Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Опять не ровно. Я с планшета сорри.
Девочки ну не знаю информативно или нет ? Может модераторы помогут перевернуть фотки, у меня не получилось . |
|
||||
|
||||
Привет девочки, поможет ли в моем случае липофилинг?
|
|
||||
|
||||
вот не знаю что с этой красотой делать, мне один док рекомендовал исправлять на аппаратах, но я вряд ли решусь на такое серьезное вмешательство(( как вы думаете что можно предпринять в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Marina87, зайди на сайт клиники "Абриелль", там есть фотогалерея и похожие ножки до и после липофиллинга
|
|
||||
|
||||
Ellka ты перестала пить антибиотики? пробовала ли ты убирать красноту капустой, как кто-то из девочек советовал? и когда ты первый раз встала на кабуки после оп? столько вопросов уфф....
|
|
||||
|
||||
ev_genia спасибо, и правда очень похожи на мои)
|
|
||||
|
||||
Marina87 а по-моему лучше один раз отмучиться в аппаратах, но сделать раз и навсегда красивые ноги. Если есть искривление костей, то липофилинг - это компромисс.
|
|
||||
|
||||
Ellka, привет) фото очень хорошо демонстрирует проблемы. Насколько я понимаю пятна и свежие красные и темные после воспалений - пигментация. Вся эта леопардовость не проходит из- за возобновляющихся воспалений. Что Саруханов говорит? Ведь прошло больше года? Это так имунная система реагирует на собственный жир??? Форма голеней на фото не видна, может есть получше? Чем сейчас лечишь?
Марина 87, у Вас очень хороший исходник для липофилинга. Что касается аппарата Елизарова, все не так просто. Шрамы и дырки от проколов спицами, долгий прцесс восстановления после всех манипуляций. Для меня этот вариант казался самым варварским. Тут можно и импланты и липофил. И, вообще, ноги очень похожи на мои до операции)) |
|
||||
|
||||
Старчик Приветики. Рада тебя слышать ! Уже ничем не лечусь, мне надоело пить антибиотики и другие лекарства. С января месяца прекратила антибиотики почти 8 месяцев пила их.. Пока надеюсь на защитные силы организма держусь. Мне было введено 245 и 225 в каждую голень и в щиколотки, я сама так просила дока чтоб ввел максимально, большой объем может поэтому никак не приживается. Поэтому советую не вводить сразу много лучше в два подхода, после первой через 6-12 месяц ев сделать добавку, как ты например. Саруханову я не пишу больше об этом так как он не сам не знает , как лечить это. Это в его практике первый раз,все его советы мне не помогли, и ещё он далеко он не может видеть все в живую. Ну не знаю что мне делать....... .?!
Оленар я капусту сделала два раза, но не было улучшений и забросила. Устала от всез процедур. Может пройдет само по себе по мере приживания . На каблуки я встала после 5, 6 месяцев. Форма ног однозначно улучшилась, в голень хотелось бы немного добавить для полного счастья, но об этом только мечтать мне наверно с моими проблемами к сожалению. |
|
||||
|
||||
А я после первой оп от красных пятен спаслась только капустой, отбивала листики до сока, сверху пищевую пленку и на ночь, за неделю всё прошло, остались только следы от пятен коричневого цвета. Капуста здорово рассасывает, по молодости так от мастита после родов спаслась.
|
|
||||
|
||||
ev_genia, вижу,ты повторку сделала? Поздравляю! Как самочувствие, как ножки? Покажись?
|
|
||||
|
||||
tashik74, привет! Да, я сейчас в Питере, в гостинице. В пятницу поеду снимать швы. Вечером выложу фотки и напишу подробно. Пока могу только сказать, что всё OK!
|
|
||||
|
||||
ev_genia, рада за тебя! Жду фото и рассказик. Я вот хотела в апреле на повторку, но пока воздержусь. После первого липофила прошло чуть больше 3-х месяцев. Правая нога - все ОК, а вот левая немного болезненна в местах липофила. Даже были небольшие уплотнения, но я их размягчила самомассажем. Хотя по форме левая нога лучше, правая худая. А вообще, мне одного раза точно мало, поеду еще.
Ellka, а я вот увидела по твоим фото - ножки красивые. Очень надеюсь, все эти пятна в конце-концов сойдут и ты сможешь выгуливать их без колгот. |
|
||||
|
||||
tashik74, фотки не очень, выкладываю какие есть (сзади стоит холодильник, поэтому издалека не получается сфотать). Фотки на третий день после оп. Жир брали с фланков. Анастезиолог Дмитрий Сергеевич суперский, всё подробно объяснил про наркоз что и как будут делать, после наркоза как огурчик, нигде и ничего не болело, голова ясная)))
Голени вообще не болели, места липо тоже, немного в области от копчика до талии сзади, но я дрыхла до вечера, отлежала. На след. день сделали перевязку и домой. Хожу пешком, ноги не болят...тьфу-тьфу...Отеков нет. |
|
||||
|
||||
а это фотка до повторки ( после первой оп прошло 8 месяцев), набрала вес плюс 6 кг, не пригодилось)))) можно было на столько много и не поправляться)
|
|
||||
|
||||
tashik74 а когда ножка стала чувствительной сразу или со временем?
И когда обьем перестал уходить то есть перестала меняться форма? ev_genia теперь главное беречь, отек спадет и будет сплошной good,а сколько в первый раз добавила? |
|
||||
|
||||
Ev_genia , поздравляю)) а, что в клинике новый анастезиолог? А где Святослав Александрович? Фото с разведенными носками(( хорошо бы наоборот, но мне кажется отечность есть ...
|
|
||||
|
||||
star777, спасибо. На моей оп был Сафаров Д.С. (на сайте в разделе "наши специалисты" есть и Д.С., и С.А.)После первой оп были отеки внизу на щиколотках, в этот раз нет. Немного отеки появились на фланках, но небольшие, видимо синяки начали рассасываться))
Достаточно много хожу пешком. olenar, спасибо. Первый раз тоже около 140 добавляли. tashik74, лучше подожди пока как минимум полгода пройдет после первой оп. |