Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
meryy, результат красивый и удивительный. Сама перенесла эндо 2/3, для меня далась эта операция не легко. Рада, что у тебя все гораздо проще.
А такие высокие брови? Это так было задумано? |
|
||||
|
||||
meryyа кто док если не тайна?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а посмотрите мои брови до)) по моему еще выше)) клоун)) такие они))
zablaza Янковская Наталья Львовна)) |
|
||||
|
||||
Мерри, да и до и после, на мой взгляд, высоко. Это такое строение? или что то делала специально?
А Янковская не любит высоко поднимать брови, мне она их не задирала. |
|
||||
|
||||
meryy Вид не то, что приличный, а очень классный!!! Вот кто-то по высоким бровям страдает, а у меня они высоко стоять не хотят)))
|
|
||||
|
||||
merry,
а эндо можно брови и вниз, и вверх двигать что ли? Я не знала! После, конечно, намного лучше! |
|
||||
|
||||
Так давит лоб( Как стальным кольцом стягивает. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Да, это нормально. До сих пор бывает ощущение ободка на голове.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ужас... А если еще и брови опустятся, то я совсем расстроюсь...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, да перестань ты... у тебя 15 лет долой, наплевать на брови!
|
|
||||
|
||||
meryy , хорошо выглядите, скажите какой комплекс вам делали, и какой ваш возраст?
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна!!!
|
|
||||
|
||||
Вот вы говорите наплевать, а у меня вся ОП ради этого была) Остальное уже приплелось. У меня главное было поднять брови. Высоко-высоко.)))
|
|
||||
|
||||
meryy, какая красивая! Глаза сказочные! И так нежно отношусь к Янковской, а после таких результатов и постов люблю ее все больше и больше! У меня такое же ощущение от нее, как и у вас! Делали только верх?
Александра Цы, у меня не было такой слабости, не хотелось прилечь.. Может это наркоз стал так действовать? по фото отек уходит) очень хорошо все идет! По поводу кончиков бровей не переживайте раньше времени. Пойдете на консультацию и послушаете Яенковскую, зачем себя накручивать. Ната СПб - фото со скобами привлекает) кто прошел, тот знает) главное, чтобы другие не разбежались от этого степлера)) Синячок знатный, но кажется, что через пару дней уже начнет уходить, такой цвет уже. Результат прекрасный! ТО что залила - ужасно неприятно! Сама такое переживала! но может труды и работы отвлекут от ребы... хотя очень слабое утешение. у меня все ок) вышла на работу, коллеги атакуют вопросами. Синяков уже нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ugra, здорово, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Dominik вот то, что эстетический))), потому и не сделал! Но мне-то хотелось и хочется) Головки бровей он мне нормально сделал, поднял. Но при этом хотелось чтобы концы были еще выше. Притом, на других брови, почти посередине лба уродство))), а на себе когда поднимаю, хочу именно так))) Ну не посередине... но очень жаль, что эндо - это всего лишь чуть-чуть мм вверх(((
|
|
||||
|
||||
Ugra Классный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Ugra Хорошее получилось личико. Мне нравится. Вот нам бы тут еще через полгодика друг на друга посмотреть, не потеряться. Нас тут уже приличная компания) вот сейчас сижу перещелкиваю ваше фото до и после - результат классный. Хоть и рано о чем-то говорить. Давайте не теряться)
|
|
||||
|
||||
Dominik, а как у Вас дела... ? Первые недели плача уже ведь прошли, может порадуете нас своими фото на текущий момент..? ))))) Как ведет себя овал, тогда он вроде красиво прорисовывался...? )))) И есть ли что-то, чем недовольны сейчас...?
Ugra , а покажите фото До операции..., с чем боролись...? Вам девочки помогут склеить...))) |
|
||||
|
||||
Ugra
Замечательный, достойный результат! Сопоставляю фото до и после, отлично проработана средняя:сгладилась слезная и носогубки, при этом линии лица плавные, естественные, приятно смотреть! milena1966 фото до-пост 227 и 168 |
Закрытая тема |
|
|