Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прити , как у вас дела? Надеюсь все ОК)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Спасибо большое кто за меня переживал и переживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прити , поздравляю)) Рада за вас))
|
|
||||
|
||||
![]()
Харизма Спасибо большое! Наида Османовна сказала, что операция на одну верхнюю губу была 40 минтут. Гелия там не было, а был незначительный мягкий фиброз, который она удалила максимально, но удалить весь не возможно, есть вероятность остаться без губ((рекомендации дома: обрабатывать мирамистином, гидрокортизновой мазью по шву, на ночь медицинский вазелин на салфетку между куб. Стараться , чтобы не образовывались корочки. Султанов объясняет все доступно и как человек очень волшебная!! ! Мне очень понравилось ее отношение с первого раза, получив ее ответ на электронную почту! Я четыре года выбирала врача, для решения этой проблемы..Сегодня второй день, отек есть , губу тянет( пока рано говорить о конечном результате, в целом мне нравится)Губа родная, что очень радует!!! Видны зубы)) не могу дождаться , долгожданную помаду!!сорри без фото, не могу прикрепить с iPad, до компа не добралась.. Султанова Н. О. Порекомендовала задержаться в Москве на 10 дней, чтобы мне и ей быть спокойными. Я прилетела из Лондона, там моими губами заниматься никто не захотел(( Девочки, если есть вопросы, спрашивайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прити Присоединяюсь к поздравлениям! Тихо жду в четверг консультацию)) Несколько вопросов возникло. Если был только фиброз, нельзя ли его было без операции дипроспаном убрать, об этом доктора не спрашивали? Почему нижнюю она не стала делать? Можно мне фото на почту V.natali.20@мэйл.ру
|
|
||||
|
||||
![]()
Прити
Поздравляю с прохождением оп! Скорейшего выздоровления! Хочу присоедениться к твоим хвалебным словам о Наиде Османовне! Меня она поразила..Правда! Я написала ей на мейл, она мне ответила,что в моём случае не показанна операция, так как не идёт речи о постоянном фиброзе. Скорее у меня аллергическая реакция. Дала подробные рекомндации как справляться с этой ситуацией. И, написла, сообщать ей о том, как помогают ее рекомендации! Может кто не поймёт мой восторг..Но! Для меня это очень показательно - мне писала доктор, а не бизнессмен от медицины! Понимая,что клиенткой ее я не стану (по ее же совету), она просит, сообщать о моём самочувствии!!! Как приятно,что сегодня есть такие доктора !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Прити поздравляю вас! Очень рада за всех, девочки, кто пережил операцию и доволен результатом!
Сама тоже прилетела на оп из другой страны, оставив троих детей дома. Очень это сложно (логистика и проч) и накладно таким, как мы. Там, где живу я, тоже никто не делает подобных оп, и наоборот все говорят, что у меня шикарные губы, все местные дивы стремятся к такому результату. Сумасшедшие. Как бы то ни было, отвечая на вопрос, делаю оп у гурьянова 17го, потому что совмещаю с рино, а он по рино спец. Ну и на губы в начале ветки все только к нему мчались (в основном). Так что по прежнему в него верю, просто надо его слегка "встряхнуть".. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем!!!Тati4ka вопрос о дипроспане не обсуждали,я и не спрашивала. Нижняя у меня ровная и поэтому решили ее не трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прити ,мои поздравления!!! Очень рада за Вас! Очень не терпится посмотреть на Вас! А где и как дорого Вы анализы делали?
Девочки, ко всем вопрос! Анализов же много надо делать.... Как и где подешевле получается? |
|
||||
|
||||
![]()
uma978 , так а в поликлинике по месту жительства наверняка можно сделать все анализы бесплатно. Только в очереди придется посидеть. Но зато действительно экономия будет приличная. Я всю кровь и мочу в Инвитро сдала, что-то около 5-ти тысяч заплатила. Может быть где-то дешевле получится, но у меня он рядом, а времени не было.
В общем, узнайте по месту жительства в поликлинике, уверена, что там можно все сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, дороговато. Попробую часть действительно в поликлинике сделать. Спасибо, Харизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации в Бьюте- плаза проф. А.Тепляшин порекомендовал в верхнею губу ввести иньекцию для рассасывания рубца-- а так же смягчения самой губы ..чтобы она и на ощупь была естественная.Удалить -то гель я удалила-- а вот на ощупь губы и при разговоре чувствуется как инородная..не совсем подвижная а от этого не естественная....вот думаю сделать укол в бьюте- плаза....пока думаю..
Устранение осложнений после гелевых инъекций 98000 -148 000 р. Цены конечно выше чем у других докторов...но- может стоит заплатить один раз высокую цену и быть довольной результатом, чем заплатив малую цену -находить вновь недостатки - и снова платить за очередную переделку... |
|
||||
|
||||
![]()
Все думаю вряд ли там сделают, но большинство точно сможете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Uma978 анализы сдавала в Инвитро и там же ЭКГ .Кровь была готова в этот де день , а ЭКГ на след.
Rw(годность анализа один месяц) 2. ВИЧ ( годность один месяц)3.Обследование на гепатиты( годность один месяц)4.Биохимический анализ крови.( годность анализа две недели).5.клинический анализ крови(годность анализа одна неделя)6. экг с лентой (годность один месяц) |
|
||||
|
||||
![]()
веселушка Скажи, пожалуйста, а какой укол для рассасывания рубца порекомендовал Тепляшин???
Верно тобой подмечено ,что в губе вроде удалили,а губа все равно инородная. |
|
||||
|
||||
![]()
Дада,
веселушка узнайте пожалуйста как укол называется!!и сколько он их рекомендует, с какой периодичностью? Я только очнулась от наркоза, всё позади. Но новые мытарства, наверное, как раз наоборот- впереди. Конечно же сейчас супер дискомфортно, сок лью прямо на пол, не донося до рта, думая что донесла.. Это ппц, если честно! ВСЁ это! Это вообще Я здесь лежу сейчас? Девочки, научите пошагово как я айфона фотки грузиить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как укол называется я не запомнила..(.доктор говорил )--но он сам их не колет. отправил на консу к косметологу Нате...сказал что этот укол размегчит и уберет фиброз...может мне даже после укола не понадобится ОП булхорн== так как губа размягчится и приподнимится...
сам доктор очень вежливый и внимательный.Посмотрим что скажет Ната...кстати по поводу нижней губы-- я уже писала что хотела немного по центру добавить обьема- так вот проф.Тепляшин сказал что Ювидерм можно. и он простоит долго так как есть фиброз ...наверное фиброз будет удерживать глауронку )) |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь)) Была на консультации...в понедельник операция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka в инвитро все все анализы можно сдать за 1 лень. Уточните у доктора какую именно биохимию нужно. Какой гепатит, нужен ли резус фактор, если в вашем списке не прописано. Я все сдавала в инвитро, и экг (но это только для общего нарка), за 4500 тотал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita как себя чувствуете? И нос и губы тяжко наверное?!
в инвитро сказали если сдам сегодня, результат в понедельник. мне это поздно, приехала в gms, результаты сегодня, но в 2 раза дороже (( |
Закрытая тема |
|
|