Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lena236@, невероятно красиво!!!
У Вас тоже реконструкция? Потрясающий результат! А можно подробнее в этой теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10#post2281210 Буду ждать Ваш рассказ. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Melpomena, спасибо большое. Я действительно попала к волшебнику.
Анютка-малютка, спасибо. Я счастлива!!! lena236@, красотищааа!!! Ленуська очень за тебя рада. Вот и сбылись наши мечты. |
|
||||
|
||||
jannusik505, ваша история меня подтолкнула , буквально виртуальным пинком на консультацию к Ищенко. Попытавшись поучаствовать в акции по реконструкции, пришла к решению самостоятельно сделать своими силами. Очень долго искала доктора, делающего такие операции.
|
|
||||
|
||||
lena236@
Очень красиво )) подскажите, пожалуйста, реконструкция после была двусторонняя или односторонняя ? |
|
||||
|
||||
jannusik505, я про красивую грудь боюсь говорить после нынешней совсем некрасивой))) На самом деле, намаявшись со своими проблемами, с трудом верится, что все приживется, не будет опять гноиться и переделываться (имеется опыт, к несчастью).
Я уже везде тебе (вам) строчу, гоняюсь по темам, чтоб прояснить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Спасибо, реконструкция была односторонняя, с удалением "здоровой" железы на второй груди в связи с множественными фиброзными образованиями
|
|
||||
|
||||
jannusik505, спасибо, друг! Я никогда не забуду твои слова поддержки в личном сообщении, ты окончательно убедила меня в правильности решения пойти на опи именно к АЛ.
А дальше текст моего ответа был в твою личку, но я все же решила опубликовать здесь, в твоей теме, т.к сюда заглядывают чаще, чем в тему по реконструкции после мастэктомии, с верой, что мои слова помогут тоже кому-то принять важное решение и изменить свою жизнь. Извини, что в твоей теме, но я тоже про Ищенко и также по реконструкции после мастэктомии. Когда мне говорят, что я тоже буду с красивыми сисями, я грущу и смущаюсь, потому что забыла и не верила, что эта часть тела может радовать, а не мучить. Мне это очень важно, т.к натерпелась я со своей грудью немало. С соском тоже. Мне его отрезали после 2 операции в онкоцентре. В процессе этих 2 операций удаляли подозрительные участки (внутрипротоковая папиллома и часть долей с микрокальцинатами), поэтому, у меня с 3 размера остался 1, при этом, в одной груди 1 раз в год почему-то вылезает свищ или чирь, я сама его ращу и выдавливаю. Во второй есть кожный карман и там собирается кожное сало и при надавливании вылезает какая-то желтая вонючая гадость. Но мне повезло. Я наткнулась на сайт, нашла тебя, jannusik505, с твоей реконструкцией у Ищенко и теперь радостно и со спокойным сердцем (после твоей поддержки),иду навсегда забыть о своих метаниях и страданиях, и может быть, я начну подбирать себе красивущее белье и не буду прятать и закрывать свою многострадальную грудь в душевой фитнес клуба и перед мужем, моим самым лучшим другом, который и подал идею вместо лица сделать грудь. Скоро и у меня ОП, жду часа Х. |
|
||||
|
||||
IrisPV, я помню тоже после мастектомии боялась смотреть на себя в зеркало, всё думала как так? И вот так и начала штудировать интернет в поисках информации о реконструкции. Родственники отговаривали мол зачем рисковать, а по мне риском для здоровья было жить так. Теперь оглядываясь назад, ни чуть не жалею даже о своём диагнозе. Пусть и твоя мечта скорее исполнится, желаю навсегда забыть о твоём кошмаре !!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, ох, сасибище тебе еще раз! Вот такие отважные и оптимистичные люди и являются примером для многих сомневающихся! Также и со мной, если еще пол-года назад у меня и мыслей не возникало насчет реконструкции, то сейчас я уже удивляюсь, как я жила раньше?ведь были только одни контрольные обследования, и то, каждый раз со страхом! Я полна решительности и уверена в успехе предстоящей операции (благодаря тебе jannusik). Твой оптимизм заряжает!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, я что-то не решусь никак открыть свою темку, хотя поделиться с кем-то надо, мнеобсудить-то кроме вас, не с кем, и
опять же этот вопрос для многих так и остается неразрешенным и важным. А у меня все меньше и меноьше дней до долгожданной операции, а судьба преподносит все больше сюрпризов накануне оп. И вот во вторник пойду на мини-опер по удалению полипа в матке (обнаружили на узи). И это все случается за 2 нед. до ОП. Я сначала расстроилась и думала, придется переносить оп на другой день. Не хочется загадывать, надо вторник пережить. |
|
||||
|
||||
IrisPV, а где как ни здесь и не с нами это обсуждать? Мне например легче выговориться здесь чем с кем то из знакомых. По поводу твоей внеплановой гинекологической операции, мне во время моей первой беременности тоже удаляли полип на шейке. Ничего страшного там нет, мне всё сделали без наркоза и прочего, я даже и не почувствовала ничего. Не могу даже назвать это операцией. Так что не переживай понапрасну, всё будет хорошо, отделаешься лёгким испугом!!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, да, да, именно выговориться не кому! А здесь же свои люди!!!
Опер моя была небольшим приключением, просто я почти никогда по гинекологии не лечилась, а тут какое-то страшное слово - полип, да еще срочно надо, при том, что на носу серьезная операция. А она реально могла быть отменена из-за небольшого кровотечения. Но все страхи оказались напрасными. Наркоз был легкий, я мин через 30-40 уже уехала сама за рулем домой. Просто ехать минут 10 , а я паникерша. |
|
||||
|
||||
jannusik505, можно я спрошу про оп по мастэктомии. Извините, вам конечно хочется все забыть. Но моей подруге предстоит оп. Вы шли на удаление опухоли? Это же можно сделать через разрезы по ореоле, но даже если хирург не умеет, разрез и опухоль на анализ. Как получилось что при стадии пред, удалили радикально?
|