Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, хе-хе!)) Я вот думаю, может они просто еще свежие. Лучше будет однозначно. Но я где- то читала про стрипы, кажется так называются. Может, с ними все будет еще красивее
|
|
||||
|
||||
Машулета
Не все доки владеют подмышкой потому и предлагают подгрудный. Но! У меня такая же проблема, боюсь при моем 0 подгрудной складки не будет, это меня и смущает. Ты прямо у дока спроси будет или нет?! Я у того дока что была, спросила в лоб, как подгрудный и складка будет, куда шов спрячется?, ну он мне так прямо и не ответил. С годам сказал, все же грудь опустится.. С годами ))). |
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого нибудь был шов под грудью сверху зашит ,т.е. шов и сверху него кожа стянута нитками . Док сказал,это чтобы шов никуда со своего места не сдвинулся.
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась вида вертикальных швов... старательно их искала и разглядывала. Надеюсь мой пример тоже будет кому-то полезен!
Фоткала без вспышки : это так, как я их вижу в зеркале. Сами швы после ОП обработала 5 раз (только после душа) водкой. После обрезания узелков - ещё раз обработала спиртом и забыла про них. Док сказал ничего не делать. Швы саморассасывающиеся, и в первые две недели тоже видела и чувствовала, что кроме шва - есть ещё одна нитка, которая кожу по 1 см с каждой стороны "стягивает". Для себя сделала вывод: кроме профессионализма дока учитывать способность кожи к рубцеванию. И это никто предсказать не может. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Класс! Мне нравится!!
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля, смотрю на фото и вижу, какой аккуратный шовчик по ареоле! А потом читаю ваше сообщение и понимаю, что не обратила внимания на вертикальный шов )) Очень хорошо все выглядит, и будет, думаю, еще лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я поняла, что мой организм ну не как не хочет, чтобы швы были красивые сразу после оп. Так же было и после первой оп, разъезжались. Вот и после переделки тоже зажили ужасно. Будем в апреле переделывать, а потом татуаж, т.к. после уменьшения ореол пигмента нет вообще. Сейчас нам 3.5 мес
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пользовался Мепиформом? У меня подгрудный доступ, решила клеить его после снятия швов. Какого размера брать и как его клеить? В смысле через сколько по времени нужно менять?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, на ареоле совсем пигментации нет, поэтому они и видны сильно. Если татуаж по кругу нанести до шовчиков, и по цвету подобрать, чтобы слилось, будет не так заметно? Расскажи, как переделывать будете? Иссекать?
Katushechka, я пользуюсь, о результатах еще рано говорить. Клеить так, чтобы по несколько мм было за швами по сторонам. Я ношу по паре недель пластырь, если он по краям начинает уже отрываться, я отрезаю истрепавшийся край и наклеиваю новый кусочек. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 насколько долго татуаж будет держаться вопрос? на бровях у меня держался максимум 3 года( делала 3 раза коррекцию, вышел пигмент( татуировки конечно не выходят, но они на таком месте не делаются вроде как.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да я понимаю делают татуаж на ареоле перманентный макияж, а не татуировки -это разные вещи. Татуаж слазит быстро, а татуировки остаются.(у меня есть татуировки у самой, и был татуаж на бровях. То что сделают на ареоле это все слезит, вернее пигмент выйдет через какой то период времени, несколько лет буквально.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне кажется тут уж слишком ровно,как наклейка смотрится,до лучше на мой взгляд
|
Закрытая тема |
|
|