Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Увлечение объемами взамен подтяжки - зло.
|
||||
|
||||
![]()
А как долго после липофиллинга лица держится отёк?
|
|
||||
|
||||
![]()
если почитать девочек в профильной теме, то не менее полугода. у кого-то три месяца, а у кого-то вообще все уходит через пару месяцев вместе с жиром.
но судя по фото чужих результатов, именно он дает такой неестественно припухлый вид в течение первых 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Сам отек проходит в течение месяца, и еще несколько месяцев уходит не прижившийся жир
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мне тоже. вообще, умиляют всегда комментарии про актрис: "она такая красивая в молодости была, такие черты интересные, зачем она сделала подтяжку или ботокс поставила... " ну и все в таком духе. хочется спрсить, люди, вы с чем сравниваете? в 20-30 лет все были красивее, чем в 50-60, и что было бы, не используй пластику, еще вопрос, было ли бы это лучше.
мне вот Кидман тоже нравится, не понимаю этих бесконечных осуждений ее. ей 48 лет. я тоже хочу так выглядеть в почти полтинник. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется обе что-то делали, у одной получилось так, у другой по-другому. может быть что-то похожие на эндо по Рамиресу, частое явление в Голливуде, потому образовались скулы, у одной более выражено, у другой менее, но это и внесло разность между ними
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не хочу как она и в полтинник. Лицо очень странное, неживое и выражение у него теперь крайне неприятное. Как будто несет на плечах чужую голову, которая того и гляди может разбиться, а пока просто перевешивает.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас смотрю сериал "Государственный секретарь". Довольно тупой, кстати, сериал. Но там играет Теа Леони. Каааак же она мне нравится!...
Ведь явно ничего не делала с лицом. Если и делала, то вмешательств не видно. Ей 50 лет. Ну, афигенно выглядит. Не молодая, не старая. Не молодящаяся, не нелепая. Просто суперская! Завидую. А вот актёру, который играет её мужа, - 60 лет. Он выглядит прямо стареньким. Тут они оба сидят, дают интервью. Вот тут её хорошо видно. Поставила ролик с нужной секунды. Классная такая!.. Вот тут хорошо видно какой он старенький... |
|
||||
|
||||
![]()
Я ее тоже люблю. Внешность у нее очень обаятельная, приятная. Интересно, она курит? Только голос выдает ее возраст. А актер мне тоже понравился. Ему действительно 60 лет? По-моему, очень хорошо выглядит, сухонький. Не люблю когда к возрасту люди раздаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ей 50???? Что то я всегда пятидесятилетних тетей по другому себе представляю)) Да, она классная. Но мне кажется, что она все таки что то делает) думаю, что может верх подтянула. Наверно шею.. Точно не делает филлеры ) может было нижнее блефаро, потому что при такой тонкой коже под глазами всегда проблемы. Но оч деликатно, четко делает по своей базе, ничего лишнего. Мне так кажется.. Оч классная.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, операций я не вижу вообще. В фильме прямо видно что шея вяловатая. Когда поворачивает голову, то шея морщит.
У меня с мужем почти такая же разница в возрасте, как у Теа и Тима. Мне 50, мужу 59. Но мы с мужем совсем не сухонькие. Хыхы))) Поэтому выглядим фигово. Но не скажу, что старше. У мужа моего лицо выглядит значительно моложе, глаже. Морщины не сухие. Поэтому кожа смотрится моложе. У Тима кожа прямо оч сухая, старичок-мухоморчик такой. Это оч бросается в глаза на близких ракурсах. В целом, глядя на них, я пришла к выводу, что неважно какой тип старения у тебя - мелкоморщинистый или птозный - на восприятие возраста это никак не влияет. НО! Мелкоморщинистые выглядят ухоженнее и стильнее. А птозные выглядят оч неопрятно и как-то колхозно (это я про нас с мужем). Хыхы)) Цитата:
Катерина, я же не выгляжу старше Теа? Я выгляжу хуже, но не старше. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия вот мне кажется, что у тебя голос звонкий, молодой, в отличие от Теа. У нее какой-то голос грубоватый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а Выстави свою фотку ну хоть в черных очках ( а лучше без) ну пожаааааалуууйста!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тут по форуму подно моих фоток. И в чёрных очках, и без.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алён, всё так и задумано. Хехе... Чтобы любой случайный посетитель не смог их сразу найти. Те, кто давно тут тусует, уже видели эти фотки.
Ты когда будешь по форуму туда сюда рыскать и читать темы, случайно на них наткнёшься. И я сама не помню в каких темах их выкладывала. |
|
||||
|
||||
![]()
Теа выглядит замечательно, но все же сложно такой овал сохранить без вмешательств в 50, публичный человек все-таки.
А вот как выглядит одна из телеведущих утренних новостей в Швеции. Похоже шведки не парятся с внешним видом. Я не припомню ни одной нашей возрастной телеведущей с такими возрастными изменениями. |
Закрытая тема |
|
|