Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blondinka118 у меня была киста лет 6 назад. Пришла к маммологу, далее маммолог позвал хирурга. Сделали пунуцию и откачали 7 мл. Хирург сказал, что содержимое начало преобразовываться в струпья. То есть еще немного и откачать содержимое кисты не представил ось бы возможным и пришлось бы делать секторальную резекцию - резать. Лучше от нее избавиться во время операции. А на операции мне уже удаляли фиброаденому. Противопоказанием это не является . Удачи на операции.
RSка ой мне бы тоже найти проведенного врача только в Питере. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , как у вас дела? Как швы? Мепиформом пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 в среднем курс мастофита 2 табл/ 2 раза в день в течение 3 месяцев. Плюс витамины. Сама собираюсь пропить. Надоели эти всякие штуки в груди.
|
|
||||
|
||||
Vanda за горбики не переживайте.
У меня с начало сошел с левой груди, а над правой держался и буквально вчера он пропал. Еще опишу момент может кому пригодится. На сроке 2 недели сильно стала болеть межгрудка, грудь постоянно наливалась, особенно за ночь, сильно. Утром не возможно было вздох сделать. Так же в течении дня наливалась, был дискомфорт. А боли в межгрудке усиливались, лечь тяжело а встать и по давно. С задержкой пару дней наступили критические дни и вот что я заметила, Отек спал, горбики вверху над грудью пропали и ушли боли в межгрудке. Получается что как и ранее перед месячными наливается грудь, то так же и сейчас, только с учетом что она оперировалась присутствовали болезненные ощущения. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да пользуюсь мепиформом. Вот как раз сегодня буду менять первую партию наклеенного пластыря. Самой интересно. А то заклеено и не видно как швы. Посмотрим сегодня.
Суламиф вы правы! Грудь надо оценивать как минимум после цикла. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 сколько врачей столько и мнений.
Мне сказали заклевать, что бы не травмированы швы. Так как они могут натираться бельем. Я очень благодарна своему доктору когда смотрю на швы, аккуратные, тоненькие. Сегодня буду переклеивать пластырь попробую сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , где покупали Мепиформ и по какой цене? Буду в Питере хочу взять там, у нас сложнее его достать
Мастофит я тоже по 2 таб. 2 раза в день уже как 2 недели пью |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я все заказываю в интернете с доставкой на дом. А пластыри заказы вала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена 3740 руб. В упаковке 5 шт 10*18.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо, что откликнулись, сейчас позвоню своему врачу, что он скажет.
Мой врач сказал , что это не противопоказание. |
|
||||
|
||||
Natalik я сплю на животе месяцев с 5...)
Снсначала переживала,какие-то поддерживающие топы одевала,а теперь и без белья сплю))) помню читала про резиновые мячи и т.д...меня это не коснулось. Честно никаких проблем с "ними" (тьфу три раза) |
|
||||
|
||||
Свет, не знаете, почему такая разная цена на Мепформ. Вы случайно не интересовались перед покупкой?
|
|
||||
|
||||
Нам 29 дней) из дискомфорта-только отек когда долго лежу) Но идет на спад с каждым днем. В остальном уже очень хочу на вел, в зал, на йогу! За окном погода еще шепчет. В воскресенье к доку на консу, оттуда надеюсь прямо сходу на треньку побежать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек еще есть, как и писала думаю что спадет и будет 2ка полная) |
|
||||
|
||||
Maleena ох красотища какая! У вас подтяжка по ареоле была или просто уменьшали ее? И где можно ваш исходник посмортеть? Хочу такую же высокую,вот в раздумьях,делать подтяжку или нет..это круглые у вас?
|
Закрытая тема |
|
|