Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 , нет, я не про наркоз. Именно обезболивающее после операции. Уж очень я боюсь боли, готова с собой мешок обезболивающего приволочь
|
|
||||
|
||||
Milena2015 не волнуйтесь!!! там опытные, а главное, ответственные врачи и заботливые медсестрички.
реабилитация судя по отзывам у многих девочек из этой темы была легкой, да и что не перетерпишь ради красивых тить! я перед операцией тоже очень сильно переживала, сомневалась, выела мужу весь мозг. а когда мне внезапно заменили врача, вообще была в панике, и всю ночь перед ОП не спала, страшно было... не описать словами)) но тогда я не перенесла операцию на неделю вперед, потому что понимала, что сомнения настолько велики, что потом я просто не поеду в клинику... после того, как вам уже на операционном столе вколят обезболивающее, вы очень быстро уснете (я успела досчитать до 13), ничего не почувствуете, а проснетесь уже с новой красивой грудью! я на столе тряслась от страха, они так трогательно меня успокаивали)) а проснулась с заплаканными глазами и высохшими слезами, как будто ревела во время ОП)) зато сейчас довольная как слон! очень благодарна своим двум хирургам - и Тагиру за консу с подбором размера и Саломее за саму операцию, а также девочкам из этой темы, на чьи примеры я ориентировалась и верила в хороший результат не могу налюбоваться на свою грудь, ни на секунду не пожалела (и во время самых тяжелых дней реабы также), что сделала её. так не терпится скорее лето, купальники, открытые платья без килограмма поролона!)) если уже точно решились, назначили день ОП и сдали анализы, то не нужно зря себя изводить. все будет хорошо и скоро вы похвастаетесь перед нами своими красивыми грудками! |
|
||||
|
||||
Яна1410 хах))) не знала, мне этого не рассказали, когда я у них спрашивала, я что, плакала на столе что ли?))
|
|
||||
|
||||
Limonova хорошо написала) Я досчитала до 21, помню свою мысль: о, чуть-чуть поплыло, наверно, наркоз начинает действовать. А дальше все - сон, мне даже что-то снилось =)
а осмотр через неделю после ОП тебе Тагир проводил? Цитата:
да-да! я уже примерила парочку))) |
|
||||
|
||||
fairy_anne а я даже не успела так подумать, хотя рассчитывала, что буду чувствовать, как постепенно начинает действовать наркоз. но в итоге резко отрубилась)
нет, Тагир тогда при переносе предупредил, что осмотры будут у оперирующего хирурга, так что хожу к Саломее) |
|
||||
|
||||
Limonova , спасибо большое за такую поддержку! Очень хорошо написали, реально помогает успокоиться, да и вообще, хорошо что есть этот форум, очень помогает Я тоже стараюсь думать о лете, новом купальнике и о том, как я торжественно отправлю в мусорную корзину весь свой поролон
Девочки, скажите пож-та, в памятке пациенту написано какие лекарства надо пить после операции, в качестве обезболивающего клиника рекомендует найз. Вы все его принимали? Помогал? Или кто-то принимал что-то другое? Поделитесь информацией. Очень боюсь боли. И давайте перейдем на "ты", не возражаете? Мы тут все почти подружки |
|
||||
|
||||
Milena2015 найз- отличное лекарство, оно не только обезболивающее, но и противовоспалительное... Ну, как по мне, так не было таких уж прям болей, так что не переживай) Я после первой оп уже вечером гуляла вокруг клиники)
|
|
||||
|
||||
Milena2015 согласна с Яной) я тоже пила дома найз, но пила его только потому что анастезиолог сказал, что надо пить даже если не болит)) а потом ничего не принимала, т.к. болей не было вообще)) по утрам было тяжко вставать, но я бы это болью как таковой не назвала бы, для меня это приятная боль была))) осознание того, что мои красотки на месте))
|
|
||||
|
||||
Первые три дня пила Найз + Панадол, по две таблетки каждого, чередуя через примерно равные промежутки времени. Это по инструкции анастезиолога, который сказал, что все указанные в брошюре лекарства обязательно нужно принимать первые три дня, а дальше по состоянию.
Особой надобности в них при этом не чувствовала, боль была более чем терпимой. Основные неприятности во время реабы были связаны с: 1. Резкой болью при глубоком вдохе под правой грудью (наверное зажатый нерв, а я боялась, что тромб))), на второй день уже прошло. 2. С отеком и болью из-за давления компры. Первоначальный сильный отек быстро ушел (где-то на 4й день) и сейчас мне компра и лента сверху больше не мешает вообще. 3. Со сном на спине, неделю сильно мучилась, неудобно, спина затекает. Сейчас уже привыкла. Больше никаких сильных болей/неудобств не было. Практически все с первого же дня делала сама, за исключением сильных физических нагрузок или подъемов рук вверх. Сейчас (12й день после ОП) грудь немного болит по утрам, когда из горизонтального перемещаешься в вертикальное положение. За ночь немного набегает отек и с утра по бокам давит компра. И еще не очень комфортно чувствую себя на улице, когда немного подмерзаешь, такие ощущения, что мышцы сильно зажимают имплант и он скукоживается, а грудь становится каменной. Но зрительно и на ощупь при этом ничего не меняется) Но это не больно, просто непривычно и не сильно приятно. С каждым днем такие ощущения все слабже (ну или привычнее, не знаю). В чем-то похожие ощущения возникают, когда тянешь на себя например тяжелую дверь и задействуешь грудную мышцу - имплант как бы подтягивается с ней. Думаю, это теперь навсегда, просто нужно привыкнуть) Возвращаясь к теме лекарств, после 3х дней я все-таки допила одну пластинку Найза (уже без Панадола). Не из-за боли, а именно из-за противовоспалительного действия, о котором говорила Яна. И допила антибиотик (в моем случае Амоксиклав), так как там нужно завершить курс. Боюсь, сейчас Катерина опять сделает нам замечание |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что в теме только о хирургах, клинике + демонстрация результатов. Все остальное - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Limonova вот видишь, а ты переживала, самое главное это терпение, еще немного времени и все восстановится, опустится и примет нужную форму) я с Саломею тоже донимаю вопросами разными, которые не успела обсудить на консе) всегда отвечает, причем подробно, хорошо, когда люди отзывчивые и знают свое дело) Вы тут все уже сисястые)) я с каждым днем все больше переживаю...за анализы, наркоз и результат, я такой человек, что вечно нахожу недочеты, даже если все, казалось бы, идеально...накручиваю себя раньше времени... Но Саломея внушает мне доверие, думаю и после ОП она будет поддерживать, судя по отзывам в ее инстаграмме))
Хорошо, что вы написали про глаза)) а то я наращиваю ресницы иногда, незадолго до ОП мероприятие, думала нарастить, теперь не буду, а то потом вообще глаза не открою))) |
|
||||
|
||||
Milena2015 на 3 апреля)
|
Закрытая тема |
|
|