Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, а по цене у Глоба дороже получится, чем у Гурьянова со скидкой?
Лерия, спасибо что прояснила. У Гурьянова скидка до 12 января 2015 года. Даже в этом случае, наверное можно уложиться в сроки. ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,Гурьянов делает индивидуальный имплант.
3 месяца,уже прошли,впринципе,можно делать подбородок хоть завтра) надеюсь,наша гуру Алия зайдет сюда,очень хотелось бы услышать ее компетентное мнение) я мечусь не хуже Колби перед ОП)))весь мозХ свернула себе уже)и до вашего добралась) |
|
||||
|
||||
Эльмира а Гурьянов тебе цену озвучил? если только имплант будешь делать, сколько получится?
|
|
||||
|
||||
от цены в прайсе-30%))
а тебе же тоже на что-то скидку он давал. напомни на что? не надумала делать? |
|
||||
|
||||
Эльмира а цена в прайсе какая?
Ага, у меня тоже минус 30%, вот только на что?))) Г. особых проблем не увидел, сказал, что подтяжка нижней трети и лпф углов НЧ мне показан, но, от этих ОП, лицо особо не изменится( Я же хочу омолодиться по полной))) значит жду своего часа, а может и дока... Пока улучшаюсь гелями. |
|
||||
|
||||
Эльмира, раз выпал такой шанс - индивидуальный имплант и со скидкой, делай, не сомневайся! Тем более, что все говорят что украсит)) А там кто знает, может в другой акции фартанёт на среднюю зону?)
|
|
||||
|
||||
kolbi,еси честно для меня и со скидкой сумма напряжная(((поэтому и потерлась вся((
|
|
||||
|
||||
Эльмира еслиб можно было, я б тебе свои 30% отдала, получилось бы уже 60%)))
Ещё вспоминаю, правда не знаю где, но где то слышала) по поводу цен у АС, что возможна ОП и в кредит. |
|
||||
|
||||
leriya69,ээээээээх если бы так можно было)))оч клево было бы)))хоть еще бы 20 процентиков минус...
|
|
||||
|
||||
Привет!! Я пришла по зову. А что за вопрос-то? Я что-то не поняла...
|
|
||||
|
||||
Алия ,пост 401))там моделирование.
|
|
||||
|
||||
Я бы поставила имплант. И дело даже не в маленьком и слегка скошенном подбородке, а в этой слегка выпяченно-висящей нижней губе "а-ля обезьянка". Вот как на фотке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С возрастом губа будет ещё сильнее свисать и выпячиваться. Поэтому проще это поправить сейчас. Установка импланта потянет мягкие ткани вниз, и губа аккуратно и естественно подберётся. Ну и бонусом подбородок красиво заострится. _ |
|
||||
|
||||
вот,кстати,на моделировании мне это и понравилось,что губа нижняя меньше зрительно стала.
|
|
||||
|
||||
Вот и я здесь)) Добрый день. Беспокоят глаза и брыли.
Была на консе у приезжающего из Питера Павлова, предложил только верхнее блефаро под местной анестезией. Я хотела еще нижний липофил, сказал в Краснодаре не делает(( А местным умельцам я тут не доверяю, тем более я так поняла что это сложная манипуляция и нужны хорошие руки для хорошего эффекта. По поводу чик написал мне: ничего из перечисленного вами он не решает. Ну, то есть, вам скажут что да решает, но потом объяснят, почем брыли и носогубки остались. Через один разрез из нижнего века можно сделать одно нижнее веко. Выполнить полноценную отслойку средней зоны через этот доступ невозможно. Посоветовал поставить рассос длинные нити с крепежом у виска промоиталия и верхнее блефаро. На сегодня все. Потом делать эндо+ имплант в подбородок. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Kasia очень хотела спросить, а какие нити вы делали? Сейчас очень занимаюсь этим вопросом, не хотелось бы выкидывать деньги.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я за предложенный Павловым набор - нити и верхнее блефаро.
Хотя с блефаро можно не спешить, имхо. |
|
||||
|
||||
Iryna у меня верхнее веко такое от природы, я никогда не могла сделать стрелки и только мастер по татуажу мне открыла на это глаза, так сказать...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал а к Жолтикову не ходили на консу, он тоже в Краснодар приезжает
|
Закрытая тема |
|
|