Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, при корнере вроде только кожа иссекается, а тут мышцы в перекрест.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
|
|
||||
|
||||
Нет там не толко резервация дао.ох а кто у нас делает такое?чтобы и нижню подшить и поднять аккуратно,и верхнюю и вместе рот,но без подтяжки
|
|
||||
|
||||
Девушки, почитала тему и немного не поняла, мож кто подскажет. Считается, что при приоткрытом рте должна быть видна 1/3-1/2 высоты верхних зубов, нижние не видны. А это при сомкнутых зубах или нет? Мне кажется, при открытом рте и разомкнутых зубах, например во время разговора, по-любому видны нижние зубы, даже у детей.
Вот для примера запилю фотку Моники Б. в возрасте примерно 25 лет. У нее есть птоз нижней губы? |
|
||||
|
||||
balutina, вот есть темаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12277
И мне тоже это интересно, т.к. мне делали конер. видимо по друго методике, т.к. результат отличается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Корнер - corner (уголок). |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него с прайса копирую: Лифтинг рта Лифтинг рта (Stomopexy) комплекс мер для поднятия нижней губы и углов рта. Предполагает ментопексию (подтяжка подбородка). Рессечение мышц опускающих угол рта, лифтингслизисто, липофиллинг носогубной складки и марионеточных складок. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а сколько по прайсу стоит эта манипуляция у Глоба?
|
|
||||
|
||||
А что с щелью то делать? Очень надо
|
|
||||
|
||||
balutina,
Ехать к Глобе) Гурьянов Наталии1966 ,она писала,подбородок "пучечком" как-бы подтянул. Узнакть бы об их техниках-методиках. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я так понимаю, что это около 2 тыс дол? Давно не была в Алматы, курс у вас поднялся существенно.
|
|
||||
|
||||
balutina, я бы ничего не делала, рот в полуулыбке и без выглядит норм.Чтобы был результат надо применять кардинальные меры ( булхорн и тд), но оч большая вероятность, что будет виден рубец. (У меня виден, хотя зажило все хорошо). Если и делать бул, то когда рот конкретно съедет и делать плюсом к смасу. Из незаметных манипуляций можно сделать резекцию ДАО, поднимутся чуть уголки рта( Если повезет с доктором).
И все же несмотря на такую непредсказуемость оп и вариаельность результатов - мне повезло, рот поднялся. |
|
||||
|
||||
Спросила я по поводу подбородка в кучку за счет сшивания мышц Кочневу И.С.,она сказала обычнвя ОП,проекция подбородка чуть увеличится и нижняя губа прикроет зубы.так что к Глобе не обязательно вообще,все делают)))
|
|
||||
|
||||
vladada, Я так поняла ты можешь ( если ты в клинике) спросить у Кочневой про корнер, с перераспределением векторов мышц ? Я ей писала, она ответила непонятно, по этой метод. сделает оп или просто иссечет кожу. Спроси ее если есть возможность, пожалуйста. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12277
|
|
||||
|
||||
энн 2015, зайду сегодня и спрошу.
|
|
||||
|
||||
vladada, Спасибо, буду тебе очень признательна, оч хочу поднять уголки.
|