Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина честно говоря не знала, значит док недостаточно квалифицированный! Только не видела здесь на форуме повторной установки через подмышечный доступ!
|
|
||||
|
||||
Да я и не помню тут переделок у тех, у кого первый был подмышечный доступ, просто мало нас с таким доступом.
Мне док тоже сказал- не переделает через подмышку. |
|
||||
|
||||
Девочки а мне вот все равно мало. почти месяц после ОПИ. Отека совсем нет. Минус полразмера еще))) Смотрю в зеркало и каждый раз расстраиваюсь что не упросила делать больше.
Подскажите кто делал переделку из-за того что получилось "мало"? Через сколько делают? Шов по ареоле сильно ухудшается? |
|
||||
|
||||
Нам три месяца и я понимаю , что я все таки хотела больше (((( сейчас 330 стоит , форма оч нравится.Как вы думаете 400-450 влезет ?)))) Док сказал, что он мах поставил....
|
|
||||
|
||||
И, однако же, поставить повторно имплант большего объема через подмышку реально.
|
|
||||
|
||||
конфетка, а зачем он тогда подтяжку делал, если можно было сразу больше имплант поставить!? Мне док, наоборот, сказал, что можно вместо подтяжки поставить больше. Я очень переживала, что будет много (445), оказалось, смотрится естественно и не пришлось лишних швов делать! Спасибо ему, что отговорил!
|
|
||||
|
||||
svetlyak а я знала бы (((( пришла на прием : док сразу, такссс без подтяжки не обойтись и 350 мл.Я говорю:может 400 ? Он: нееет , это оч много !!!!
Эээхххх |
|
||||
|
||||
Катерина ну тогда это здорово! Те, кто захочет переделать/увеличить на больше не придется делать новые швы! А есть примеры-фото?!
|
|
||||
|
||||
А по ареолке переделки есть где-нить фото, подскажите?
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 Привет! Скажи пожалуйста, ты же делала оп у Сергеева? А размер импланта который у тебя стоит, это его выбор или твой? Просто я тоже иду к нему, и хочу понять, он по максимуму предлагает или нет.... Никак не могу определиться, то ли тот, что он предлагает, то ли поменьше ((((
|
|
||||
|
||||
Я упрашивала на максимум. Он ни в какую - сказал больше не влезет и точка!
Я в мл так и не разбиралась если честно. Сказала - хочу 3-ку. Он на конс. после замеров сказал что будет 2,5 -3 (с натяжкой). Но что то у меня 2-чка (с натяжкой). Сижу все гоняю - то ли надо было искать кто больше поставит и не побоится? Но формой я довольна в принципе, красивая. Но +100 мл с такой же формой на мой вкус лучше было бы. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77
Ты знаешь, я поняла только одно. У всех разное понимание 3 размера груди ))) И у дока видимо тоже )) Поэтому он мне показывал фотки и спрашивал "так хотите? это много для вас или мало?" У тебя очень красивая грудь получилась! Нежная, девичья ))) Тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
konfetka333 ничего себе мало!тут огого сколько!))
|
|
||||
|
||||
Анна Р. Спасибо большое! Да я уже после ОП поняла про размеры. Я смотрела перед ОП фотки девочек и мне казалось что 220-250 это вполне нормальный размер. Оказывается грудь на фото выглядит гораздо больше почему-то, чем когда сама на себя смотришь в зеркало. А вниз посмотришь - грудь кажется вообще ТАКОЙ маленькой! поэтому и гоняю.
|
Закрытая тема |
|
|