Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mama1980, в конце апреля, спасибо)
Ждем с нетерпением Ваших фото |
|
||||
|
||||
И я уже "сисястик"!))) Fantastika, у меня тоже текут дренажи, но вроде "лучше" чем сначала)) перевели в палату, непривычно просто лежать и спать-не спится! Но как же мне нравится созерцать свои холмы перебинтованные! Очень внимательны и доброжелательны все в клинике, я довольна своим выбором! После операции СВ зашёл и сказал-255)) а то очень просила меньше даже не брать с собой))) сразу предупредил,что "идеальной" прям груди не будет, т.к.есть деформация грудной клетки, но будет хорошо, в любом случае) больше давят бинты, чем болит и хочется встать, а не разрешают.
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, поздравляю!!! Всегда говорю, храните свои фото до (исходники), будете сравнивать и всегда будете счастливы! Тем более сиси будут не просто лучше, чем были, а красивые!!! Легкой реабы!!! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, с приобретением!!!!! Легкой реабы и красивого результата!!!!!! )))) отдыхайте, не пытайтесь вставать раньше времени!!!!! Все будет отлично!!! Главное, что уже грудка есть;)))
Fantastika, мне тоже бинты снимали в день выписки...сняли бинты, сняли дренажи и одели компру...оооо я помню свою реакцию когда увидела сиси впервые)))) в голове сразу прозвинело,нет , прокричало - прощайте пушапы!!!!!))) я думаю, завтра Вас выпишут... у меня тоже дренажи наполнялись быстро...на 3й день выписали... Mama1980, жду Ваших фото на 7й день))) очень хочу увидеть результат))) до и 7 дней)) |
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Девочки, ещё такой вопрос... мне в квитанции об уплате не дописали сумму примерно равную стоимости имплантов. Я попыталась возмутиться, но мне фин директор после наркоза промыл мозги, что типа это клиника их закупает и все такое. Но они же мне их не подарили! В общем, я ничего не поняла. У вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
Fantastika, на импланты дают паспорт с пожизненной гарантией, где вклеены их параметры, с серией, номером и т.д. Так что не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Это все понятно, но мне нужен факт оплаты сам по себе. Мы живём в Италии, а там ой какие проверки ", на суммы от 1000 евро
|
|
||||
|
||||
Fantastika, раз ты платила, то документы об оплате быть обязаны. Если клиника скрывает налоги, то документы они не дадут. Ну, например, покупают импланты по 200 евро и продают клиенту по 1000.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, там есть как минимум серая бухгалтерия... обошла 3х человек, кто заведует финансами, чтобы мне сделали обыкновенный чек об оплате !
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня неделя после операции! Делюсь фото, потому что этот замечательный сайт мне очень помог! Спасибо всем девчулям, которые тоже со мной делились информацией и показывали свои фото. Сначала до (утром перед ОП), вторая фото сегодня. Спасибо Кадочникову Сергею Валериевичу!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, очень красиво и аккуратно получилось) поздравляю! Сколько у Вас опг и рост?
И еще вопрос к девочкам, при выписке дают всю историю? |
|
||||
|
||||
Mama1980, такой результат уже через неделю! Супер-пупер! Наш доктор выше всяких похвал!!! Меня как-то быстро одели в модный спортивный лиф, сняли дренаж и отпустили домой. Видимо, задолбала я их там со своими чеками)) буду ждать, чтобы сиси опустились и распушились)
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, спасибо!!! Рост 170, опг 74.
При выписке дают именно выписку с рекомендациями, договора с клиникой и паспорта на импланты. История болезни это документ клиники или больницы, ее никогда на руки не дают нигде. Fantastika, наш доктор самый лучший!!! Это правда. Все будет хорошо, не переживайте. Выполняйте все рекомендации только. |
|
||||
|
||||
Mama1980, мы с Вами сисечны близнецы)))) на мои похожи))) ну да..док один))))) искрене рада за Ваш (наш) результат!!!!))) урааа)))) носите с удовольствием!!) с каждым днем еще больше радовать будут!!! Вива СВ!!!)
Fantastika, если честно, то кроме гарантии на импланты мне ничего больше не дали..на песяц приходила, хотела забрать свой экземпляр договора (уже молчу на счет чеков об оплате), но на радостях забыла о нем..если не забуду, постараюсь на 3 мес осмотре забрать свой договор |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо дорогая!!! Почерк профессионала виден сразу!!! Слава нашему доку!!! Ура!!! Сисечные близняшки))) Теперь только дождаться полного восстановления, скинуть компру и балдеть от своего отражения в зеркале!!! Надеюсь на красивое распушение!))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поняла что такое когда пятки во сне немеют)) и компра вчера уже ну просто!!! думала, может рамером ошиблись, а потом почитала всех и терплю...
|
|
||||
|
||||
Mama1980, о да...помню это состояние..так счпстлива, что компра позади)))) время быстро летит))) кстати, во сне уже руками размахиваю в разные стороны))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, ой, я сегодня почувствовала все прелести компры и реабы наконец-то(( ну ничего, все девочки вытерпели и терпят, значит будем держаться!) главное, когда знаешь, что это временно всё. А руки ночью сами)) зато на спине лежу как солдат, до полного онемения)))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, )))) Вы знаете, я считаю, что у мея реаба была легкой, поскольку физических долей и всех остальных пр лестей не испытывала, только проблема со сном и сопутствующим онемением частей тела)))) я месяц спала, как солдатик))) раз сказано было СВ, что спать месяц только на спине...значит только на спине)))) Вы умничка!!! Все выдержите!!!!!))) потом вспоминать будете, как сон...)))
Fantastika, Kiso4ka, девочки, как вы????? Как ваше самочувствие???? Куда пропали?? |