Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, как доходчиво Вы умеете все объяснить и по полочкам разложить.Спасибо ,спасибо ,спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() До кучи. Косметические средства, в состав которых входят блокаторы тирозиназы, не обладают выраженным отбеливающим эффектом, но позволяют предотвратить усиление пигментации. Именно поэтому их назначают в виде домашних средств для ежедневного ухода и особенно рекомендуют в период с декабря по март (перед началом периода избыточной инсоляции). Продолжительность применения этих препаратов составляет около 1,5-3 месяцев, - более короткий курс малоэффективен. Косметические средства, в состав которых входят вещества, блокирующие тирозиназу, рекомендуются также в качестве профилактики развития гиперпигментации. Кстати, ниацинамид/никотинамид (В3) блокирует транспорт меланосом в кератиноциты, но не влияет на активность тирозиназы. Поэтому его используют в деле отбеливания как дополнительный ингредиент. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, если с сентября попробовать поработать над удалением пигментации ,именно над удалением ,такие продукты подойдут :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие сыворотки лучше взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или для удаления пигментации лучше эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю,почему то мне импонирует эта марка . И еще нужно ,наверное,добавить кислый витамин С . У меня есть не кислый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробовалана ночь пользоваться -мне не нравится набухшее лицо с утра из-за гиалуронки в составе,я думаю.Не идет она мне.А днем пока боюсь,Вы писали ,что возможно не фото стабилен . Позже ,через пару месяцев подключить трет. Что скажите,может что забыла Может лосьен еще какой надо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-поводу азелаиновая кислоты. Пользовалась продолжительное время (около 3 месяцев) Скинореном (крем), пигментация не осветлилась ни капельки, к сожалению. И вообще на мне лучше всего работают аппаратные методики - фото и Фраксель. Жду опять осени и в путь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, а вы не пробовали Жёлтый пилинг? Я вот хочу осенью попробовать.
Фраксель боюсь теперь - он мне в прошлом году такую побочку дал, пятно осталось на месте, а рядом появилось ещё одно, больше, чем то, из-за которого я и делала фраксель. А 2 года назад делала - отличный результат был.
|
||||
|
||||
![]()
Туша,а что используете после фотопроцедур?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кислоты да, но сколько-чего-как - это кот в мешке. невозможно обсуждать кислотное средство, если скрыты процент и рН. Просто поверить производителю, что они работают, но насколько сильно? И тем более она не нужна если брать следующий вариант сыворотки Iluma Intense Bleaching - там к гидрохинону целый коктейль кислот. Да еще, если и витС кислотный взять. Ту мач кислятины ![]() И для удаления пигментации лучше эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если уж бороться серьезно с пигментом, то взять гидрохинон и недолгим курсом попробовать вывести. И крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - приятное дополнение с отбеливанием к сыворотке (только не усердствуйте с ней каждый день, во всяком случае первое время). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там еще и увл-антиоксидантная сыворотка с приятным составом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пептиды серьезные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И витамин С в вариантах 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тоник салициловый без спирта (кому надо для прыщей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, нет, желтый пилинг не пробовала. Я пилинги делаю очень редко, обычно очень софт, миндальный, например. У меня кожа очень тонкая, чувствительная и с куперозом.
svetoshek1, ничего не использовала, только защиту. Зимой и так пятна почти не заметны, а весной как не защищайся... Этой зимой планирую тактику изменить, заказала третиноин (гы, в очередной раз) и сыворотку с кислым витамином С. И ещё планирую купить вот такую сыворотку с пептидами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Туша, хороший комплекс для борьбы подбирается, если не связываться с гидрохиноном.
И если третиноин в ходу, то желтый пилинг не нужен - тот же ретиноид. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, так,так,так.Картина вроде бы вырисовывается если
Вечером сыворотка с гидрохиноном и крем Утром не кислый витамин С с ниа + СПФ вечером сыворотка с кислым С + чем закрыть А если здесь на утро мне попробовать сыворотку ,с пептидом ,которую Туша давала? И по кругу вечером гидрохинон. Куда всунуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с кислотой больше нет ничего. Не пересушу я кожу? Верю у меня получится избавится от этого пигмента. |
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1,
Вечером - сыворотка с гидрохиноном и отбелив. крем или просто увл. крем (нужно смотреть по ощущениям не много ли, особенно с непривычки).. Просто я не могу знать, насколько сильный отбеливающий крем, тк. нет никакой процентовки. Вечера можно чередовать - вместо гидрохиноновой сывортки брать кислотный витС и те же кремы (отбелив. или увлажняющий) или кислотный тоник 10% АНА под крем. Утром если не было на ночь кисл. витС, то витамин берём МАР, да. Или пептиды, простые ( не отбеливание). Отталкивайтесь от своих ощущений, не доводите до сильного раздражения кожу. Лучше пропустить пару дней с активами, особенно на периоде привыкания, и отдохнуть на увлажнении одном, чем потом восстанавливаться. Сывортка с отбеливающими пептидами сюда уже лишняя, тк у вас и так всего много. Здесь главная роль у гидрохинона, а дополнение отбеливающий крем плюс чередование кислого витС и кислотного лосьона. Если в главной роль третиноин, то тогда дополнением была бы пептидная отбелив. сыворотка плюс кислотные витС и лосьон. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне удалось таки убрать себе пигментные пятна!
![]() Где-то года 2 назад я имела неосторожность погулять жарким летом несколько часов под открытым солнцем и без солнцезащитного крема. В результате у меня под глазами на скулах появилась пигментация, не сильная, я надеялась, сама пройдет. Есс-но, нифига. Тогда я решила удалить ее фракселем, врача выбирала здесь по отзывам, но в результате у меня началась посттравматическая пигментация ![]() Короче, если раньше эту пигментацию было не очень видно, теперь ее было видно под толстым слоем тоналки!! Врач ничего вразумительного сказать не мог, кроме того, что ждать зимы и опять шлифовать. Что я сделала: 1) купила скинорен, мазала месяц, пока не кончился. Крем приятный, но эффект ноль ![]() 2) далее я купила вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в составе арбутин, койевая и гликолевая кислоты. Густой крем с запахом советской косметики. Мазала месяц, тюбик очень маленький. Раздражения на коже не было, эффект ноль! ![]() 3) решила начать тяжелую артиллерию - гидрохинон. Начиталась тут, что 2% ни о чем, купила сразу 4%, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это адский крем!!! ![]() Пятна конечно не пропали. 4) наконец - то, что мне помогло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это гидрохинон 2% + койевая и AHA кислоты + ретинол + санскрин. Ну и всякие наполнители типа масла ши, экстрактов и т.п. Очень приятный в использовании крем, он жидкий, с дозатором. Пахнет апельсиновой цедрой (а я уже боялась, что опять будет этот химический запах гидрохинона). Я мазала все лицо + на пятна погуще, несколько раз в день, никакого раздражения не было. Сейчас прошло 2 недели с начала использования, и пятна практически не видны! ![]() На протяжении всего периода отбеливания постоянно использовала санскрин, мазалась просто как маньяк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а скажите,как использовать санскрин с минеральными экраном? мне дерматолог сказала, что никакая защита на солнце не спасет,ни с каким фактором,,кроме как защит с минеральным экраном. ну я купила, а мазать не могу-реально театр кабуки ,белая маска. его надо как-то совсем размазать или вот на такое белое прям тональник нанести,чтоб не белой маской было? я не пойму как им мазаться то. плюнула б,но надо,пятна вывела и еду надолго в адское солнце, точно снова пигментация вылезет ,надо защитить,но мазня белая по лицу а -ля театр кабуки-не вариант...или я не умею им пользоваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а Вы чем вывели?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,
Я перепробовала кучу санскринов, и т.к. основные физические фильтры - это оксид цинка и оксид титана, без театра кабуки не обойтись(( По крайней мере, я такой крем еще не нашла. Даже корейские и японские, типа Kose, Mentholatum, Pola, которые дают тонкое покрытие, все равно выбеливают. |
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1, да всё тем же-гидрохинон 2% .правда,сразу после липофила . уж не знаю,что больше сработало,но всё сгладилось по цвету. так то у меня симметрично по скулам к щекам как румянец
Ledenezz, а что реально только эти белые маски помогают? это ж кошмар,невозможно размазать |
|
||||
|
||||
![]()
vladada,
Считается, что лучшие - где сочетаются физические и химические фильтры. Мое мнение - лучше быть белой, чем потом пигментацию лечить ![]() Азиатские санскрины жидкие как молоко и хорошо размазываются, но все равно лицо белое. Европейские в этом плане вообще жесть, очень плотные, как маска. Мож вам попробовать бб крем азиатский с уже встроенным санскрином? я правда ими не пользуюсь, но возможно это будет решением, там же свой пигмент есть. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, купите пудру с высоким фактором защиты и потемнее чуть, наносите на солнцезащитный крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хочу заказать японскую добавку для поддержания эффекта отбеливания, там витамин С в первую очередь, и ещё какие то неведомые мне по действию вещества. Может кому то интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что написано про неё: "Секрет красивой кожи - это не только подавление "черного меланина" но и повышение выработки кожного меланина. Продукт "White Force Advance" - это ключ к белой, красивой, гладкой и сияющей коже лица. Активно борется с пигментацией и угрями. Эффективный комплекс нутриентов помогает поддерживать кожу чистой и светлой, усиливает эффект отбеливающей косметики. Эта добавка имеет лаконичный состав из трех растительных компонентов, снижающих активность меланоцитов: полифенол оливы гидрокситиросол, олеуропеин и L-цистеин. При применении длительным курсом (3–4 месяца) способствует более яркому и ровному цвету кожи, снижает пигментацию, помогает вывести нежелательный загар. Данный продукт способствует увеличению выработки кожного меланина и является новинкой в разработках препаратов для красоты, ведущих к красивой, прозрачной коже. Состав: гидрокситирозола: 20mg, L - цистин: 240mg, экстракт артишока порошок: 100мг, ниацин: 15mg, Витамин C: 300мг" Я в это немножко верю)) Хочу "прозрачную" кожу) Отзывы в интернете вроде бы есть и больше положительных, что радует. Напишу потом про результат. |
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1 В поддержку отбеливающей сыворотки Илюма и ImageSkinCare продуктов в целом..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я наносила сыворотку каждый день и утром и вечером. Вечером через день наносила Ретин-а. Утром: тоник-сыворотка Илюма-крем (у меня был и есть этой же фирмы с спф 50 анти айдж который) Svetoshek1 Здесь довольно хорошее описание составов на продукты можно посмотреть на Имидж СкинКеа..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|