|
|
||||
|
||||
катя84 , может профилактику сразу на барукки наклеить, помню alena35 писала.
Betrue , это правда? |
|
||||
|
||||
Mayusha)) ты права!!! Я махнула!!!! Но 2 недели честнейшим образом отлежала!! Ноги вверх!! Вставала только по нужде! Честно-честно! А с третьей недели начинается явное улучшение, сразу причем, ну тогда я и махнула) хотя это громко сказано.. Очень медленно и аккуратно))
|
|
||||
|
||||
razmila правда-правда я в тоже время была в Тунисе и от жары ножки сильно отекали. залезла в инет, прочла сообщение Betrue про пакеты с водой и что-то не решилась на подобный эксперимент
|
|
||||
|
||||
Betrue да-да.... медленно и аккуратно....полфорума тут взбаламутила свои сообщениями, что нужно чемоданчик с собой в салон, типа ноги закинул и лафа
|
|
||||
|
||||
razmila да, не помешает! когда я обратно летела, у меня уже шесть недель было. хорошо помню, что когда сняла баруки после самолета, стопы напоминали вареную колбасу, перевязанную веревками...б-р-р, то еще воспоминание...
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Очень рада, что нашла Ваш форум. Может быть кто-то сможет мне разъяснить в каких случаях выбор падает на операцию методом Skarf, а в каких на Chevron? Моя ситуация такая - один врач утверждает, что мне нужет только Skarf (т.к. угол 28 градусов), другой - только Chevron ( "Вам шеврона за глаза хватит"). К которому идти оперироваться не знаю. И еще один вопрос. У меня очень эластичные связки и по мнению врача рецидив может наступить довольно быстро.... Тут кто-то есть с такими же связками? Что Ваш врач говорит на этот счет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
razmila, даже если будет холодно, то вы не успеете замерзнуть, тк из машины сразу в здание аэропорта. Только вам с Катей надо подумать как вы будете сидеть в машине. Не факт, что по московским пробкам вы быстро доедете до аэропорта, желательно, чтобы ножки лежали горизонтально, тк сильно отекают и наливаются тяжестью (не забудьте прихватить бахилы, вдруг получится положить ноги на сиденье). Я так и возвращалась домой - под спину подушку, ноги на сиденье, но вас двое (может валетиком?), но тогда машина должна быть большая. А в аэропорту вам пригодится опыт Татьяны из Казахстана, и вам, может быть, тоже выделят по мужичку с коляской. А вообще, вы будете выглядеть вдвоем в аэропорту вполне себе стильно, обе в баруках, как две законодательницы новой моды, еще будут подходить интервью брать.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , спасибо! Про бахилы записала, а на счет "по мужичку", я уже звонила в авиакомпанию, сказали, что обеспечат.
|
|
||||
|
||||
это еще раз подтверждает, что КАА знает толк в красоте
|
|
||||
|
||||
razmila ну все готово к операции: мужички есть, коляски уже заказаны, осталось дело за малым, чтобы операция удачно прошла!
|
Закрытая тема |
|
|